Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 26 марта 2014 21:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Кактус - вот наш декор!!! У него и профессия так называется!!!
моя поляна должна соответствовать обстановке моей темной души Цитата: Tsubachi ну казни меня нежно!!! только тебя  Сообщение отредактировал undina - 27 марта 2014 00:10
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 21:10
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi чему народ учат! ты лучше бы спросила чему народ не учат Цитата: undina привет, Кирилл) как поживаешь?) как всегда ,радостный бодряк с кофе :) как-то так :) Цитата: Tsubachi умница и молодец, что огород наш сторожишь)) стараюсь :) Цитата: Tsubachi кактусик наш декоративный)) этот кактусик 190 см ,декоративным меня можно назвать только по корню слова :)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 21:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi досмерти обопьюсь)) и потом будет тебе брусчатка я что так, что эдак только выиграю  Цитата: kahuka этот кактусик 190 см ,декоративным меня можно назвать только по корню слова :)
мне даже сложно представить как я на тебя смотреть буду Цитата: kahuka как всегда ,радостный бодряк с кофе :) как-то так :) кстати, это тебе)) бродила, набрела, подумала, может понравится) http://vk.com/fave?w=wall-16598458_559582
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 21:15
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Кактус - вот наш декор!!! У него и профессия так называется!!! за свои слова надо отвечать ,а еще лучше доказывать :) Цитата: undina моя поляна должна соответствовать обстановке моей темной души ничего если твоя поляна состоит из добрых душ ? Цитата: Tsubachi ну казни меня нежно!!! тебе в место гроба банку жестяную или стеклянную? ,рассолом заливать ?,держать на солнце ?
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 21:16
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ничего если твоя поляна состоит из добрых душ ?
как эти души забрели на мою поляну? 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 21:19
|

Доно
|
Цитата: undina мне даже сложно представить как я на тебя смотреть буду а ты ростом как ? и вообще все ? Цитата: undina http://vk.com/fave?w=wall-16598458_559582 моя третья  Цитата: undina как эти души забрели на мою поляну? по зову крови :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:20
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina моя поляна должна соответствовать обстановке моей темной души В дУш тебе пора дУшу отмывать Цитата: undina только тебя  ой, стою вся обнеженная и обласканная)) Цитата: kahuka ты лучше бы спросила чему народ не учат жить в реале не учат! Или я ошибаюсь? Цитата: kahuka стараюсь :)  вот впервые парню букетик дарю! Примешь хоть?)) Цитата: kahuka этот кактусик 190 см ,декоративным меня можно назвать только по корню слова :) Кира, ты что еще подрос что ли? Цитата: undina я что так, что эдак только выиграю Я такая добрая, что мне ничего не жалко...сегодня)) а вот завтра буду твою брусчатку оживлять! Цитата: undina мне даже сложно представить как я на тебя смотреть буду Персик, так а давай померяемся с тобой)) я вот 158 см. А ты? Цитата: kahuka за свои слова надо отвечать ,а еще лучше доказывать :) так вот и доказывай)) Цитата: kahuka тебе в место гроба банку жестяную или стеклянную? ,рассолом заливать ?,держать на солнце ? меня только уложить в ящик можно и песочком пересыпать, чтобы хранилась лучше! Цитата: undina как эти души забрели на мою поляну? и правда? как я сюда попала? 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 21:24
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka а ты ростом как ? даже не знаю  после школы измерялась - было 168см... на той неделе решила провериться, сама себе черканула на лутке...измерила 165 сейчас подумываю кого-то пооптынее попросить сделать отметку на лутке ХД а то может накосячила я или, и правда, уменьшилась) Цитата: kahuka и вообще все ?
так, а тут не поняла, что именно все?) Цитата: Tsubachi В дУш тебе пора дУшу отмывать
это уже не отмоется ХДД Цитата: Tsubachi ой, стою вся обнеженная и обласканная))
кто тебя обчистил? Цитата: Tsubachi Персик, так а давай померяемся с тобой)) я вот 158 см. А ты?
малютка ты моя  Цитата: kahuka моя третья
понравились?) я, если честно, думала ты проголосуешь за 2,3 и почему-то 7 ХДД
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:29
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina после школы измерялась - было 168см... Да ты высокая однако... по сравнению со мной)) Мне до Киры не дотянуться точно)) Цитата: undina на той неделе решила провериться, сама себе черканула на лутке...измерила 165 loool сейчас подумываю кого-то пооптынее попросить сделать отметку на лутке ХД а то может накосячила я или, и правда, уменьшилась) может и стопталась)) правда ты сутрица померяйся и будешь чуть повыше))
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 21:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Мне до Киры не дотянуться точно)) как и до меня Цитата: Tsubachi может и стопталась)) правда ты сутрица померяйся и будешь чуть повыше))
та нужно будет, но вдруг я потеряла пару сантиметров 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:31
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina это уже не отмоется ХДД счас ножечек принесу  и отдраю все лишнее)) Цитата: undina кто тебя обчистил? Твоя моя и обчистил и облабызал х))) Цитата: undina малютка ты моя  да вот такая я и есть))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 21:32
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi В дУш тебе пора дУшу отмывать отмывают душу в церкви и то ,только индульгенцией Цитата: Tsubachi жить в реале не учат! Или я ошибаюсь? много кто жизни учит ,но все бесполезное ,но есть и те кто реально учит ,не помню как их называют :\ Цитата: Tsubachi вот впервые парню букетик дарю! Примешь хоть?)) нет, я кактус листочки порвать могу и водой делиться надо :) Цитата: Tsubachi Кира, ты что еще подрос что ли? и еще подросту ,человек растет до 23 лет ,но после 17-18 медленнее Цитата: Tsubachi я вот 158 см. А ты? все друзья меньше 180 см ,кроме одного :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina как и до меня я тя пополам сложу Цитата: undina та нужно будет, но вдруг я потеряла пару сантиметров я молчу в тряпочку))
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 21:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi счас ножечек принесу и отдраю все лишнее))
у меня и так уже с роста обчистилось Цитата: Tsubachi Твоя моя и обчистил и облабызал х)))
 я ничей одежду не брала ... вот пусто *показывает руки* на... прикройся хоть листочком, а как кто увидит эту красоту, придется мне еще топором поработать Цитата: Tsubachi да вот такая я и есть))
я думала ты с меня ростом)) Цитата: kahuka все друзья меньше 180 см ,кроме одного :)
"и это мой друг из зазеркалья " 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:37
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka много кто жизни учит ,но все бесполезное ,но есть и те кто реально учит ,не помню как их называют :\ жизнь сама научит и побьет тоже Цитата: kahuka нет, я кактус листочки порвать могу и водой делиться надо :) тогда я его себе оставлю)) буду холить и лелеять и тебе иногда его показывать))) Цитата: kahuka и еще подросту ,человек растет до 23 лет ,но после 17-18 медленнее в кого ты такой высокий? Цитата: kahuka все друзья меньше 180 см ,кроме одного :) тоже может подрастут)) У меня в классе тоже один пацан высоченный был, это ж не всегда удобно...хотя и мне тоже с моим ростом не удобно. Вечно со стульчиком бегаю 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 марта 2014 21:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina у меня и так уже с роста обчистилось это все мое влияние!!! Цитата: undina я ничей одежду не брала ... вот пусто *показывает руки* loool на... прикройся хоть листочком, а как кто увидит эту красоту, придется мне еще топором поработать Да ладно, у меня хвостик - всем хвостикам хвостик. *Прикрылась.* правда что-то я не поняла, когда меня раздеть-то успели! Цитата: undina я думала ты с меня ростом)) я то же про тебя думала  Цитата: undina и я так скоро буду а пока еще хватает? Везет тебе!!!
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 21:46
|

Доно
|
Цитата: undina понравились?) я, если честно, думала ты проголосуешь за 2,3 и почему-то 7 ХДД вторая не может быть ,у нее ушек нет Цитата: undina "и это мой друг из зазеркалья " почти ,он того же роста но лицом не выше Цитата: Tsubachi жизнь сама научит и побьет тоже если вслушиваться ,то и бит не будешь :) Цитата: Tsubachi в кого ты такой высокий? отец , дед ,прадед :)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 26 марта 2014 21:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi это все мое влияние!!!
заразная ты... уменьшаешь меня Цитата: Tsubachi Да ладно, у меня хвостик - всем хвостикам хвостик. *Прикрылась.* правда что-то я не поняла, когда меня раздеть-то успели! это все ловкость рук и никакого мошенничества Цитата: Tsubachi а пока еще хватает? Везет тебе!!!
да тебе хорошо...прошмыгнуть можешь в любые места незаметно 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 26 марта 2014 21:48
|

Доно
|
Цитата: undina и я так скоро буду по сравнению со мной ,нет Цитата: Tsubachi а пока еще хватает? Везет тебе!!! низкие люди обычно шустрее и сильнее ,если высокого так же уменьшить :)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 мая 2026 16:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|