А мне пауки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не нравятся Что-то я с "очень" не смогла остановится Братец, не пугай меня так! Прячь их под спойлер в следующий раз!
Цитата: DayLight
всем трямськ и пока )
И тебе трямськ и всего доброго на пути жизненном))))
А вот теперь и поздороваться можно ВСЕМ ПРИВЕТ)))
-------------------- КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
• Когда человек, носящий очки, их снимает, ему кажется, что чего-то не хватает. Серьезно не хватает. • Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной. • То, что сработало однажды, сработает ещё много раз. • Одна голова хорошо, а две - это мутант! • Если подняли флаг, помахай ручкой. • Когда ищешь вещь, попробуй встать на ее место. • Несмотря на дождь. Несмотря на ветер. Несмотря на ураган. С улыбкой, несмотря ни на что.
привет, Саки)) Как твое ничего? Листики на деревьях распустились уже?
привет Цу, моё ничего в норме)))))листики пока нет у нас снова немного похолодало и посли весенние дожди))))часто мокну
Цитата: Tsubachi
спасибо)) может так и есть))
я уверен в этом и я рад за вас)))))
Цитата: Tsubachi
так у тебя значит сестра есть младшая или старшая и на сколько?
Да есть нас вообще было пятеро в семье не считая родителей))))3 девушек и 2 парня включая меня)) 2 старшие сестры и одна младшая) старшие две уже замужем )так что рядом пока младшая сестра)младше меня на год и 26 дней средняя сестра старше на пять лет а старшей 29 лет))и брату 27 лет))вот такая у меня семейка
Сообщение отредактировал Chezariya - 13 мая 2014 04:26
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ)))) Я ПРИШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лови суслю :) ты сегодня веселый ,не стану углубляться в подробности ,это твое дело :)
Цитата: САТЦУКИ
я уверен в этом и я рад за вас)))))
мы не родные и не кузены ,мы в "кавычках" :)
Цитата: САТЦУКИ
Да есть нас вообще было пятеро в семье не считая родителей))))3 девушек и 2 парня включая меня)) 2 старшие сестры и одна младшая) старшие две уже замужем )так что рядом пока младшая сестра)младше меня на год и 26 дней средняя сестра старше на пять лет а старшей 29 лет))и брату 27 лет))вот такая у меня семейка
как я понял сестре 18 ,тебе 19, средней 24 ,брату 27 и старшей 29 ,так?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: