--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... -------------------- Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
привет, волчонок)))) как дела?) я тут глазами пробегала, в Японию собираешься?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... -------------------- Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
привееет)))**подбежала обнимать Морковушку* как ты поживаешь?)
--------------------
привет всем. и простите я буду заходить ненадолго и редко и это продолжится до тех пор пака инет не начнёт норм работать )))я надеюсь что оно в ближащее время поправится ))иначе у меня нервов не хватит(((
бедные твои нервы, жалею-жалею, потому что на собственной шкуре проверено!
Цитата: DayLight
всем привет
привет, Солнце ночное))
Цитата: undina
не нашла я нужной мелодии на слух
это еще что ты там хотела найти?
Цитата: Илья2010
А что поделать(
помечтать
У тебя авка страшная
вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто у нас гость?
Илья 2010 ну и на будущее задел сделала))
привееет)))**подбежала обнимать Морковушку* как ты поживаешь?)
привет, персичек))))) *обняла и зажмукала* Хорошо уже поживаю)) сообщение в лс видела? вот так и живу!
-------------------- КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
ну такую мелодию... когда подкрадываются. Кажется, в операции Ы она звучала... но я не смогла найти ни на туту, ни в осте по фильму
Цитата: Tsubachi
вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да симпатичная авка))) что вы ее обижаете Т_т
Илья 2010 ну и на будущее задел сделала))
да он свой))) старик
зажмукала*
мммммррррррр
Хорошо уже поживаю)) сообщение в лс видела? вот так и живу!
сейчас буду читать
--------------------
гости?? какой столицы?)) вижу пролучилось)) поздравляяяю)) хорошая песенка... и стаааренькая)) мне помниться.. все время папа мне в детстве напевал.. дыыым.. сигарет.. с ментолом ну и так дальше
я бы вам напела а так по-другому не могу передать ХДДД
как у тебя дела?))
--------------------
свой, конечно, но вот в переписи населения его что-то не числится, так что гость ))
ну хорошо, для тебя гость)))
ути-пути, какие звуки *Почесала за ушком х))))*
*продолжаю мурлыкать*
Цитата: KuroiGhost
запиши и скинь)
ахахах, а сегодня я уже по своим ту-ту не могу вспомнить, какую песню хотела найти ХД мда, склероз)
Цитата: KuroiGhost
ты как?
да, в принципе, нормально, держусь на плаву)
Хорошо) Да к осени ближе где то)
значится, меня в чемодан с собой возьмешь я тоже хочу в Японии побывать ХД
Только не кусай)
а я люблю кусаться =_=
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: