Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 20:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ни одного приведенного оправдания я ранее не произносил cool или тут другой смысл ? Что-то мне наши разборки поднадоели х)) Остановимся здесь! Хорошо? Цитата: kahuka нет ,спс ну вот опять... а кофе тебе налить? )) Цитата: kahuka как ты в общем ? вот весело уже)) Времени пока много, а народу мало! Жалко... Цитата: KuroiGhost дня всем) вечера) и тебе хорошо чаю попить))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 20:04
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost дня всем) вечера) полночи доброй :) Цитата: Tsubachi Что-то мне наши разборки поднадоели х)) Остановимся здесь! Хорошо? comprende Цитата: Tsubachi ну вот опять... а кофе тебе налить? )) убедила :) Цитата: Tsubachi вот весело уже)) Времени пока много, а народу мало! Жалко... но один человек тут был ,есть и будет пока не разлучит их оператор :D
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 26 марта 2014 20:09
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi и тебе хорошо чаю попить)) не не) газировочка Цитата: kahuka полночи доброй :)  полночь)) всегда добра)) в 3 ночи))) как оно?
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 20:16
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost полночь)) всегда добра)) в 3 ночи))) полночь длится с 00:00 до 01:00 ,если я правильно слова понял Цитата: KuroiGhost как оно? утром когда на учебе был ,было весело ,4 сочинения писал ,а к вечеру все как всегда ,все как вареные овощи :\, сейчас музыку слушаю :) а у тебя как оно ? все как всегда ,ушли не попрощавшись :\ вы меня начинаете разочаровывать :\
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 26 марта 2014 20:28
|

Доно
|
Цитата: kahuka полночь длится с 00:00 до 01:00 ,если я правильно слова понял ихих)) не важно) вот те картинко Цитата: kahuka утром когда на учебе был ,было весело ,4 сочинения писал ,а к вечеру все как всегда ,все как вареные овощи :\, сейчас музыку слушаю :) а у тебя как оно ?
все как всегда ,ушли не попрощавшись :\ вы меня начинаете разочаровывать :\ дааа)) никак за курсовую не сяду)) еще играть туут тянут)) жуть))) сочинения на вольую тему?)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 20:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost не не) газировочка я тож газировочку люблю)) Дайте мне газировочки! Цитата: kahuka утром когда на учебе был ,было весело ,4 сочинения писал ,а к вечеру все как всегда ,все как вареные овощи :\, сейчас музыку слушаю :) Сочинения легко тебе пишутся?
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 26 марта 2014 20:51
|

Доно
|
Цитата: undina Расступись... Палач идет дорогу палачууу из трупиков? Цитата: Tsubachi ) Дайте мне газировочки! а тебя неззя)
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 26 марта 2014 20:53
|

Доно
|
Цитата: undina угу... вместо брусчатки да да.. я о том же подумала вот из зомбей пойдет?)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 20:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka убедила :) Вот тебе чашечка)) Цитата: kahuka но один человек тут был ,есть и будет пока не разлучит их оператор :D  промолчу, ибо повторений ты не любишь Цитата: undina Расступись... Палач идет я пожалуй понарываться хочу 
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 20:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost вот из зомбей пойдет?) по ним порхать одно удовольствие 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 20:57
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost а тебя неззя) а я потиху, чтоб никто не видел!  только почему мне неззя? Цитата: undina угу... вместо брусчатки так и так все сухо и чисто, давно не перепахивали!!! Цитата: KuroiGhost да да.. я о том же подумала вот из зомбей пойдет?) А зомбей и мне не жалко х))) Цитата: undina по ним порхать одно удовольствие ну в образ вошла!!!
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 20:58
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost ихих)) не важно) вот те картинко я польщен Цитата: KuroiGhost сочинения на вольую тему?) рассуждение на разные темы ,дается текст и по нему надо доказать тему в определенной форме уже пол недели по 3-4 темы строчу ,но точно знаю что экзамен по русскому и лит-ре не завалю :) Цитата: undina Расступись... Палач идет с криками "Кого на кол ?" и "Ритуальные услуги" :) здравствуй Цитата: Tsubachi я тож газировочку люблю)) Дайте мне газировочки! газпром ,мечты сбываются Цитата: Tsubachi Сочинения легко тебе пишутся? очень ,но мне возится не охота :\ Цитата: Tsubachi Вот тебе чашечка)) спс Цитата: Tsubachi промолчу, ибо повторений ты не любишь толкуй ,повторение мать учения :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:03
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka рассуждение на разные темы ,дается текст и по нему надо доказать тему в определенной форме уже пол недели по 3-4 темы строчу ,но точно знаю что экзамен по русскому и лит-ре не завалю :) чему народ учат! хорошо, что при мне такого не припоминаю, чтобы было Х)) Цитата: kahuka газпром ,мечты сбываются язва к вам приходит, язва к вам приходит Так я же изредка балуюсь))  баночка, конечно, отменная)) хватит на денек)) Цитата: kahuka очень ,но мне возится не охота :\ а где только наша охота не пропадала! 
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 21:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi так и так все сухо и чисто, давно не перепахивали!!!
все равно не хватает декора Цитата: Tsubachi ну в образ вошла!!!
нужно ведь вспоминать о своем призвании Цитата: kahuka с криками "Кого на кол ?" и "Ритуальные услуги" :) здравствуй привет, Кирилл) как поживаешь?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:04
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka толкуй ,повторение мать учения :) умница и молодец, что огород наш сторожишь)) кактусик наш декоративный))
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 21:05
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi баночка, конечно, отменная)) хватит на денек)) хорошо, что в такой таре... немного полезней 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:06
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina все равно не хватает декора Кактус - вот наш декор!!! У него и профессия так называется!!! Цитата: undina нужно ведь вспоминать о своем призвании ну казни меня нежно!!!  Цитата: undina хорошо, что в такой таре... немного полезней досмерти обопьюсь)) и потом будет тебе брусчатка 
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 мая 2026 15:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|