ЗабираЙ, мы вчера в конфе обкурились по полной до следующего месяца не понадобится))
Цитата: САТЦУКИ
Вот теперь у нас солнце и на некоторых деревьях розовые цветы)))
цветы!!! а у нас опять потеплело и опять весна и дождь. И тоже где мой зонтик? что я успела вумокнуть
Цитата: kahuka
(: тевирп месв
и тебе хорошего дня))
чуть-чуть подорву вашу психику :)
точно поиздевался х)) Так и хочется сказать: "Нет, спасибо, я не голодна!" kahuka, кстати, как вчера день без спирита провел? Или не заметил, что его отключали. Вот так однажды вместе со спиритом и ты потеряешься в тумане инета, так что подключи, может, мне свой скайп...
тык
вот как уважают некоторых, а некоторых не очень
взюх
хорошо, что мы на одной стороне
особое :)
после взюха, это как-то слабо пошло х)))
клик
ну без комментария))
-------------------- КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
Сегодня у нас День посиделок у одеялка)) а вот и оно:
вчера курила, но и сегодня можно ХД *потянулась за одеялком*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... -------------------- Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
так, откуда ты знаешь про Светик-семицветик? эт я ее так в скайпе величала
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... -------------------- Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
тогда точно телепатия... я так одна ее величала)) со всякими еще ассоциациями другими
ну как дни прошли прошлые и сегодняшний?) я думала спирит канет в лету на некоторый период
--------------------
ты да я, да мы с тобой)) даже не знаю, кто еще присоединится)
веселее чем ранее :)
это хорошо... прогресс в нужную сторону
сама как ?
так, не очень)
это правильно ,думать всегда надо :)
смотря над чем)
кстати, где паучки?) сейчас же не сезон хэллоуина)
--------------------
погрешность эта случилась давно... а теперь от нее на душе скребутся кошки)
хз ,но как позитивно :)
тебе бы и в подпись что-то на эту тематики и в этих тонах, смотрелось бы еще лучше)
на вкус и цвет :)
согласна)
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: