Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 6 марта 2014 20:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost а мне нравится))) ток если присмотреться.. на уме точно мысль.. где б еще кровушки взять) мой земляк правильно мысля пошла)))))) Цитата: KuroiGhost меня иногда настораживает эта мысль.... виртуальная семья.. на форуме...
главное, чтобы все было в рамках приличия))) ну и я придерживаюсь того, что если в реальности есть парень/муж или наоборот, то все, ходи одинокий только братьев, родителей, детей усыновить/удочерить для практики Цитата: kahuka тогда и метал слушай как я ) уподобляйся мне ) нуууу, не идет оно как-то моему слуху)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:54
|

Доно
|
Цитата: undina в Украине дефицит - сало самим нужно  даа.. точно)) нельзя вывозить)) Цитата: undina скорее всего)))) я на даты плоха))) мм.. я тож не особо Цитата: САТЦУКИ я недавно в клане пару раз её видел но поговорить не вышла было где то неделю или больше назад  я тож ее перехватить никак не могу.. а я порой к вам в клан прилетаю)) поживится)) там сладенького у вас всегда в холодильнике полно 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 20:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi от него только повеселеть можно)))
вот так и лечим болезни подсознательно Цитата: Tsubachi попугай меня х))) мне любопытно))
ну сейчас поставлю на пару минут))) Цитата: KuroiGhost а потом с тобой пересеклись) но кажись сначала в играх.. не? это мне вопрос или Тсубаши?) ХД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:58
|

Доно
|
Цитата: undina мой земляк правильно мысля пошла))))))
хыхыхы))) фильмы ужасов.. не прошли мимо Цитата: undina главное, чтобы все было в рамках приличия))) ну и я придерживаюсь того, что если в реальности есть парень/муж или наоборот, то все, ходи одинокий только братьев, родителей, детей усыновить/удочерить для практики  хош домашнего призрака проглота?? 
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 20:59
|

Доно
|
Цитата: undina романтика/комедия, мистика/ужасы))) ОО богатенький выбор Ужасы какие смотрела ? Цитата: undina а я вот непорядочная Ну и я в чём то не порядочен)) Цитата: undina ну молодцы, все равно))) рад слышать  а у вас как? |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 20:59
|

Доно
|
Цитата: undina это мне вопрос или Тсубаши?) ХД Тсубаши)) undina,  вооо))) красота))) и бездонные глазища)))
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 21:00
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi ты что хентай смотришь?
да)) конечно, когда появился инте, лет 5 почти назад. Тогда впервые и посмотрела. Потом еще смотрела, в последние года редко балуюсь, ищу там, где есть романтика, а таких раз-два и обчелся ну что сказать... но я этого не скрываю, не стыжусь, что смотрела) Цитата: Tsubachi для огорода и жалко! Накажу!!! наказание по моей части да не бушуй ты... дам я тебе сала  после того, как лучок весь съешь 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 21:01
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost его можно месяц хранить)) так что)) у меня еще есть время для раздумий)) ты заранее о нем позаботься. А заморозить точно можно и тогда пол года хоть храни Цитата: KuroiGhost мм.. маска?? или смерть с бургером?) маска со шрамом кажется была))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 21:01
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost я тож ее перехватить никак не могу..а я порой к вам в клан прилетаю)) поживится)) там сладенького у вас всегда в холодильнике полно ну прилетай ещё раз если я тебя встречу угощу сладеньким |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 21:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost хэхэ)) тож собралась? да такая погода в Украине, что поеду во Вьетнам шучу)))) да мне просто интересно)) нормально ни одного языка не знаю)) и что я не полиглот =_= Цитата: KuroiGhost да.. мне сестра двоюродная.. обещала.. что будет скидывать.. фотки чего-нить.. а потом.. как пишется и как произноситтся... ну вот уже 5 дней)) ничего так и не дождалась) это проблемы со связью))) Цитата: KuroiGhost ага.. сладкоежка значит) в меру 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:03
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ты заранее о нем позаботься. А заморозить точно можно и тогда пол года хоть храни  мне кажется вкус пропасьт может не? Цитата: Tsubachi маска со шрамом кажется была)) даа)) нравится мне.. все такое загааадочное)) Цитата: САТЦУКИ ну прилетай ещё раз если я тебя встречу угощу сладеньким  обязательно)))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 21:04
|

Нежное Создание
|
undina, Цитата: undina ну сейчас поставлю на пару минут))) убери ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:05
|

Доно
|
Цитата: undina да такая погода в Украине, что поеду во Вьетнам шучу)))) да мне просто интересно)) нормально ни одного языка не знаю)) и что я не полиглот =_=
так.. стопе... ты щас в москве? или меня проглючило??  ну я о себе тоже могу сказать)) Цитата: undina это проблемы со связью))) это лень)) вайбер всегда работает) и причем просто на вайфае)) Цитата: undina в меру 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 21:06
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina да)) конечно, когда появился инте, лет 5 почти назад. Тогда впервые и посмотрела. Потом еще смотрела, в последние года редко балуюсь, ищу там, где есть романтика, а таких раз-два и обчелся loool ну что сказать... но я этого не скрываю, не стыжусь, что смотрела)
я так что-то и не смогла такое посмотреть. Как-то открыла и закрыла Цитата: undina да не бушуй ты... дам я тебе сала aha после того, как лучок весь съешь  пошла лук жарить!
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 21:06
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka вот именно ,животное ,а отличаемся мы манерами ) не обладаешь манерами ,значит ты животное и на оборот ) а что в манеру вкладываешь? Цитата: KuroiGhost хош домашнего призрака проглота??  хочу)))) только предупреждаю... меня не часто кормят, будем голодать вместе 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:07
|

Доно
|
3. Желаемая должность. я вот тут не совсем догнала... что значит должность.. и что с ней делать
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost даа.. точно)) нельзя вывозить)) только ввоз 
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost обязательно))) тогда ЖДУ!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 02:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|