Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| DayLight |
 30 марта 2014 23:56
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka Пользователей: 2 kahuka, DayLight точно ответит но через мин 5-10 :)
я ошибся
о извини, что не оправдала ожидания, я тебя тоже видела, я сейчас вообще с планщшетника, и я его как-то не умею выключать, а с сайта выходитьь н хочу, а то там с логинами задолбаешьсмя мучаться , поэтому пока не разберусь я наверное все время онлайн буду, по крайней мере часто, но это еще н значит что я здесь * близко, но в то же время далеко *грусть ( Цитата: Tsubachi крутое зрелище не дай Бог Цитата: kahuka я без своего интереса не могу втянутся :) сначала надо заинтересовать ,потом втянуть :) полезное качество, тогда заинтересовывайся Цитата: kahuka а кто меня знает ,может я и там буду радоваться :) пофигист, оптимист или бренный мир так надоел уже? Цитата: kahuka не кисли ,где настрой ?выше нос да только на настрое и держусь )) Цитата: kahuka и что в этом плохого ?и меня очень заинтересовала скобка после слов "грусть грусть" :)
ну если для тебя нормально, тогда и для меня тоже, буду общаться как с реальной личностью и не оглядываться на возраст, в твоем случае это вообще не нужно. Вообще инет приятен тем, что здесь ты оцениваешь людей дистанционно и как ни странно характеры и интеллект очень хорошо прослеживаются, и если для меня одно и второе совпадает, то я общаюсь и получаю удовольствие от общения и на возраст в общем-то не смотрю. Часто он и так виден, хотя бы приблизительно. И если честно я думаю, что с теми людьми, с которыми мне приятно говорить здесь, я бы и в реале поговорила нормально, только вот там бы разница собеседников по возрастом могла бы давить на любую из сторон или не могла бы )) не знаю ) все равно все слишком далеко живут ) Цитата: kahuka приятного аппетита :)
собираюсь стать вегитарианкой после этой картинки
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| DayLight |
 31 марта 2014 00:00
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka и меня очень заинтересовала скобка после слов "грусть грусть" :) это была добрая улыбка, потому что меня-то это сильно не напрягает, и теперь она из легкой расплылась до ушей )) Цитата: Tsubachi Всем привет)) привет Цу!!! ))) давно не виделись )
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 31 марта 2014 17:44
|

Доно
|
Цитата: DayLight о извини, что не оправдала ожидания, я тебя тоже видела, я сейчас вообще с планщшетника, и я его как-то не умею выключать, а с сайта выходитьь н хочу, а то там с логинами задолбаешьсмя мучаться , поэтому пока не разберусь я наверное все время онлайн буду, по крайней мере часто, но это еще н значит что я здесь * близко, но в то же время далеко *грусть ( и зачем все планшет берут ? у меня знакомый мини ноут взял и не парится :\ Цитата: DayLight не дай Бог я сам устрою Цитата: DayLight пофигист, оптимист или бренный мир так надоел уже? мир мне не надоел ,хотя изменил бы многое как и все ,оптимизма во мне достаточно и его некуда деть :(, а на счет пофигизма я еще не замечал :\ Цитата: DayLight да только на настрое и держусь )) и кофе :) ммм... ко-фе Цитата: DayLight И если честно я думаю, что с теми людьми, с которыми мне приятно говорить здесь, я бы и в реале поговорила нормально, только вот там бы разница собеседников по возрастом могла бы давить на любую из сторон или не могла бы )) не знаю ) все равно все слишком далеко живут ) для всех возраст это очередное препятствие ,но я спокойно могу общаться с любым как с ровесником и они в общем не против и некоторые даже за ,но этому мешают манеры и воспитание за которые человека уважают ,как по мне ,то за хорошим человеком и на гибель пойти можно :) P.S. ага ,не ожидали от меня таких рассуждений :) Цитата: DayLight собираюсь стать вегитарианкой после этой картинки потом стать строгой вегетарианкой ,после того как узнаешь откуда и как получается молоко ,перестанешь есть растительную пищу, как узнаешь ,что на любой земле кто-то умирал и разлагался в почве ,и т.д. бред :\ Цитата: САТЦУКИ привет всем здравствуй
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 марта 2014 19:09
|

Нежное Создание
|
Цитата: DayLight нет к сожелению ничего, сегодня у меня такое чувство, что мне еще 300% подкинули, не знаю как буду справляться, вот вышла в и-нт для моральной разрядки ( у меня тоже моральная разрядка такая - тут посидеть)) Цитата: DayLight какя ж у нас большая разница в возрасте *грусть грусть ) Дей, мне что-то интересно стало, какая же разница у нас)) Поскольку с Кирой тоже очень порядочная х))) Цитата: kahuka рад стараться :) спасибо еще раз)) А ты сам кроликов в реале ел когда? Цитата: DayLight да только на настрое и держусь )) *Побежала обнять для поддержки настрою))* Цитата: DayLight ну если для тебя нормально, тогда и для меня тоже, буду общаться как с реальной личностью и не оглядываться на возраст, в твоем случае это вообще не нужно. вот и я не оглядываюсь)) DayLight, вот полностью согласна с твоими словами: Вообще инет приятен тем, что здесь ты оцениваешь людей дистанционно и как ни странно характеры и интеллект очень хорошо прослеживаются, и если для меня одно и второе совпадает, то я общаюсь и получаю удовольствие от общения и на возраст в общем-то не смотрю. Часто он и так виден, хотя бы приблизительно. И если честно я думаю, что с теми людьми, с которыми мне приятно говорить здесь, я бы и в реале поговорила нормально, только вот там бы разница собеседников по возрастом могла бы давить на любую из сторон или не могла бы )) не знаю ) все равно все слишком далеко живут ) Ты такая умница))) умеешь сформулировать и высказать свои мысли))) Цитата: DayLight привет Цу!!! ))) давно не виделись ) Да-да, и поздороваться тоже надо)) Привет, земляничка)) Рада видеть в огороде)) Я тоже что-то стала реже здесь бывать... Цитата: САТЦУКИ привет всем Привет, Саки)) Как дела? Что из аниме смотришь? Хоть могу и в конфе спросить, но здесь тоже хочется поговорить)) Цитата: kahuka мир мне не надоел ,хотя изменил бы многое как и все ,оптимизма во мне достаточно и его некуда деть :(, а на счет пофигизма я еще не замечал :\ Это ты таким способом хочешь мир значит переиначить х))...брутально как-то х)) Цитата: kahuka ага ,не ожидали от меня таких рассуждений :) Кира, ты не впервой кидаешься в рассуждения  так что не удивил))) Но твои рассуждения мне по нраву))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 31 марта 2014 22:38
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Привет, Саки)) Как дела? Что из аниме смотришь?Хоть могу и в конфе спросить, но здесь тоже хочется поговорить)) привет Цу я заканчиваю смотреть вроде как аниме Индекс волшебства))и кстати у меня всё норм))).правда с инетом были проблемы но быдем надеяться что через 30 минут всё пройдёт))) |
|
|
|
| Owl gray |
 1 апреля 2014 01:04
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi спасибо еще раз)) А ты сам кроликов в реале ел когда? даже кроличья лапка была ,пока не завоняла Цитата: Tsubachi Это ты таким способом хочешь мир значит переиначить х))...брутально как-то х)) не по мне легкие и плавные переходы ,по мне больше жажды ,огня и нетерпения ,феерией это не назовешь ,но в лепешку расшибусь ,чтобы изменить что-то в своей жизни Цитата: Tsubachi Кира, ты не впервой кидаешься в рассуждения так что не удивил))) но так и не заметила ,что я сыграл недооценку вами в себе ,чем и удивил :) Цитата: Tsubachi Но твои рассуждения мне по нраву)) кто как смотрит ,но я рад ,что ты за :) кстати ,всем утречка доброго :)
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 2 апреля 2014 00:31
|

Сенсей
|
Цитата: САТЦУКИ привет Дей )))) Привет, Саки ) Очень рада видеть ). И всем привет, кто завтра будет ))) Цитата: kahuka и зачем все планшет берут ? у меня знакомый мини ноут взял и не парится :\ Да может и стоило но по-моему планшет дешевле выходил, и легче он Цитата: kahuka я сам устрою а - та -та ! Поймаю за руки - руки поотрубаю Цитата: kahuka мир мне не надоел ,хотя изменил бы многое как и все ,оптимизма во мне достаточно и его некуда деть :(, а на счет пофигизма я еще не замечал :\ Ты что при этом выжить собрался?, а если нет, то это так сказать локально-общий суицид выходит, вот и спросила... % Цитата: kahuka и кофе :) ммм... ко-фе мне его варить некогда ), и вообще я его люблю тольок с 2мя ложками сахара и молоком ) Цитата: kahuka для всех возраст это очередное препятствие ,но я спокойно могу общаться с любым как с ровесником и они в общем не против и некоторые даже за ,но этому мешают манеры и воспитание за которые человека уважают ,как по мне ,то за хорошим человеком и на гибель пойти можно :) Что-то не поняла - манеры и воспитание - поясни свою мысль, а то немного непоняла Цитата: kahuka ага ,не ожидали от меня таких рассуждений :) от тебя как раз это ожидаемо Цитата: kahuka потом стать строгой вегетарианкой ,после того как узнаешь откуда и как получается молоко ,перестанешь есть растительную пищу, как узнаешь ,что на любой земле кто-то умирал и разлагался в почве ,и т.д. ну почва тут не при чем, но то что на захоронениях выросло не советовала бы есть, я просто какое-то время не ела мясо из моральных сообраажений, та что можешь считать меня ненормальной ) Цитата: Tsubachi Дей, мне что-то интересно стало, какая же разница у нас)) Поскольку с Кирой тоже очень порядочная х))) ну не знаю, может пару лет есть ) можешь мне в лс свой точный возраст написать, сравняемся ) Цитата: Tsubachi *Побежала обнять для поддержки настрою))* пасиба! Зебра супер ) Цитата: Tsubachi Кира, ты не впервой кидаешься в рассуждения так что не удивил))) угу ) Цитата: kahuka но в лепешку расшибусь ,чтобы изменить что-то в своей жизни хороший настрой, главное к лучшему ) Цитата: kahuka но так и не заметила ,что я сыграл недооценку вами в себе перечитываю эту фрузу уже третий раз и никак вникнуть не могу % Кир растолкуй для меня , что-то я туплю в последнее время
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 3 апреля 2014 18:35
|

Доно
|
Цитата: DayLight что-то вымерли все пока ) Привет Призрак  одни призраки летают) о кста)) ая потеряла во всей переписке твой номер 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Tsubachi |
 3 апреля 2014 21:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ привет Цу я заканчиваю смотреть вроде как аниме Индекс волшебства))и кстати у меня всё норм))).правда с инетом были проблемы но быдем надеяться что через 30 минут всё пройдёт))) Интересное? Я что-то была начала и остановилась на 1 серии х)) Цитата: kahuka даже кроличья лапка была ,пока не завоняла  вот даже как! Цитата: kahuka не по мне легкие и плавные переходы ,по мне больше жажды ,огня и нетерпения ,феерией это не назовешь ,но в лепешку расшибусь ,чтобы изменить что-то в своей жизни Это все твой возраст в тебе говорит)) У Неко можешь спросить, он лекцию прочитает)) Цитата: DayLight Привет, Саки ) Очень рада видеть ). И всем привет, кто завтра будет ))) ФУ! УСПЕЛА!!! Приветики)))) Ой, только успела по МСК, а на Украине это вчера здороваться надо было х))) Цитата: DayLight ну не знаю, может пару лет есть ) можешь мне в лс свой точный возраст написать, сравняемся ) угу Цитата: KuroiGhost кто кто в огороде живет *Высунула свой морковный хвостик* А? Что? Где? Когда? Отчего? Почему? Кто Здесь? х)))) *Завалилась спать дальше* Цитата: KuroiGhost одни призраки летают) молодчины)) летайте, народ созывайте)) Рассказать прикол? Я чат себе отключить попросила, чтоб не отвлекал х))) так что я с вами)) здесь )) Сообщение отредактировал Tsubachi - 4 апреля 2014 00:18
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 4 апреля 2014 01:20
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi *Высунула свой морковный хвостик* А? Что? Где? Когда? Отчего? Почему? Кто Здесь? х)))) *Завалилась спать дальше* ооо.. ну блин... - подергать за хвостик или нет ладно *прикрыла хвостик Морквиночки одеялком* Цитата: Tsubachi молодчины)) летайте, народ созывайте))
Рассказать прикол? Я чат себе отключить попросила, чтоб не отвлекал х))) так что я с вами)) здесь )) только распугивать могу))) ахаха)) и как посогло? отключение чата??
--------------------
|
|
|
| DayLight |
 4 апреля 2014 01:27
|

Сенсей
|
Цитата: KuroiGhost ая потеряла во всей переписке твой номер я тебе скину в лс потом ) Цитата: Tsubachi Рассказать прикол? Я чат себе отключить попросила, чтоб не отвлекал х))) так что я с вами)) здесь )) да. я бы не пошла на такие жертвы ), вчера вот заглядывала туда ) Всем привет, всех с новым днем ) и можно и по мск )
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 4 апреля 2014 14:08
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost Ммм)) эх а на выходных меня с вами снова не будет(( Печалька =_= и на прошлых же тоже не было...
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 4 апреля 2014 15:37
|

Доно
|
Tsubachi,  и на прошлых... И ,кажись, у меня все выходные с прошлой недели забиты Интересно.... Я так потнряться могу?
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 4 апреля 2014 18:21
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: KuroiGhost Я так потнряться могу? а потом ещё мне чего-то твердит о потерянных попугаях , говорун  !!! так точнее , пернатый , ну а совсем точно Крылатый 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 01:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|