Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 8 марта 2014 20:24
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ чесно сказать и меня настал ужасный КРИЗИСССС так что не получилось да ничего))) понимаем))) главное внимание)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:24
|

Доно
|
Цитата: undina у меня рука дрожала... так что не бейте тапком буду бить салфеткой )
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 20:25
|

Доно
|
Цитата: kahuka уже минут 5 разглядываю цитату и понять не могу ? в чем дело? Цитата: kahuka неее ,мне Боба больше по настроению ) так понятнее? Цитата: undina у меня рука дрожала... так что не бейте тапком очень даже замечательно получилось)
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:25
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost ты донесешь хоть?? что? Цитата: undina чесно сказать и меня настал ужасный КРИЗИСССС так что не получилось Don't worry, be happy Цитата: KuroiGhost так понятнее? все сложно доктор )
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 20:29
|

Доно
|
Цитата: kahuka что? кофе?? ты ж улитко , а не жираф??? Цитата: kahuka все сложно доктор )  советтую вам прекратить Поливаться тормозной жидкостью)) 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:32
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost кофе?? ты ж улитко , а не жираф??? причем тут жираф ? Цитата: KuroiGhost советтую вам прекратить Поливаться тормозной жидкостью)) процедура Боба прошла успешно )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka буду бить салфеткой )
салфеткой разрешаю Цитата: KuroiGhost очень даже замечательно получилось)
главное, чтобы заказчик был доволен ХД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| САТЦУКИ |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost почему?? Моё))) Цитата: undina да ничего))) понимаем)))главное внимание) надеюсь все так думают иначе  убейте меня))) Цитата: undina делись снегом а то пойдешь с Кахукой обниматься Вот теперь точно не дам)))  |
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:34
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Аааааа!!! Дайте мне комп, я в огород хочу!!! уже несу )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka уже несу ) пока ты ей по частям будешь носить, мы уже ей дом отстроим 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 20:35
|

Доно
|
Цитата: undina как тебе? шикарно))) ток кажется , я уже не мак(( это растение занято.. я терь сон-трава Цитата: Tsubachi Аааааа!!! Дайте мне комп, я в огород хочу!!! а где он?? что с ним?? почему с телефона?? Цитата: kahuka причем тут жираф ? Цитата: kahuka роцедура Боба прошла успешно ) хэхэ)) хоть какие-то процедуры) Цитата: undina главное, чтобы заказчик был доволен ХД ыыы)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:36
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ надеюсь все так думают иначе убейте меня))) убью салфеткой ) Цитата: САТЦУКИ Вот теперь точно не дам))) меня выбрал ,я польщен 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:37
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ надеюсь все так думают иначе убейте меня))) и я на это надеюсь)))) Цитата: САТЦУКИ Вот теперь точно не дам))) kahuka, кое-кто хочет с тобой обняться 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:38
|

Доно
|
Цитата: undina пока ты ей по частям будешь носить, мы уже ей дом отстроим как раз комп соберу )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost я терь сон-трава а так ты даже милее выглядишь)))) с цветом волос хоть угадала?  Цитата: kahuka меня выбрал ,я польщен  Цитата: kahuka как раз комп соберу ) ты не торопись... время есть 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost Цитата: kahuka причем тут жираф ? Цитата: KuroiGhost ааа я понял ),эх какая )
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 11:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|