Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 20:47
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ зачем тебе столько кофе))))))? эт очень вредно)))) кофе мало не бывает :) ,у меня иммунка на кофе :) Цитата: Magistrate Че так? надоели :) Цитата: undina все привет))) ночи доброй :)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 20:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost ихихи)
ну что, игроманка 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 20:49
|

Доно
|
Цитата: undina ну что, игроманка  достали лагеры 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Magistrate |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost диван)) я его выкидывать не собираюсь))) Тебе жалко для хорошего человека? Цитата: undina как тебя сюда крыша завезла? Попутным ветром Вечер тебе добрый хд)
--------------------
Горит крыша – звони 01. Нужна крыша – звони 02. Едет крыша – звони 03.

|
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ночи доброй :)
доброй, Кирилл)) проблемы с инетом были?) как поживал без нас? точно не хочешь к нам в конфу?... она форуму не помешает 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 20:51
|

Доно
|
Цитата: Magistrate Тебе жалко для хорошего человека?  я у соседки возьму)) она все равно не ночует дома
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 20:51
|

Доно
|
Цитата: undina хочешь пригласить в кино? Агась, сегодня по телику будет...придешь? 
--------------------

|
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 20:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost достали лагеры хито это? Цитата: KuroiGhost я у соседки возьму)) она все равно не ночует дома
какая порядочная девушка  Цитата: Magistrate Вечер тебе добрый хд) добрый) как дела?)) Цитата: Magistrate Агась, сегодня по телику будет...придешь? я из твоего телика вылезу  через семь дней 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 20:54
|

Доно
|
Цитата: undina проблемы с инетом были?) были :) Цитата: undina как поживал без нас? я не перенес этой разлуки и решил покончить с собой ,но передумал ведь есть "КОФЕ" Don't worry, be happy шутка ,обычно пережил :) а вы как отдохнули от меня ? :) Цитата: undina точно не хочешь к нам в конфу?... она форуму не помешает нет ,спс ,как нибудь в другой раз :)
--------------------
|
|
|
|
| Magistrate |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost я у соседки возьму)) она все равно не ночует дома Хорошая у тебя соседка хд) Цитата: kahuka надоели :) Бывает хд)
--------------------

|
|
|
|
| САТЦУКИ |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost ну да)) пару часов урвала) я в 6 40 лёг и проснулся в 12 где то))) Цитата: KuroiGhost ой)) ну просто)) у нас там своя компашка.. понимаешь? да всё нормуль )) я понимаю .своя компания и свои разговоры ))))). но ты хоть предупреждай что не получается. ок ?а то я уже начал себя винить думал что то не так сказал)) Цитата: undina все привет))) ПРИИИИИИИИИИВЕТ ТЕБЕ ))))Выспалась?))) Цитата: Magistrate Взаимно хд) Если ты про аниме и мангу, то ужастики люблю хд) Зови как тебе удобно будет...по нику или по имени хд) Ок буду называть тебя Magistrate)))) Цитата: Magistrate А ты какой жанр в аниме предпочитаешь? я любой жанр ))) (ну почти кроме хентай яой и т.д.) Цитата: Magistrate А еще "ВИЙ" смотрел? нет не смотрел и как фильм)))? Цитата: kahuka кофе мало не бывает :) ,у меня иммунка на кофе :) ну тогда удачи)))) Цитата: undina я из твоего телика вылезу через семь дней Ундина ты хочешь повторить трюк звонка))))))  ну удачи Цитата: kahuka нет ,спс ,как нибудь в другой раз :) Давай к нам будет весело))))))  )) Сообщение отредактировал САТЦУКИ - 16 марта 2014 23:58 |
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 20:58
|

Доно
|
Цитата: undina хито это?
егяяяне)) хд это общее прозвище всех лагеров в той игре Цитата: undina какая порядочная девушка дооо)) очень... а еще скромная))) весь сахар мой съедает Цитата: Magistrate Хорошая у тебя соседка хд)  да да Цитата: САТЦУКИ я в 6 40 лёг и проснулся в 12 где то))) ну 4.. и 8... дет так же получается Цитата: САТЦУКИ да всё нормуль )) я понимаю .своя компания и свои разговоры ))))). но ты хоть предупреждай что не получается. ок ?а то я уже начал себя винить думал что то не так сказал)) не не)) прости)) у меня мысли зацикливаются)) когда играю ваще.. я зависимый человек
--------------------
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 20:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka а вы как отдохнули от меня ? :) ну вот в конфе болтали 2 раза тебя хотели очень слышать =_= поэтому надеюсь, вскоре согласишься) Цитата: САТЦУКИ ПРИИИИИИИИИИВЕТ ТЕБЕ ))))Выспалась?)))
Ас-саляму алейкум =_= если правильно написала))) да не очень ХД досидел до 6?) выпался?)
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 21:01
|

Доно
|
Цитата: undina как дела?)) Цитата: undina я из твоего телика вылезу через семь дней Норм, живой хд) Эт уже не "ВИЙ", а "Звонок" получается Цитата: САТЦУКИ Ок буду называть тебя Magistrate)))) Добро хд) Цитата: САТЦУКИ я любой жанр ))) (ну почти кроме хентай яой и т.д.) А ужастики? хд) Цитата: САТЦУКИ нет не смотрел и как фильм)))? Я сам еще не смотрел, вот и интересуюсь мнением общества хд)
--------------------

|
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost егяяяне)) хд это общее прозвище всех лагеров в той игре мы с тобой с разных планет Цитата: KuroiGhost весь сахар мой съедает это она заправляет теми букашками  Цитата: Magistrate Эт уже не "ВИЙ", а "Звонок" получается
ну зато кино посмотрим  возможно 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:04
|

Доно
|
Цитата: Magistrate Я сам еще не смотрел, вот и интересуюсь мнением общества хд) говорят интересный.. хороший Цитата: undina мы с тобой с разных планет опячятячка егяне Цитата: undina это она заправляет теми букашками точно!! как я не додумалась
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 21:04
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost весь сахар мой съедает Мешками точит? 
--------------------

|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 16 марта 2014 21:05
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost ну 4.. и 8... дет так же получается не совсем я на час больше спал и проснулся бодрячком)))) Цитата: KuroiGhost не не)) прости)) у меня мысли зацикливаются)) когда играю ваще.. я зависимый человек не извиняйся ты )))))я же говорю всё норм))  я ваще сегодня с хорощим настроением проснулся)  так что всё ОК))) А ты как я вижу оказалась игоком тогда жди в следующем месяце присоеденюсь)))))))) Сообщение отредактировал Chezariya - 13 мая 2014 04:14 |
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:05
|

Доно
|
Цитата: Magistrate Мешками точит? примерно)))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:06
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ Давай к нам будет весело)))))) )) Цитата: undina ну вот в конфе болтали 2 раза тебя хотели очень слышать =_= поэтому надеюсь, вскоре согласишься) вы чего меня атакэ ? у меня на то свои причины которыми не обязан делится
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 мая 2026 02:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|