Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 7 апреля 2014 23:44
|

Нежное Создание
|
Дей, привет)) Цитата: DayLight ой как красиво, Цу хочу туда!!! и чаю с огородниками))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 8 апреля 2014 12:20
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Привет незнакомому человеку!) Как дела?) И тебе привет позволь представиться Сатцуки, он же Саки и он же Сацу)))рад знакомству))) Цитата: кыс..Я Здравствуйте, огородники.)) Здраствуйте)) Цитата: Tsubachi привет, Саки)) Молодчина, что не забываешь заглядывать)) Да как я могу забыть )))наше укромное место где всегда тепло и уютно))))и да кстати как ты)))? Это он тебе тут незнакомый пока что)) а нам он уже хороший друг и товарищ)) Гость из клана демонов)) я прям тронут )))  Цитата: DayLight привет, Саки Привет Дей )))Как дела ? есть новости? Сообщение отредактировал САТЦУКИ - 8 апреля 2014 15:24 |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 8 апреля 2014 18:11
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: САТЦУКИ И тебе привет позволь представиться Сатцуки, он же Саки и он же Сацу)))рад знакомству))) Аналогично х) Май есть таракан. Просто таракан.. Поверили?? А я вот пошутил Я не просто таракан.. Я - волшееееебный таракан Цитата: Tsubachi Это он тебе тут незнакомый пока что)) Уже знакомый  Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 8 апреля 2014 21:11
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Tsubachi |
 8 апреля 2014 18:54
|

Нежное Создание
|
Приветик всем)) Огородик, весна вступила в свои права, так что расти и красивей)) Цитата: САТЦУКИ Да как я могу забыть )))наше укромное место где всегда тепло и уютно))))и да кстати как ты)))?  так приятно слышать о нашем огороде столь хорошие слова)) Хорошо я. Что с морковкой может сделаться?)) только хвост оторвать могут и сварить Х))) но разве это проблемы по сравнению с мировым финансовым кризисом и переделом мира Цитата: САТЦУКИ я прям тронут ))) Тебя так легко радовать)) хорошо, что ты тут)) Цитата: Весёлый таракан Я не просто таракан.. Я - волшееееебный таракан А с этого момента поподробнее)) когда успела-то волшебным стать?)) 
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 8 апреля 2014 18:57
|

|
Цитата: Tsubachi А с этого момента поподробнее)) когда успела-то волшебным стать?)) секреть! Говорить нельза, иначе... Нет, не скажу, нельзя говорить ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля Чёт меня похож не долечили 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 8 апреля 2014 19:01
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан секреть! Говорить нельза, иначе... Нет, не скажу, нельзя говорить Уж не связан ли этот секрет с обсуждаемой нами вчера темой?)) Цитата: Весёлый таракан Чёт меня похож не долечили ну, раз ты так думаешь, то, наверное, долечили, а то бы не думала так)) Таракаша, в школу-то ходишь?
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 8 апреля 2014 19:11
|

|
Цитата: Tsubachi Уж не связан ли этот секрет с обсуждаемой нами вчера темой?)) ненене Цитата: Tsubachi ну, раз ты так думаешь, то, наверное, долечили, а то бы не думала так))
не факт-не факт P.S. мне кто-то сказал, что Нежное Создание занимеатся незаконнм грибоводством: выращивает мухоморы, которые в темноте святятся.. это правда?? Я такой хочу  Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 8 апреля 2014 22:13
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 8 апреля 2014 19:34
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Аналогично х) Май есть таракан. Просто таракан..Поверили?? А я вот пошутил Я не просто таракан.. Я - волшееееебный таракан Ого как интересно))))  а точно волшебный))))? Цитата: Tsubachi Тебя так легко радовать)) хорошо, что ты тут)) снова рад слышать столь добрые слова))) Цитата: Tsubachi А с этого момента поподробнее)) когда успела-то волшебным стать?)) вопрос. Успел или Успела? Цитата: KuroiGhost оставлю свой след в огороде)) и дальше спать Привет Куро а ты приходи чаще)))) |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 8 апреля 2014 19:49
|

|
Цитата: САТЦУКИ Ого как интересно)))) а точно волшебный))))? Точно-преточно Цитата: САТЦУКИ вопрос. Успел или Успела? Ну как-бы успел, но на деле успела.. Как-то так Цитата: САТЦУКИ Привет Куро а ты приходи чаще)))) Вово, а то вообще народу нет 
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 8 апреля 2014 19:55
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Точно-преточно Чем докажешь))? Цитата: Весёлый таракан Ну как-бы успел, но на деле успела.. Как-то так Можно ответ конкретнее?  |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 8 апреля 2014 20:08
|

|
Цитата: САТЦУКИ Чем докажешь))? Не я доказывать буду, а она -  . У неё спрашивайте Цитата: САТЦУКИ Можно ответ конкретнее? Нет Я - человек-загадка 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 апреля 2014 20:15
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ Привет Куро а ты приходи чаще)))) ну как получается так и прихожу)) САТЦУКИ, Весёлый таракан, 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 8 апреля 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Не я доказывать буду, а она - . У неё спрашивайте У кого? Цитата: Весёлый таракан Нет Я - человек-загадка знаешь после таких слов в моих глазах возгарается интерес))) Цитата: KuroiGhost ну как получается так и прихожу))САТЦУКИ,Весёлый таракан, Ок )) |
|
|
|
| DayLight |
 10 апреля 2014 01:42
|

Сенсей
|
Цитата: САТЦУКИ Это он тебе тут незнакомый пока что)) а нам он уже хороший друг и товарищ)) Гость из клана демонов)) угу угу, подпишусь под каждым словом ) Цитата: САТЦУКИ Да как я могу забыть )))наше укромное место где всегда тепло и уютно)))) ой как классно сказано ) и главное правда Привет Дей )))Как дела ? есть новости? привет, Саки, дела ..держусь, новости - хоть отбавляй - тебе какие? ) Что-то ты меня забыл  , хотя я и сама пропадаю часто ( Цитата: KuroiGhost оставлю свой след в огороде)) и дальше спать спи моя зайка усни ) Цитата: САТЦУКИ Ого как интересно)))) а точно волшебный))))? Цитата: Весёлый таракан Точно-преточно Тогда можно пожалуйста три желания исполнить )
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 10 апреля 2014 07:37
|

Доно
|
Цитата: DayLight угу угу, подпишусь под каждым словом ) вы меня совсем смущаете))) Цитата: DayLight привет, Саки, дела ..держусь, новости - хоть отбавляй - тебе какие? ) неважно какие что хочешь рассказывай мне всё интересно))))) Что-то ты меня забыл , хотя я и сама пропадаю часто ( нет конечно Дей. стану я кого то из вас забывать))просто у меня в инете денег ну совсем мало осталось если я не потерплю то кончится совсем и тогда я пострадю от семейной взбучки. я просто сейчас только заскакиваю как могу.Без обид.ОК? Цитата: DayLight Тогда можно пожалуйста три желания исполнить ) Мне хотя бы одно))))) |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 апреля 2014 10:50
|

Нежное Создание
|
Привет всем местным и неместным))) Цитата: Весёлый таракан P.S. мне кто-то сказал, что Нежное Создание занимеатся незаконнм грибоводством: выращивает мухоморы, которые в темноте святятся.. это правда?? Я такой хочу Я тут всякие выращиваю)) А от употребления галюцинагенных так всякие грибы засветятся  Жди, соберу урожай и накормлю тебя и не только тебя х))))) Цитата: Весёлый таракан Я - человек-загадка Цитата: САТЦУКИ знаешь после таких слов в моих глазах возгарается интерес))) Вот как встретила еще в ноябре эту загадку, так все разгадываю )) Цитата: KuroiGhost ну как получается так и прихожу)) умничка)) и я с тобой)) Цитата: DayLight Тогда можно пожалуйста три желания исполнить ) Цитата: САТЦУКИ Мне хотя бы одно))))) Она не исполнит, а НЛО к вам пришлет х)))) Цитата: САТЦУКИ вы меня совсем смущаете)))  как мне это нравится 
--------------------
|
|
|
| DayLight |
 10 апреля 2014 16:54
|

Сенсей
|
Цитата: САТЦУКИ нет конечно Дей. стану я кого то из вас забывать))просто у меня в инете денег ну совсем мало осталось если я не потерплю то кончится совсем и тогда я пострадю от семейной взбучки. я просто сейчас только заскакиваю как могу.Без обид.ОК? хорошо конечно, а что у тебя с инетом, по-мегабайтный? Новости потом как-нибудь расскажу
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 10 апреля 2014 17:45
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Вот как встретила еще в ноябре эту загадку, так все разгадываю )) И как успехи))))? Цитата: Tsubachi Она не исполнит, а НЛО к вам пришлет х)))) Ого я тогда жду . и буду подавать сигнал)))) Цитата: Tsubachi как мне это нравится вот ненадо меня смущать))) Цитата: DayLight хорошо конечно, а что у тебя с инетом, по-мегабайтный? Да мегабайтный)) денег почти нет Цитата: DayLight Новости потом как-нибудь расскажу ОК)))) |
|
|
|
| KuroiGhost |
 10 апреля 2014 19:46
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Я - человек-загадка мы будем собирать пазлы??))) Цитата: САТЦУКИ Ок ))  ок дак ок Цитата: DayLight спи моя зайка усни )  доо)) пятки за ушки зааткнииии 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 07:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|