Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:32
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi я вообще в ауте Цу можешь подсказать где ты такую надпись мою увидела чёт я не пойму |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost еще и шоколадная тогда и конь не нужен, я ее прям тут заточу....хотя нет, жалкооооооооооооо!
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:33
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost Вьетнам ыы.. если полетишь.. обязательно прими, что-нить от тошноты... нее.. с петро не сравнится)) если не считать.. взлета и посадки.. можно сравнить с поездкой на автобусе.. только в иллюминаторе дороги не видно ..
ого куда занесло)))) а ты вьетнамский знаешь?)) неее, я лучше тогда пеши... или вплавь, на лодочке Цитата: KuroiGhost не топи ее своим жарким взглядом))
наш заказ с картошечкой и луком был отклонен, нужно же чем-то это восполнить Цитата: KuroiGhost поэтому я сходила на кухню за припасами)
мне мои припасы не помогают))))) Цитата: KuroiGhost олько в иллюминаторе дороги не видно .. Земля в иллюминаторе 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:33
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi undina,и KuroiGhost, а как вы давно знакомы и откуда?  с флудки) откудаж еще)))
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 20:34
|

Доно
|
Цитата: undina для меня - простой смертный что для тебя значит смертный ? 4
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina неееееееееееееееееееееееееееееееттт leaving *убежала подальше от бяки* стоять  лечиться 
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а как вы давно знакомы и откуда?
познакомились во флудке, осень или зима 2013) кажется)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:35
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ Цу можешь подсказать где ты такую надпись мою увидела чёт я не пойму где-то было))) пару страниц назад)))
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi я сама! Если что конь поможет
мы лучше тебе вместо медали лук дадим  у нас его много, можем поделиться Цитата: Tsubachi а на что ему
чтоб не мерзнуть 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:37
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina наш заказ с картошечкой и луком был отклонен, нужно же чем-то это восполнить не трожь!!!! Цитата: KuroiGhost с флудки) откудаж еще))) так а давно? хорошее место - флудка))) undina, что за ава???? переборщила малость!!!
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:38
|

Доно
|
Цитата: undina порядочный))))) приятно слышать  Цитата: undina ничего не знаю, вот и задаю))))) да не бери в голову всё норм  кстати а тебе какие аниме нравятся? Цитата: undina ясно, да манга интересная))) сейчас ее и то больше читаю) Вот оно как)) Цитата: undina а как вы поздравляете? у вас как соотношение девочек/мальчиков?) у меня в первой группе - 2 девочки (и я одна из них ХД) и 18 или больше мальчиков))))так нам так сложно было что-то делать на 23 февраля У нас соотношение 8 девочек и 20 мальчиков поздравляем я даже не знаю учителей поздравляем тем что скидываемся и покупаем шоколад чесно говоря я не проимформирован  а девочек почти так же. |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost новая волна радиации)) новые способности)) еще больше открытий.. и новых видов?? как тебе?) мне нравится))) но для новых видов у нас никто тут не женихался Цитата: kahuka что для тебя значит смертный ?
человек 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:39
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi тогда и конь не нужен, я ее прям тут заточу....хотя нет, жалкооооооооооооо!  нда.. жалко.. эт точно)) мне сестра пряник передала)) он такой красивый)) что стоит вместо открытки)) Цитата: undina ого куда занесло)))) а ты вьетнамский знаешь?)) неее, я лучше тогда пеши... или вплавь, на лодочке нда)) хэхэ ну теперь пару фраз знаю) и понимаю... от части о чем они говорят) Цитата: undina наш заказ с картошечкой и луком был отклонен, нужно же чем-то это восполнить  но но)) Цитата: undina мне мои припасы не помогают)))))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi что за ава???? переборщила малость!!! авы норм ,только выражение лица глуповато
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina мы лучше тебе вместо медали лук дадим aha у нас его много, можем поделиться хорошо, я тоже болеть не хочу))) Кстати, он же красный, значит вкусный с хлебушком и сальцем)) Хотя я сальце не очень люблю, но с голодухи поем вместе с вами)) Персик, неси сало и хлеб!
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
|

Доно
|
Цитата: undina познакомились во флудке, осень или зима 2013) кажется) склоняюсь ближе к осени) октябрь.. ноябрь 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:41
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka пойду музыку послушаю ,а потом в свою страну забатонию ) всем спокойной почвы ,земля матушка ждет ) всем теплого грунта ) Счастливенько, братец)) 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: undina человек а что значит человек ?чем он от животного отличается ? я могу так долго )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi стоять лечиться я шоколадом полечусь Цитата: Tsubachi что за ава???? переборщила малость!!!
это мое амплуа я тебя пожалела, ты еще моей кровавенькой не видела 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 00:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|