Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 4 апреля 2014 19:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi как всегда (как несварение шутка) Цитата: Tsubachi вот оно как)) обнадежила))
дааа)) я знаю ХДДД Цитата: Tsubachi ой! вот так у меня всегда, начудю и в кусты прятаться ХДДД
сейчас кустики стричь будем  чтоб не пряталась больше ХД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 апреля 2014 19:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: hsepoho с вами только в монастырь можно worry
...женский а вот там нас нету!! Цитата: hsepoho Сакура , как есть она Я запуталась)) Я говорила про картинку, где девушке макушку чешут)) точно я)) А на фото где мальчик, так там подходящая мне ава, вернее героиня для авы)) Короче, везде я))) 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 4 апреля 2014 19:49
|

Нежный Палач
|
так, милые мои, мне пора уходить уже) спасибо за чай  размяла свои веточки ХДДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 апреля 2014 19:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina сейчас кустики стричь будем aha чтоб не пряталась больше ХД кактуса тут нету)) я б за него спряталась)) Цитата: hsepoho так, милые мои, мне пора уходить уже) спасибо за чай aha размяла свои веточки ХДДД Счастливенько)) *Обняла и расцеловала))* Цитата: hsepoho уходим тихо и по-английски и я следом)) 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 4 апреля 2014 21:24
|

Нежное Создание
|
Цитата: Аidаn Добрый вечер . Привет)) Давненько тебя не было))
--------------------
|
|
|
| Аidаn |
 4 апреля 2014 22:06
|

Семпай
|
Цитата: Tsubachi Привет)) Давненько тебя не было)) Я забыл об этом сайте ) Вспомнил ,решил зайти и пообщаться . Как ты? |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 апреля 2014 22:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: Аidаn Я забыл об этом сайте ) Вспомнил ,решил зайти и пообщаться . Как ты? Хорошо, что вспомнил)) у нас хороший сайт)) Я в порядке)) Развлекались тут сегодня, но уже тишина и спокойствие)) А ты как поживаешь?)
--------------------
|
|
|
| Аidаn |
 4 апреля 2014 23:03
|

Семпай
|
Цитата: Tsubachi Хорошо, что вспомнил)) у нас хороший сайт)) Я в порядке)) Развлекались тут сегодня, но уже тишина и спокойствие)) А ты как поживаешь?) Сайт хороший ,но дизайн странный .Вот смотри ,на шапке ,позади дракона ,камни очень размыты ,будто бы их из маленьких попытались сделать большими. Да и блестки в названии выглядят странно . Еще ,вот голубой фон форума никак не сочетается с таким красно-черным дизайном . Да и сам черный фон выглядит тленно ,сразу грустно становится . Как же развлекались ? Я прекрасно . |
|
|
|
| DayLight |
 4 апреля 2014 23:37
|

Сенсей
|
Цитата: Аidаn Сайт хороший ,но дизайн странный .Вот смотри ,на шапке ,позади дракона ,камни очень размыты ,будто бы их из маленьких попытались сделать большими. Да и блестки в названии выглядят странно . Еще ,вот голубой фон форума никак не сочетается с таким красно-черным дизайном . Да и сам черный фон выглядит тленно ,сразу грустно становится . привет, будем знакомиться, я Дэй ) А дизайн здесь странный потому что сайту надо деньги заробатывать и за этих дурацких драконов им деньги платят, но сайт так хорош, что я готовыа это даже потерпеть. Нас тоящий их дизайн с разными милашными девчушками по углам в синих тонах
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| DayLight |
 5 апреля 2014 10:35
|

Сенсей
|
Всем Доброе утро ) Солнышка, тепла, ветра Весна классная штука  ну вот, в кои-то веки вышла днем и никого нет (
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 апреля 2014 19:00
|

Нежное Создание
|
Огородик и огородники, приветики всем)) Цитата: Аidаn Сайт хороший ,но дизайн странный .Вот смотри ,на шапке ,позади дракона ,камни очень размыты ,будто бы их из маленьких попытались сделать большими. Да и блестки в названии выглядят странно . Еще ,вот голубой фон форума никак не сочетается с таким красно-черным дизайном . Да и сам черный фон выглядит тленно ,сразу грустно становится . ну вот, а сегодня уже все по-старому)) светленько и миленько)) Цитата: Аidаn Как же развлекались ? а там парой страниц выше все есть)) и чай, и шашлык, и еще кое-что интересное ХДДД Цитата: DayLight Всем Доброе утро ) Солнышка, тепла, ветра Весна классная штука Ой))) Дей в хорошем настроении))  Это просто отлично)) Цитата: DayLight ну вот, в кои-то веки вышла днем и никого нет ( Дей, главное не отчаиваться в такой ситуации) Вот станцую для тебя 
--------------------
|
|
|
| DayLight |
 6 апреля 2014 00:51
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi Дей, главное не отчаиваться в такой ситуации) Вот станцую для тебя спасибо ) подхватила и танцую тоже ) Цитата: САТЦУКИ Привет всем))) Привет, Саки )
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 6 апреля 2014 15:05
|

Доно
|
Цитата: undina Привет, Саки ) привет Цитата: undina *притащила свою крутую поливальную установку Хюдай *ВСЕМ ВООООДЫЫЫЫЫЫЫ!!! Ого облей всех))))  |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 6 апреля 2014 19:03
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: Tsubachi Таракаша, с возвращением)) И даж не спросила, где я пропадал? А я так ждал этого вопроса...
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 05:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|