Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 6 апреля 2014 19:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан И даж не спросила, где я пропадал? А я так ждал этого вопроса... У меня этот вопрос так и вертится на языке х))) но не знаю уместно ли его задавать)) Где же ты и почему пропадала?))) (Я там спешила очень, да и сейчас набегами)
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Tsubachi |
 7 апреля 2014 15:01
|

Нежное Создание
|
Доброго дня всем))) Огородик, не повезло тебе вчера с рыхлением, но ничего, будут еще праздники в нашем доме)) И будет наш огород цвести вот так!  Ой, это уже цветник получился х))) но ничего, главное, чтобы красиво было)) Сообщение отредактировал Tsubachi - 7 апреля 2014 18:02
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 7 апреля 2014 20:15
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: Tsubachi И будет наш огород цвести вот так! Не будет, ибо он намнооооого ЛУЧШЕ!!)) Цитата: Tsubachi Ой, это уже цветник получился х))) Можно очень легко цветник и огород сочетать, моя бабушка так делает х) Что-то тут тихо, не то, что в былые времена... Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 7 апреля 2014 23:16
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Tsubachi |
 7 апреля 2014 20:20
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Не будет, ибо он намнооооого ЛУЧШЕ!!)) не буду спорить)) просто затишно стало в последнее время, а я уже и не могу тут так часто бывать... Цитата: Весёлый таракан Можно очень легко цветник и огород сочетать, моя бабушка так делает х) Моя тоже)) а мне нравятся цветы в огороде)) Цитата: Весёлый таракан Что-то тут тихо, не то, что в былые времена... есть немного затишья)) у нас же конфа еще есть огородная, присоединяйся)) Весёлый таракан, ты обещалась рассказать, где пропадала) я жду)
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 7 апреля 2014 20:33
|

|
Цитата: Tsubachi Весёлый таракан, ты обещалась рассказать, где пропадала) я жду) Охии, а я уж и забыл.. Сижу я себе спокойно, считаю НЛО, пролетающие мимо меня.. Дошёл до 783, и тут ворвалися какие-то люди в костюмах, похожих на те, в которых в "зоне отчуждения" ходят. Ну а я что? Я продолжил НЛО считать. Тогда они бросили какую-то фигню, от которой газ пошёл.. Дальше провал в память, очнулся через 2 месяца у себя дома. А НЛО? А они так и летят мимо моего окна, уже 1499 пролетело... Вот такая вот история
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 7 апреля 2014 20:42
|

|
Цитата: Tsubachi странная история... то ли смеяться, то ли плакать Танцеватьь! Цитата: Tsubachi НЛО только мимо окна летают? а когда ты на улице как? Ток мимо окна, на улице не появляются.. Боятся, наверно.. Цитата: Tsubachi зачем считаешь? Они мне сказали, чтоб считал...
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 7 апреля 2014 20:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Танцеватьь! Главное, присутствие духа)) можно и Цитата: Весёлый таракан Ток мимо окна, на улице не появляются.. Боятся, наверно.. Не нападают? хд Цитата: Весёлый таракан Они мне сказали, чтоб считал... а если не будешь? может улетят и не вернутся?
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 7 апреля 2014 20:59
|

|
Цитата: Tsubachi Не нападают? хд Да какое там нападать.. Пикнуть боятся! Цитата: Tsubachi а если не будешь? может улетят и не вернутся? Не знаю, когда они меня похищали, сказали, чтоб считал..
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 7 апреля 2014 21:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Да какое там нападать.. Пикнуть боятся! ну так хорошо хд Цитата: Весёлый таракан Не знаю, когда они меня похищали, сказали, чтоб считал.. и как ты им попалась?
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 7 апреля 2014 21:09
|

|
Цитата: Tsubachi и как ты им попалась? Я не помню.. Но они милые, мне даж одна понравилась 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 7 апреля 2014 21:12
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Но они милые, мне даж одна понравилась однако) так они как люди выглядели что ли?
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 7 апреля 2014 21:13
|

|
Цитата: Tsubachi однако) так они как люди выглядели что ли? Нет 
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 7 апреля 2014 22:08
|

|
Цитата: САТЦУКИ привет всем))) Привет незнакомому человеку!) Как дела?)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 7 апреля 2014 22:46
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Нет  как же тебе там кто-то понравился? Цитата: САТЦУКИ привет всем))) привет, Саки)) Молодчина, что не забываешь заглядывать)) Цитата: Весёлый таракан Привет незнакомому человеку!) Как дела?) Это он тебе тут незнакомый пока что)) а нам он уже хороший друг и товарищ)) Гость из клана демонов)) Цитата: кыс..Я Здравствуйте, огородники.)) Отец-основатель)) доброй несонной ночи)) как семейная жизнь?)
--------------------
|
|
|
| DayLight |
 7 апреля 2014 23:34
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi И будет наш огород цвести вот так! ой как красиво, Цу Цитата: Весёлый таракан Они мне сказали, чтоб считал... Цитата: САТЦУКИ привет всем))) привет, Саки Цитата: кыс..Я Здравствуйте, огородники.)) О какие люди! приветствую Гриб-сама ) Еще раз поздравляю )
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 06:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|