Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 29 марта 2014 18:27
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka на улице пасмурно и ветрено, меня сдувает :)
значит тебя подкормить нужно немного))) *пододвинула тарелку с тортом* сладкое любишь?) 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 18:29
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я хорошо махала) феерично ,холерно :) Цитата: undina сладкое любишь?) безразлично :)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 18:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka безразлично :)
а оливье тогда?  *взглянула на целый таз оливье на столе*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 18:41
|

Доно
|
Цитата: undina а оливье тогда? *взглянула на целый таз оливье на столе* тоже не ем :)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 18:54
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Кактуса нашего даже накормить и то сложно, а в авантюрные игры наши так вообще не втянуть, хотяяя он ещё мал малость, не всё позволено. х)) родился крайне с редким скверным характером ,втянуть меня ,это надо уметь :) "Пользователей: 5 Tsubachi, kahuka, NikiFox, DayLight, Yueko^_^" и кто осмелится написать ? :) Пользователей: 2 kahuka, DayLight точно ответит но через мин 5-10 :) я ошибся ( -_-)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 29 марта 2014 20:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka родился крайне с редким скверным характером ,втянуть меня ,это надо уметь :) ну, хоть в огородники удалось тебя втянуть Цитата: kahuka крутое зрелище Это издалека красиво и круто, но с близи ты этого и не почувствуешь, как тебя уже не станет Кира, не обращай на меня внимания, я тут вот так 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 20:45
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ну, хоть в огородники удалось тебя втянуть я без своего интереса не могу втянутся :) сначала надо заинтересовать ,потом втянуть :) Цитата: Tsubachi Это издалека красиво и круто, но с близи ты этого и не почувствуешь, как тебя уже не станет а кто меня знает ,может я и там буду радоваться :) Цитата: Tsubachi Кира, не обращай на меня внимания, я тут вот так тогда мне на всех надо внимания не обращать :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 29 марта 2014 21:01
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я без своего интереса не могу втянутся :) сначала надо заинтересовать ,потом втянуть :) Факт остается фактом! и не надо кидаться в рассуждения! Я кстати вообще дискуссии не люблю Цитата: kahuka кто меня знает ,может я и там буду радоваться :) там уже и косточек твоих не останется, некому радоваться-то будет Цитата: kahuka тогда мне на всех надо внимания не обращать :) нет, конечно, надо, просто я набегом небольшим)) и не на долго
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 21:04
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Факт остается фактом! и не надо кидаться в рассуждения! Я кстати вообще дискуссии не люблю учту Цитата: Tsubachi там уже и косточек твоих не останется, некому радоваться-то будет я во всем могу найти причину :) Цитата: Tsubachi нет, конечно, надо, просто я набегом небольшим)) и не на долго вот кто точно бегун :)
--------------------
|
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 30 марта 2014 08:25
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я Дорогая жена, эта особа с топором моя старшая сестра. Отец у нас не один. х)) А как же мать?)
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| DayLight |
 30 марта 2014 10:53
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi Как так? неужто ничего не изменить, чтобы стресс снять немного? нет к сожелению ничего, сегодня у меня такое чувство, что мне еще 300% подкинули, не знаю как буду справляться, вот вышла в и-нт для моральной разрядки ( Цитата: Tsubachi Кстати, интересный тест, может кинешь ссылку, если она есть? ой ссылку искать трудно, но он был в темке по тестам в этом форуме, тест какой-то японский, его кстати Кыся кидал, спроси у него пожалуйста если поймаешь, а то у мну времне совсме нет искать ( Цитата: САТЦУКИ привет всем!Кахука с днюхой тебя)))))) Уоу , и это я тоже пропустила, Кир, С Днем Рожденья! Тебе 16? исполнилось? Цитата: САТЦУКИ Но ты только держись! мы с тобой!!!!!! Спасибо, Саки, мне намного легче, у тебя всегда очень теплые слова - это ты настоящее местное солнышко ) Цитата: undina какие ягодки к нам вернулись привет Унди *машет руками, бегу обнимать* ) Цитата: кыс..Я Огородники, сегодня Грип-Отец женится. Приходите в брачные игры. То есть плывите. х)
блиии я пропустила, ааа, Кыся поздравляю ), мне твоя подготовка понравилась ) кто ж это тебя так, точнее кого ты выбрал?
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 30 марта 2014 16:55
|

Доно
|
Цитата: DayLight Кир привет ), так сколько тебе стукнуло? здравствуй ,16 :) зачастила ты к нам :), время появилось ? как сама-то ?
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 30 марта 2014 17:42
|

Сенсей
|
ну да время немного появилось, но сама я где-то так  и под конец )  Цитата: DayLight ,16 :)
какя ж у нас большая разница в возрасте *грусть грусть ) точнее сказать время не появилось я сама его себе сделала ) Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 22:33
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 30 марта 2014 19:32
|

Доно
|
Цитата: DayLight ну да время немного появилось, но сама я где-то так и под конец ) не кисли ,где настрой ?выше нос Цитата: DayLight какя ж у нас большая разница в возрасте *грусть грусть ) и что в этом плохого ?и меня очень заинтересовала скобка после слов "грусть грусть" :) Цитата: Tsubachi Кира, я и в огороде пообедать могу))) на здоровье :) приятного аппетита :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 30 марта 2014 21:45
|

Нежное Создание
|
Всем привет)) Прибежала на зов братишки)) Спасибочки за старания)))))))) Цитата: kahuka на здоровье :)
*Мном-ном-ном* Ляпотааааааа! 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 30 марта 2014 22:27
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Всем привет)) Прибежала на зов братишки)) Спасибочки за старания)))))))) рад стараться :)
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 00:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|