Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 29 марта 2014 17:12
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi *Опять вся грудь грязная, на этот раз в капельках сока от курицы* Х)))
*закапала слюнка*  Цитата: кыс..Я гости не могут попасть в палату. х)
даааа... скрытны во всем 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 29 марта 2014 17:13
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi *Опять вся грудь грязная, на этот раз в капельках сока от курицы* Х))) Ты грудью кушаешь?Х)))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 29 марта 2014 17:13
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina *закапала слюнка* Ты что и тут юри решила забацать?  Цитата: кыс..Я Ты грудью кушаешь?Х))) я то кушать умею)) а вот персик курицей очень неаккуратно как-то махала вслед кактусику нашему х)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 17:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Ты меня хоть не закапывай очень глубоко, а то зачахну без внимания мужского)))
зачем тебе мужское  мое ведь в сто раз лучше Цитата: Tsubachi Ты чего так нервничаешь? ))) На то мы и огородники, чтобы быть не в адеквате, тем более грибов наевшись)))
а это мое раздвоение личности  Цитата: Tsubachi Ты что и тут юри решила забацать?
а вдруг Орынбой сейчас придет... сразу и начнем смущать 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 29 марта 2014 17:17
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina зачем тебе мужское hey мое ведь в сто раз лучше Твое - это для одной моей рыбки в зодиаке, а Мужское - для второй)) Цитата: undina а это мое раздвоение личности Ну я же с тобой (хоть и не на долго)  Люба моя))) Откидывай не нужную часть и не бери до головы))) Цитата: undina а вдруг Орынбой сейчас придет... сразу и начнем смущать Да тут не только он один засмущаться может)) Не хоцца на весь сайт засветиться)) а то вдруг кто проболтается про любовь нашу 
--------------------
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 17:20
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Твое - это для одной моей рыбки в зодиаке, а Мужское - для второй))
я всех твоих рыбок покорю Цитата: Tsubachi Ну я же с тобой (хоть и не на долго) Люба моя))) Откидывай не нужную часть и не бери до головы)))
*отбросила секиру в сторону* сделай мне массажик  Цитата: Tsubachi Да тут не только он один засмущаться может)) Не хоцца на весь сайт засветиться)) а то вдруг кто проболтается про любовь нашу а чу постыдного в нашей любви 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 29 марта 2014 17:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я всех твоих рыбок покорю разорвешься ловить их Цитата: undina *отбросила секиру в сторону* сделай мне массажик Тебе какой частью моего морковного тела массажик сделать? Цитата: undina а чу постыдного в нашей любви В любви ничего, а вот юри для скайпа побережем 
--------------------
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 17:33
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi разорвешься ловить их
зачем мне разрываться с моей двойственностью Цитата: Tsubachi Тебе какой частью моего морковного тела массажик сделать?
 ножками... походи мне по спинке Цитата: Tsubachi В любви ничего, а вот юри для скайпа побережем kahuka, не прячься))) у вас в семье принято дарить подарки?)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 17:35
|

Доно
|
Цитата: undina у вас в семье принято дарить подарки?) принято :) затишье перед бурей :)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 17:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka принято :)
затишье перед бурей :) уже что-то подарили?)) или все только впереди?)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 29 марта 2014 17:45
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina зачем мне разрываться с моей двойственностью даже и ответить нечего Цитата: undina ножками... походи мне по спинке *Прошлась по спинке и, пока персик отдыхала в неге, потихонечку ушла опять в тень Цитата: kahuka принято :) затишье перед бурей :) так тебе хорошо)))
--------------------
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 17:46
|

Нежный Палач
|
извиняюсь, что медлительна. Учебой одним глазом и рукой занята) Цитата: Tsubachi *Прошлась по спинке и, пока персик отдыхала в неге, потихонечку ушла опять в тень *шевелю корешками от удовольствия* Сообщение отредактировал undina - 29 марта 2014 20:47
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 17:52
|

Доно
|
Цитата: undina уже что-то подарили?)) или все только впереди?) как бы сказать... у меня все необходимое имеется :) Цитата: Tsubachi так тебе хорошо))) дааа... Цитата: undina извиняюсь, что медлительна. Учебой еще одним глазом и рукой занята) не спеши ,думать вредно :)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 17:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka как бы сказать... у меня все необходимое имеется :)
счастливый человек)))) точнее кактус) Цитата: kahuka не спеши ,думать вредно :)
да хочется везде поспеть ХД
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 18:01
|

Доно
|
Цитата: undina счастливый человек)))) точнее кактус) скорей не нуждающийся в чем либо :) Цитата: undina да хочется везде поспеть ХД я тебя буду ждать ,не спеши :)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 18:04
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka я тебя буду ждать ,не спеши :) стараюсь))) Цитата: kahuka скорей не нуждающийся в чем либо :)
это тоже хорошо) как там у тебя тренировки продвигаются с паркуром?) и... не могу вспомнить что еще)) ах, да... может ты не видел такое) http://www.youtube.com/watch?v=Ty4vBnEYC1k но думаю видел ХД
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 18:06
|

Доно
|
Цитата: undina как там у тебя тренировки продвигаются с паркуром?) и... не могу вспомнить что еще)) примерно вот так :) 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 18:16
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka примерно вот так :) а что так?))) я думала, как потеплеет в первых рядах на турниках повиснешь)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 18:25
|

Доно
|
Цитата: undina а что так?))) я думала, как потеплеет в первых рядах на турниках повиснешь) на улице пасмурно и ветрено, меня сдувает :)
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 00:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|