Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:08
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ не совсем я на час больше спал и проснулся бодрячком)))) эмм)) о себе сказать такого не могу)) меня просто плющит Цитата: САТЦУКИ не извиняйся ты )))))я же говорю всё норм)) я ваще сегодня с хорощим настроением проснулся) так что всё ОК))) А ты как я вижу оказалась игоком тогда жди в следующем месяце присоеденюсь)))))))) гыы)) окай  будет у нас мини банда
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost точно!! как я не додумалась
ну ты можешь с этой информацией с этими букашками теперь разобраться 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:10
|

Доно
|
Цитата: undina ну ты можешь с этой информацией с этими букашками теперь разобраться  но что бы разобраться с такими букашками.. нужно уничтожить королеву-матку 
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 21:11
|

Доно
|
Цитата: undina ну зато кино посмотрим возможно Если следовать сюжету "Звонок", то эт будет последнее че я увижу? Цитата: KuroiGhost говорят интересный.. хороший Сегодня будет, а ты смотреть будешь? Цитата: KuroiGhost примерно))) Подари ей мешок сахарной свеклы, но можно и тростник 
--------------------
Горит крыша – звони 01. Нужна крыша – звони 02. Едет крыша – звони 03.

|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 16 марта 2014 21:12
|

Доно
|
Цитата: undina Ас-саляму алейкум=_=если правильно написала))) почти Ас-салому алейкум но хороший прогресссс))))быстро учишься)) не забывай и тебе меня учить)) Цитата: undina досидел до 6?) выпался?) я досидел))))  и да выспался ))))я же говорил что я по большей мере ночной человек))))) Цитата: Magistrate А ужастики? хд) тоже смотрю. если интересно. но пока я посмотрел только 1 ужастик когда плачут цикады. Цитата: Magistrate Я сам еще не смотрел, вот и интересуюсь мнением общества хд) ясно . скажешь когда посмотришь?ок?) |
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka вы чего меня атакэ ? у меня на то свои причины которыми не обязан делится лучше промолчу =_=
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:16
|

Доно
|
Цитата: undina лучше промолчу =_= на то я и кактус :D
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost но что бы разобраться с такими букашками.. нужно уничтожить королеву-матку правильно мыслишь  мы ее ...  и я приеду на ее место Цитата: Magistrate Если следовать сюжету "Звонок", то эт будет последнее че я увижу?
да... самое прекрасное в твоей жизни  Сообщение отредактировал undina - 17 марта 2014 00:17
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ тоже смотрю. если интересно. но пока я посмотрел только 1 ужастик когда плачут цикады Посмотри "Berserk", а лучше сначала мангу почитай...хорошая вещь хд) Цитата: САТЦУКИ ясно . скажешь когда посмотришь?ок?) Ок хд)
--------------------
Горит крыша – звони 01. Нужна крыша – звони 02. Едет крыша – звони 03.

|
|
|
|
| KuroiGhost |
|

Доно
|
Цитата: Magistrate Сегодня будет, а ты смотреть будешь? у меня нет телека))) в кино... хочу)) на спартанцев Цитата: Magistrate Подари ей мешок сахарной свеклы, но можно и тростник у тебя есть в запасе??
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost эмм)) о себе сказать такого не могу))меня просто плющит Нууу ранще мне и 2 часов хватоло походу я состарился) Цитата: kahuka вы чего меня атакэ ? у меня на то свои причины которыми не обязан делится ОК ОК буть по твоему. тоже промолчу)) Цитата: KuroiGhost гыы)) окай будет у нас мини банда только никому не раскрывай меня)))  |
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:19
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka на то я и кактус :D
никто давно не поливал))) Цитата: Magistrate Посмотри "Berserk", а лучше сначала мангу почитай...хорошая вещь хд) ми плакала моя юная психика тогда впервые смотрела такое Оо Цитата: САТЦУКИ почти Ас-салому алейкум но хороший прогресссс))))быстро учишься)) не забывай и тебе меня учить)) мне инет помог ХДД дааа) первый урок) Привіт! Нагодуйте мене, будь ласка  это та фраза, которой ты меня учил вчера на украинском) Цитата: САТЦУКИ я досидел)))) и да выспался ))))я же говорил что я по большей мере ночной человек))))) везунчики)))) Цитата: KuroiGhost в кино... хочу)) на спартанцев не травите душууууууууууууууу 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:22
|

Доно
|
Цитата: undina правильно мыслишь мы ее ... и я приеду на ее место хахаха))) тогда привыкай к новому имени)) Катерина Цитата: Magistrate то эт будет последнее че я увижу? нетт)) последнее будет фраза - Я Знайшла тебе Цитата: САТЦУКИ Нууу ранще мне и 2 часов хватоло походу я состарился) ой)) я древность тогда)) Цитата: САТЦУКИ только никому не раскрывай меня)))  что ты игроман?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:22
|

Доно
|
Цитата: undina никто давно не поливал))) холодно мне с вами :| прелесть какая :) Сообщение отредактировал Owl gray - 17 марта 2014 00:23
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:25
|

Доно
|
Цитата: undina не травите душууууууууууууууу эт не значит.. что я иду Цитата: kahuka прелесть какая :)  ёёё какой красавец
--------------------
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:25
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost хахаха))) тогда привыкай к новому имени)) Катерина
ммммм она хоть невысокого роста, темно-русые волосы...которые уже выцвели... с большим носом и синими глазами если да, то я точно подойду Цитата: kahuka холодно мне с вами :|
ну что поделать, ледяные сердца ;) Цитата: kahuka прелесть какая :) ой,а ты держал пауков?) я хочу подержать таких пушистиков *_*
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:30
|

Доно
|
Цитата: undina ой,а ты держал пауков?) я хочу подержать таких пушистиков *_* держал ,но не таких :) такие у нас не водятся :)
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 16 марта 2014 21:32
|

Доно
|
Цитата: Magistrate Посмотри "Berserk", а лучше сначала мангу почитай...хорошая вещь хд) ОК НО НЕ сейчас как свой список досмотрю тогда на твое аниме перейду)))) Цитата: undina ми плакала моя юная психика тогда впервые смотрела такое Оо ТЫЫЫЫЫ ПЛАКАЛА)?????ЭТО ВОЖМОЖНО?))))))) Цитата: undina Привіт! Нагодуйте мене, будь ласка это та фраза, которой ты меня учил вчера на украинском) это ты про еду которая? Цитата: undina везунчики)))) МЫ ТАКИЕ Цитата: KuroiGhost ой)) я древность тогда)) ЭТ ПОЧЕМУ? Цитата: KuroiGhost что ты игроман? НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ЧТО Я СТАНУ ИГРОМАНОМ!  |
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:33
|

Доно
|
Цитата: undina ммммм она хоть невысокого роста, темно-русые волосы...которые уже выцвели... с большим носом и синими глазами если да, то я точно подойду  выше меня... светлая... глаза... гы)) не помню
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 мая 2026 03:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|