Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:09
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi убери ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пощееему??? Цитата: Tsubachi пошла лук жарить!  и картошечку Цитата: undina хочу)))) только предупреждаю... меня не часто кормят, будем голодать вместе  нееет)) меня нужно часто кормить иначе  хотя я могу скитаться по кланам)) может и те чего перепадет)) Tsubachi, ооо еще и в кляре)) ну объеденье Цитата: undina только ввоз  и валюту еще можно)) для подъема экономики
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 21:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost мне кажется вкус пропасьт может не? тонькостей не знаю, можно упаковать поплотнее Цитата: KuroiGhost даа)) нравится мне.. все такое загааадочное)) во компания собралась)) кому хентай, кому загадочное х)))) Цитата: KuroiGhost пощееему??? я на такое смотреть не могу. Мне плохо становится 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:12
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi тонькостей не знаю, можно упаковать поплотнее думаешь может сработать?) Цитата: Tsubachi во компания собралась)) кому хентай, кому загадочное х)))) а тебе что?))
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 21:12
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ ОО богатенький выбор Ужасы какие смотрела ?
Адская девочка, Граница пустоты, Фантом Бугипоп... больше ничего не припоминаю))) смотрела уже давно аниме) Цитата: САТЦУКИ Ну и я в чём то не порядочен))
и в чем же? Цитата: САТЦУКИ рад слышать а у вас как?
а мы 2 первых курса без подарков ХД потом один раз мальчикам сладкий стол накрывали, а другой - маленькие символические подарки, брелочки и головоломки)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 21:13
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost Tsubachi, ооо еще и в кляре)) ну объеденье старалась)) хотя сама такого ниразу не ела Цитата: KuroiGhost думаешь может сработать?) может)) в инете читани Цитата: KuroiGhost а тебе что?)) а мне романтики побольше))
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:13
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ тогда ЖДУ!!!! смотрю)) у вас там какое-то затишье))
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 21:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost вооо))) красота))) и бездонные глазища))) вах Цитата: Tsubachi убери ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас сменю))) но ты готовься, как у меня будет хорошее настроение - эта ава будет тут бродить ХД Цитата: САТЦУКИ ))нет слов, )) ну что вы, я порядочная 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:15
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi старалась)) хотя сама такого ниразу не ела  как ниразу??? оюязательно попробуй!!!!!!! Цитата: Tsubachi может)) в инете читани  гугл знает все))) Цитата: Tsubachi а мне романтики побольше)) 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 марта 2014 21:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost тогда смотри только на мою авку да, от твоей сплошной позитив)) Люди добрые, что-то мне пора уходить! Всем до свидания))) 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:18
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi да, от твоей сплошной позитив))
Люди добрые, что-то мне пора уходить! Всем до свидания))) спасибо) до встречи) свидемся еще 
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 21:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost так.. стопе... ты щас в москве? или меня проглючило?? ну я о себе тоже могу сказать)) да это я там пару раз проездом была)))) а так я девушка сельская ХДДД больших городов мало видела ХД Цитата: Tsubachi я так что-то и не смогла такое посмотреть. Как-то открыла и закрыла
а я так делаю, когда там жуткие извращения начинаются Цитата: Tsubachi пошла лук жарить!
пошла сало доставать Цитата: KuroiGhost я вот тут не совсем догнала... что значит должность.. и что с ней делать
ну вот я тут Нежный палач -всех казню ХДДД ты у нас можешь быть моим Призраком проглотом)))))  это твоя должность будет  Цитата: Tsubachi Лучок жареный! Показать / Скрыть текст сало  -->
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 21:21
|

Доно
|
Цитата: undina Адская девочка, Граница пустоты, Фантом Бугипоп... больше ничего не припоминаю)))смотрела уже давно аниме) Ясно из ужасов мне попалось только одно аниме и это КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ хотя это и ужасом не назовёшь Цитата: undina и в чем же? чем говоришь? как бы обьяснить я колледже играю роль добрячка но в тоже время могу в случай чего нагрубить кому угодно кстати был случай и с директором директор. проще говоря не стоит смотреть книжку по обложке )). но предупреждаю сразу в инете я всегда искренен))  то есть с вами)) |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:22
|

Доно
|
Цитата: undina да это я там пару раз проездом была)))) а так я девушка сельская ХДДД больших городов мало видела ХД хмм.. а сейчас? в Украине? Цитата: undina ну вот я тут Нежный палач -всех казню ХДДД ты у нас можешь быть моим Призраком проглотом))))) это твоя должность будет  ну фигасе)) оо дыак.. эт я могу стать... призрачной сон-травой)) в должности поедателя.. сновидений)) и всего съестного?
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 21:22
|

Доно
|
Цитата: undina а мы 2 первых курса без подарков ХД потом один раз мальчикам сладкий стол накрывали, а другой - маленькие символические подарки, брелочки и головоломки) ясно весьма интересно)) мне одну подаришь) Цитата: KuroiGhost смотрю)) у вас там какое-то затишье)) да бывает и такое  |
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:24
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ да бывает и такое  а меня как раз на флуд распирает 
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 21:25
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost и валюту еще можно)) для подъема экономики
я только за ХДДД главное, безвозвратно и без всяких обязательств)) сказка Цитата: KuroiGhost нееет)) меня нужно часто кормить иначе хотя я могу скитаться по кланам)) может и те чего перепадет)) вместе будем ходить - тырить  а вообще, куча еды на свадьбах ... приходи, ешь - никто и не заметит, что ты не приглашенный гость  или если что, говори, что со стороны невесты Цитата: KuroiGhost как ниразу??? оюязательно попробуй!!!!!!! я тоже такого не кушала)))) Цитата: Tsubachi а мне романтики побольше))
и я такое люблю))) Цитата: Tsubachi Всем до свидания))) эх)))) приятного тебе вечера и сладких снов 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 6 марта 2014 21:28
|

Доно
|
Цитата: undina я только за ХДДД главное, безвозвратно и без всяких обязательств)) сказка  точно точно)) Цитата: undina вместе будем ходить - тырить а вообще, куча еды на свадьбах ... приходи, ешь - никто и не заметит, что ты не приглашенный гость или если что, говори, что со стороны невесты ууу)))) и часто свадьбы проходят?? я просто нии одной еще не видела Цитата: undina я тоже такого не кушала))))  да вы что?? как???
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 марта 2014 21:28
|

Доно
|
Цитата: undina ну что вы, я порядочная Я тебе верю  персик)) Цитата: Tsubachi да, от твоей сплошной позитив))Люди добрые, что-то мне пора уходить!Всем до свидания))) Удачи тебе Цу. Цитата: undina а я так делаю, когда там жуткие извращения начинаются  чот стало слишком жарко) Цитата: undina ну вот я тут Нежный палач -всех казню ХДДДты у нас можешь быть моим Призраком проглотом))))) это твоя должность будет Ундина если бы я заходил в клан какую бы ты должность мне дала?а? |
|
|
|
| undina |
 6 марта 2014 21:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ как бы обьяснить я колледже играю роль добрячка но в тоже время могу в случай чего нагрубить кому угодно кстати был случай и с директором директор. проще говоря не стоит смотреть книжку по обложке )). но предупреждаю сразу в инете я всегда искренен)) то есть с вами)) ну, я даже не знаю как сказать, добрая я или злая в жизни) Но очень ценю честность) а про книжки - правильно) вот сегодня перелистнул одну мою страницу Цитата: KuroiGhost хмм.. а сейчас? в Украине?
угу, родилась и живу))) Цитата: KuroiGhost ну фигасе)) оо дыак.. эт я могу стать... призрачной сон-травой)) в должности поедателя.. сновидений)) и всего съестного? можешь... тут все можно  Сообщение отредактировал undina - 7 марта 2014 00:30
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 03:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|