Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 16 марта 2014 21:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ ТЫЫЫЫЫ ПЛАКАЛА)?????ЭТО ВОЖМОЖНО?))))))) еще как) когда два любящих сердца не могут быть вместе, у меня щемит в сердце Цитата: САТЦУКИ это ты про еду которая?
угу)) Цитата: kahuka а вот эту породу опасайтесь :)
с улиток на паучков перешли))) Цитата: KuroiGhost выше меня... светлая... глаза... гы)) не помню
скажем, сделала операцию на коленках и перекрасилась 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 16 марта 2014 21:38
|

Доно
|
Цитата: undina еще как)когда два любящих сердца не могут быть вместе, у меня щемит в сердце так у тебя есть синтементальная сторона )очень даже интересно)  а ваще мне тоже такие ситуаций наводят тоску Цитата: undina угу)) ясно )))) |
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:39
|

Доно
|
Цитата: undina с улиток на паучков перешли))) а чем тебе пауки не нравятся ?
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:40
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ ЭТ ПОЧЕМУ? да так )) к слову Цитата: САТЦУКИ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ЧТО Я СТАНУ ИГРОМАНОМ! ааа вот оно че) а вдруг тебе не понравится? Цитата: kahuka а вот эту породу опасайтесь :) просвещай нас)) Овеликий кактусик) Цитата: undina скажем, сделала операцию на коленках и перекрасилась  точно ... она еще худая.. оооочень... 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ так у тебя есть синтементальная сторона )очень даже интересно) а ваще мне тоже такие ситуаций наводят тоску ты меня черствой буханкой считал? Цитата: kahuka а чем тебе пауки не нравятся ?
ты с чего это решил?Оо
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 21:44
|

Доно
|
Цитата: undina да... самое прекрасное в твоей жизни Эт заманчиво прозвучало Цитата: KuroiGhost у меня нет телека))) в кино... хочу)) на спартанцев В инете глянь хд) Ночь уже...завтра сходишь Цитата: KuroiGhost у тебя есть в запасе?? Тільки для себе Цитата: undina ми плакала моя юная психика тогда впервые смотрела такое Оо Сочувствую А мангу читала...я ее сейчас бросил на время из за курсовой...но вещь хорошая Цитата: KuroiGhost нетт)) последнее будет фраза - Я Знайшла тебе А я і не ховався Дамы и Господа, пойду я пожалуй...очень был рад вашему обществу хд) Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 марта 2014 18:12
--------------------
Горит крыша – звони 01. Нужна крыша – звони 02. Едет крыша – звони 03.

|
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost точно ... она еще худая.. оооочень... ну значит, веса поднабрала... стала округлее  чтоб ветер не уносил все, пакую чумуданы  Цитата: Magistrate Эт заманчиво прозвучало
Цитата: Magistrate А мангу читала...я ее сейчас бросил на время из за курсовой...но вещь хорошая нет, не читала) думаю, когда-нибудь почитать) Цитата: Magistrate Дамы и Господа, пойду я пожалуй...очень был рад вашему обществу хд)
Мисье, приходите к нам еще))) Всего хорошего)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:46
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost просвещай нас)) Овеликий кактусик) в чем ? Цитата: undina ты с чего это решил?Оо молодец :) Цитата: Magistrate Дамы и Господа, пойду я пожалуй...очень был рад вашему обществу хд) ciao спокойной почвы ,земля тебе пухом :)
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:46
|

Доно
|
Цитата: Magistrate В инете глянь хд) Ночь уже...завтра сходишь где ты ночь увидел? только 8 часов) время детское еще)) Цитата: Magistrate Тільки для себе шооооо...??? Цитата: Magistrate А я і не ховався
Дамы и Господа, пойду я пожалуй...очень был рад вашему обществу хд) бобрика тебе в дорогу Цитата: undina ну значит, веса поднабрала... стала округлее чтоб ветер не уносил
все, пакую чумуданы дыавай))) 
--------------------
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost шооооо...???
правильно... то все наше  Цитата: kahuka молодец :)
я знаю =)
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 21:53
|

Доно
|
Цитата: kahuka в чем ? о собратии  как там правильно пишется Цитата: undina правильно... то все наше  дыа
--------------------
|
|
|
| undina |
 16 марта 2014 21:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost дыа
Цитата: kahuka оценивайте меня :)
Джейсон с пятницы?))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:56
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost о собратии как там правильно пишется паук крестовик ,одна из самых опасных пород ,ядовит ,приспособленность хорошая ,может обитать в любых условиях ,отличительный знак - крест на брюшке
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 16 марта 2014 21:57
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost да так )) к слову )))) тогда и я за компанию Цитата: KuroiGhost ааа вот оно че) а вдруг тебе не понравится? понравит понравится)))  поверь с друзьями всегда интересно играть подобное)). а кстати про что игра)))? Цитата: undina ты меня черствой буханкой считал? Нет не буханкой.))))я о тебе просто не знал и если ты помнишь, ты сама предствавилась как обожающая жестокость персик)))) Цитата: Magistrate Дамы и Господа, пойду я пожалуй...очень был рад вашему обществу хд) приходе ещё поговорим))) |
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:57
|

Доно
|
Цитата: undina Джейсон с пятницы?)) подпись к теме :) идеальна :)
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 16 марта 2014 21:59
|

Доно
|
Цитата: undina так, мне уже тоже пора бежать все хорошего вечера и спокойной ночи споконой тебе ночи))) |
|
|
|
| Owl gray |
 16 марта 2014 21:59
|

Доно
|
Цитата: undina так, мне уже тоже пора бежать все хорошего вечера и спокойной ночи ciao ну и я рассосусь по хате :) всем сп ) Цитата: KuroiGhost паучек мне больше нравится, чем джейсон не обсуждается :) попрощались мы с Нашей ,а ушли все остальные 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 мая 2026 05:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|