Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 14 марта 2014 11:52
|

Нежное Создание
|
Доброго времени суток)) У меня сегодня настроение хорошее, раздаю)))))))))))) Цитата: Илья2010 Товарищ!!! и коллега тоже)) Цитата: Илья2010 Кого я задел? ты никого, это я так выразилась: сделала задел, значит поздоровалась со всеми на будущее сразу Цитата: KuroiGhost нет)) просто песня мне нравилась а вот клип меня добил))) что нет? не вспомнила детство?....Жаль. Клип какой первый попался, я в наушниках песню послушала, а клип не посмотрела даже Цитата: undina я пугаю?Оо как я могу  еще и издеваешься! Цитата: undina *продолжаю мурлыкать* *продолжаю гладить, добралась до животика х)))* Цитата: undina значится, меня в чемодан с собой возьмешь hey я тоже хочу в Японии побывать ХД
ты, я смотрю, везде и со всеми ездишь))) Цитата: KuroiGhost Цитата: undina были попытки собрать клан - в том году поговорили)) наконец-то gd я всеми руками за delighted где ты такую цитату персика откопала? что-то я пропустила... рассказывайте, что за шухер намечается? 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| KuroiGhost |
 14 марта 2014 12:58
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi что нет? не вспомнила детство?....Жаль. Клип какой первый попался, я в наушниках песню послушала, а клип не посмотрела даже  ну только как папа мне напевал... Цитата: Tsubachi где ты такую цитату персика откопала? что-то я пропустила... рассказывайте, что за шухер намечается?  самое главное откопала !!! теперь осталось дело за малым)) решиться собраться где? ну эт понятно в скайпе) Когда ? может на этой неделе?) во сколько) думаю вечером.. и по форумному времени)
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| KuroiGhost |
 14 марта 2014 14:24
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Привиденька, так там же конференцию надо настраивать вроде, а я не знаю как!!! Надо у персика всё уточнить) но я только за)))
делов -то)) добавились в друзья) сделали конфу и все))) гыы))
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 14 марта 2014 16:15
|

Доно
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ)))))  я вернулся и надеюсь на долго потому как инет норм заработал))))) Цитата: Tsubachi Доброго времени суток))У меня сегодня настроение хорошее, раздаю)))))))))))) с хорошим настроением тебя Цу и кстати не откажусь))  от твоего предложения Цитата: KuroiGhost теперь осталось дело за малым)) решиться собратьсягде? ну эт понятно в скайпе)Когда ? может на этой неделе?)во сколько) думаю вечером.. и по форумному времени) УГУ как интересно . Куро я вам завидую мне бы тоже хотелось бы с вами в живую поговорить( Со всеми вами))) |
|
|
|
| KuroiGhost |
 14 марта 2014 16:44
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Делов-то! а если я так не делала никогда и не знаю как конфу включать! а за неё там разве платить не надо? что-то у меня тут хотели соединиться родные, но не вышло(
я персика в скайпе вечером выловлю и попрошу помочь)) гыы)) в скайпе бесплатно.. если разговаривать.. а вот если видеозвонок.. тогда платно вылавливай)) если че я вечером.. буду тут ну или ЛС кинете) Цитата: САТЦУКИ ПРИВЕТИКИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ))))) я вернулся и надеюсь на долго потому как инет норм заработал))))) вуху) поздравляю) как делишки? Цитата: САТЦУКИ УГУ как интересно . Куро я вам завидую мне бы тоже хотелось бы с вами в живую поговорить( Со всеми вами)))  так ты давай всех подбивай тож))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 14 марта 2014 17:58
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ ПРИВЕТИКИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ))))) hi я вернулся и надеюсь на долго потому как инет норм заработал))))) И ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) с возвращением)) Цитата: САТЦУКИ с хорошим настроением тебя Цу и кстати не откажусь)) badsmile от твоего предложения Цитата: KuroiGhost гыы)) в скайпе бесплатно.. если разговаривать.. а вот если видеозвонок.. тогда платно вылавливай)) если че я вечером.. буду тут ну или ЛС кинете) вот оно как! так это же хорошо! вот только как понять кто именно говорит???? Цитата: САТЦУКИ УГУ как интересно . Куро я вам завидую мне бы тоже хотелось бы с вами в живую поговорить(worry Со всеми вами))) Цитата: KuroiGhost так ты давай всех подбивай тож)) Саки, я с привиденькой полностью согласна))
--------------------
|
|
|
| undina |
 14 марта 2014 19:38
|

Нежный Палач
|
Значит будем говорить? всем привет)) значит, кто хочет болтать в новой огородной конфе ищите меня в скайпе natalia27.02 если не найдете, пишите свой логин ХД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 14 марта 2014 20:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina пока только мы с тобой ее покорили ничего)) надо же с кого-то начинать)) просто мы самые спелые огородницы из всей новой компании))
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 14 марта 2014 22:28
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost вуху) поздравляю)как делишки? спосибки))) всё супер смотрю  и радуюсь  и прибегаю в наше укромное местечко в огород Цитата: KuroiGhost так ты давай всех подбивай тож)) всех это кого))) Цитата: Tsubachi И ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) с возвращением)) спосибки Цитата: Tsubachi позитив для Саки)) Цу хорощий позитив как посмотре улыбка на лице шире стало))) Цитата: Tsubachi Саки, я с привиденькой полностью согласна)) Спосибо Куро и Цу я вам благодарен))) Цитата: undina Значит будем говорить? всем привет))значит, кто хочет болтать в новой огородной конфе ищите меня в скайпе natalia27.02если не найдете, пишите свой логин ХД Цитата: Tsubachi НАРОД, ВПЕРЕД НА ПОКОРЕНИЕ КОНФЫ! Цитата: undina пока только мы с тобой ее покорили надеюсь я скоро к вам присоеденюсь ))но минус в том что часовые полюса у нас разные(((( |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 15 марта 2014 07:24
|

Доно
|
Цитата: DayLight пробегаль привет пробегающия и появляющаяся только ночью солнышко))))  я увидел твоя яркие следы  Сообщение отредактировал САТЦУКИ - 15 марта 2014 10:25 |
|
|
|
| undina |
 15 марта 2014 08:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi ничего)) надо же с кого-то начинать)) просто мы самые спелые огородницы из всей новой компании)) как мы вчера поболтали оперативно Цитата: САТЦУКИ надеюсь я скоро к вам присоеденюсь ))но минус в том что часовые полюса у нас разные((((
часовые пояса дело поправимое)))) главное быть в скайпе... а все остальное решаемо) Цитата: DayLight пробегаль к нам в скайп нужно было пробегать всем доброе утро)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 15 марта 2014 08:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, ну ты раненько сегодня!
меня в 6 кот разбудил  да и я обычно в это время всегда просыпаюсь) Цитата: Tsubachi Я тут пробегаль тоже))
побежали вместе  за кем охотимся? 
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 15 марта 2014 11:02
|

Доно
|
Цитата: undina всем доброе утро) и тебе доброе)))) Цитата: Tsubachi Приветики всем))) привет))) Цитата: undina побежали вместе Цитата: undina за кем охотимся? за кем?)))))  |
|
|
|
| undina |
 15 марта 2014 12:57
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ и тебе доброе))))
Цитата: САТЦУКИ за кем?)))))
можно за тобой 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 21:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|