Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:44
|

Доно
|
Цитата: undina кое-кто хочет с тобой обняться 1)кто? 2)я слизистый 3)я кактус 4)я слоупок Цитата: undina ты не торопись... время есть надо сейчас начать ,а то потом меня ждать еще будите ,как-то не ловко выйдет
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А стол рабочий с яйцами золотыми так заглядение, главное, чтоб мышей рядом не пробегало. х))) знала, что понравится  Цитата: kahuka 1)кто? 2)я слизистый 3)я кактус 4)я слоупок меня это не пугает 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi А с телефона, потому что комп занят( но я ж без огорода чахну совсем. х))) скажи этому человечаче ,что свой комп иметь надо
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
|

Доно
|
Цитата: kahuka убью салфеткой ) Слишком долго а попроще способа нет))) Цитата: kahuka меня выбрал ,я польщен а я так как польщен Цитата: undina kahuka,кое-кто хочет с тобой обняться я иголок боюсь  |
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:47
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka надо сейчас начать ,а то потом меня ждать еще будите ,как-то не ловко выйдет ну тогда буду тебя подпаивать, чтоб энергия не ушла  Цитата: САТЦУКИ я иголок боюсь это не больно... он добрый 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 20:51
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ Моё))) бука.. жадюга(( Цитата: kahuka уже несу ) давайййй вперед)) Цитата: undina так ты даже милее выглядишь)))) спасибо)) Цитата: undina с цветом волос хоть угадала? да))
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:51
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ Слишком долго а попроще способа нет))) ладно ,пощажу) Цитата: САТЦУКИ а я так как польщен круто),а чем? Цитата: САТЦУКИ я иголок боюсь а я воды ) Don't worry, be happy Цитата: undina ну тогда буду тебя подпаивать, чтоб энергия не ушла улиту красным быком )
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 20:52
|

Доно
|
Цитата: kahuka ааа я понял ),эх какая ) какая? Цитата: Tsubachi А с телефона, потому что комп занят( но я ж без огорода чахну совсем. х)))
кто посмел занять?  Цитата: Tsubachi Комп не только мой- приходится делиться.
аа ясненька(
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost кто посмел занять?
йа 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:55
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost давайййй вперед)) а что я несу ? Цитата: Tsubachi Братец, твои картинки с улитками просто обалденные)) какое настроение ,такие картинки вот мое настроение ) Цитата: Tsubachi только смотри комп мой сильно не запачкай. х))) хотя главное, чтоб он был, а там отмою х)) ну я сразу своей слизью и отмою ) Цитата: Tsubachi Комп не только мой- приходится делиться. это правильно )я тоже с сеструхой делюсь )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost спасибо)) сохрани, будем потом любоваться 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 20:57
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost какая? смешная ,озорная ,хитрая ,смекалистая ,я много прилагательных знаю ) еще и наушник сдох )
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 20:57
|

Доно
|
Цитата: undina йа вааааххх.. как так?? Цитата: kahuka а что я несу ? весь мир на своих плечах)) Цитата: undina сохрани, будем потом любоваться окай))) хэхэ0) только нехватает)) вот этих подписей на картинках с никами)) как раньше делали)) через ворд)) фоторошоп же еще не такой распространенный был))
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:58
|

Нежный Палач
|
огородные мои, мне уже пора *пошла снова всех обнимать и целовать  * приятного вам вечера и спокойной ночи  крепких снов, как кофе, и сладких, как мед 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 21:00
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost весь мир на своих плечах)) круто ,я атлант )
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 21:01
|

Доно
|
Цитата: kahuka смешная ,озорная ,хитрая ,смекалистая ,я много прилагательных знаю )
еще и наушник сдох )
вай вай0)  срочную реанимацию для наушника Цитата: undina огородные мои, мне уже пора *пошла снова всех обнимать и целовать * приятного вам вечера и спокойной ночи крепких снов, как кофе, и сладких, как мед покась) удачи)) и хороших сновидений))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 21:02
|

Доно
|
Цитата: undina огородные мои, мне уже пора *пошла снова всех обнимать и целовать * приятного вам вечера и спокойной ночи крепких снов, как кофе, и сладких, как мед попрощалась так ,как будто за тобой пришли) Цитата: KuroiGhost срочную реанимацию для наушника мы его потеряли царствие ему небесное 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 21:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost окай))) хэхэ0) только нехватает)) вот этих подписей на картинках с никами)) все для тебя)) а теперь убежала))) Сообщение отредактировал кыс..Я - 9 марта 2014 00:27
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 12:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|