Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 6 марта 2014 20:42
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Счастливенько, братец)) сиди тут тихо и не шуми 
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:43
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost хмм) и из какого клана? клан демонов ) |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:44
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi так а давно? хорошее место - флудка)))
undina, что за ава???? переборщила малость!!! угу)) а мне нравится))) ток если присмотреться.. на уме точно мысль.. где б еще кровушки взять) Цитата: kahuka пойду музыку послушаю ,а потом в свою страну забатонию ) всем спокойной почвы ,земля матушка ждет ) всем теплого грунта ) и тебе хорошего Цитата: undina мне нравится))) но для новых видов у нас никто тут не женихался  меня иногда настораживает эта мысль.... виртуальная семья.. на форуме...
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: undina я тебя пожалела, ты еще моей кровавенькой не видела тогда и метал слушай как я ) уподобляйся мне )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina мне нравится))) но для новых видов у нас никто тут не женихался вот оно значит как новые виды получаются х)) Цитата: KuroiGhost да.. жалко.. эт точно)) мне сестра пряник передала)) он такой красивый)) что стоит вместо открытки)) и долго стоит уже? Цитата: KuroiGhost склоняюсь ближе к осени) октябрь.. ноябрь меня во флудке тогда еще не было))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka всем спокойной почвы ,земля матушка ждет ) всем теплого грунта ) спокойной ночи Цитата: kahuka а что значит человек ?чем он от животного отличается ?
я могу так долго )
главное, не нарвись на таких же любителей))) скажу так, такое же животное, только со способностью к мышлению) Сообщение отредактировал undina - 6 марта 2014 23:45
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:46
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi про нас не забудь! ЦУ, как я могу обязательно поздравлю .Кстати благодоря Дей я научился ставить Фото  |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я шоколадом полечусь от него только повеселеть можно))) Цитата: undina это мое амплуа ds aha я тебя пожалела, ты еще моей кровавенькой не видела попугай меня х))) мне любопытно))
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka авы норм ,только выражение лица глуповато
это не глупость, это жажда 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:47
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ клан демонов оппа)).. там Богданку часто наблюдаешь?) Цитата: Tsubachi и долго стоит уже?  4 дня)) правда мменя еще останавливает мысль, что там может быть мед)) Цитата: Tsubachi меня во флудке тогда еще не было))  а потом с тобой пересеклись) но кажись сначала в играх.. не?
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ ЦУ, как я могу обязательно поздравлю .Кстати благодоря Дей я научился ставить Фото я видела ее инструкции на твоей стене, я малость по-другому делаю)) Тут, оказывается, вариации могут быть.
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ кстати а тебе какие аниме нравятся? романтика/комедия, мистика/ужасы))) Цитата: САТЦУКИ приятно слышать
а я вот непорядочная Цитата: САТЦУКИ У нас соотношение 8 девочек и 20 мальчиков поздравляем я даже не знаю учителей поздравляем тем что скидываемся и покупаем шоколад чесно говоря я не проимформирован а девочек почти так же. ну молодцы, все равно))) Цитата: KuroiGhost нда)) хэхэ ну теперь пару фраз знаю) и понимаю... от части о чем они говорят) будешь меня вьетнамскому учить)))))) Цитата: KuroiGhost но но)) так лучше будет ну и бонус я под бонусом, думала, будет шоколад 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost 4 дня)) правда мменя еще останавливает мысль, что там может быть мед)) съедай или заморозь! Цитата: KuroiGhost а потом с тобой пересеклись) но кажись сначала в играх.. не? да, там)) Правда твоя ава меня по-началу как-то смущала))
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, неси сало и хлеб! в Украине дефицит - сало самим нужно 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а я вот непорядочная ты что хентай смотришь?
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost склоняюсь ближе к осени) октябрь.. ноябрь скорее всего)))) я на даты плоха)))
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:51
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost оппа)).. там Богданку часто наблюдаешь?) я недавно в клане пару раз её видел но поговорить не вышла было где то неделю или больше назад Цитата: Tsubachi я видела ее инструкции на твоей стене, я малость по-другому делаю)) Тут, оказывается, вариации могут быть. да том много вариантов бывает) |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 20:51
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina в Украине дефицит - сало самим нужно для огорода и жалко! Накажу!!! 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:52
|

Доно
|
Цитата: undina будешь меня вьетнамскому учить)))))) хэхэ)) тож собралась? да.. мне сестра двоюродная.. обещала.. что будет скидывать.. фотки чего-нить.. а потом.. как пишется и как произноситтся... ну вот уже 5 дней)) ничего так и не дождалась) Цитата: undina я под бонусом, думала, будет шоколад  ага.. сладкоежка значит) Цитата: Tsubachi съедай или заморозь! его можно месяц хранить)) так что)) у меня еще есть время для раздумий)) Цитата: Tsubachi да, там)) Правда твоя ава меня по-началу как-то смущала)) мм.. маска?? или смерть с бургером?)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 01:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|