как вы там живете вообще? Я родом с юга Беларуси и когда приехала в Минск (он в центре как раз), то долго привыкала, что зима тут немного холоднее и дольше, хотя температура зимой в среднем где-то -10 наверное.
Цитата: kahuka
хз ,некогда не задумывался
ну тогда не любимое, а какое нравится?
попробуйте открыть ,если не открывается, отпишитесь мне :) [url=file:///C:/Users/СЏ/Desktop/РёРіСЂС‹/прочее/РјСѓР·СЏ/Nefbdw.MP3]рю[/u
rl]
что за странный набор символов? ничего не открылось(
-------------------- КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
я сегодня на форуме толком не могу заседать ,скорость neta не позволяет :(
Цитата: Tsubachi
а где? В мозгах может или в сердце ?
у меня в душе всегда весна :) и в душе тоже :)
как вы там живете вообще? Я родом с юга Беларуси и когда приехала в Минск (он в центре как раз), то долго привыкала, что зима тут немного холоднее и дольше, хотя температура зимой в среднем где-то -10 наверное.
иммунитет лапуля ,иммунитет
ну тогда не любимое, а какое нравится?
сложный вопрос :| пожалуй не отвечу
что за странный набор символов? ничего не открылось(
да забыл как можно файл с компа на страницу кинуть (своеобразный способ)
что-то у меня сегодня мозги на загадки не заточены, сварились за вчерашний вечер
"это что?" задам глупый вопрос
хостинг изображений http://radikal.ru/ Там через Обзор открываешь нужную фотку с компа, подстраиваешь нужный размер, загружаешь, и потом первый адрес берешь в качестве адреса изображения и вставляешь здесь как всегда картинку вставляешь.
улитка это не животное ,это простейшее да и мне много кто нравится :)
так значит все-таки кто-то нравится...
Цитата: KuroiGhost
вечера всем)
партизанша проползла значит и тебе вечера доброго Я тут тоже вот так
не проходите мимо kawai Ice Bird - Hot Air Balloon
прикольный у тебя выбор музыки))) Просвети меня подробнее как эту ссылку сделала, плиз я что-то пробовала, но не очень поняла, вот вставилось))) а как название поменять? https://www.youtube.com/watch?v=p7PMJfAT6fk
Цитата: KuroiGhost
хмм)) ой даже не знаю))
действительно, если бы вот так просто ответить как что и почему, жить было бы легче))
Сообщение отредактировал Tsubachi - 11 марта 2014 23:18
привет всем. и простите я буду заходить ненадолго и редко и это продолжится до тех пор пака инет не начнёт норм работать )))я надеюсь что оно в ближащее время поправится ))иначе у меня нервов не хватит(((
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: