Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| DayLight |
 8 ноября 2014 02:44
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi *Растаяла в сестренкиных объятиях* Привет, Дей)) Ты тоже молодчинка, приглядываешь за домом родным)) Спасиибо продолжаю таять =*^-^*= дождик классный, молодчинка сестричка  Как же я по тебе соскучилась ) Цитата: Ablaze Привет всем
Привет Ablaze Привет всем  Сообщение отредактировал DayLight - 8 ноября 2014 06:46
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Tsubachi |
 8 ноября 2014 20:02
|

Нежное Создание
|
Привет)) Цитата: DayLight Спасиибо продолжаю таять =*^-^*= Ну все, поплыли две лужицы х)))))))) Как тебе живется-растется?)) Я вот лето на воле отгуляла, а как осень холодная пришла, так в родные пинаты и воротилась)) в объятия семейные))  где-то моя черепашка в подписи потерялась 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 9 ноября 2014 20:15
|

Доно
|
Приветствую всех Цитата: Tsubachi Братиш)) рада-рада, что ты стойко декорируешь наш огородик)) Я уже давненько роль декора сменил на посетителя Цитата: Tsubachi Так в этом и весь смысл здешнего обитания - постоянная нирвана Цитата: Tsubachi где-то моя черепашка в подписи потерялась Ко дну пошла :) Сообщение отредактировал Owl gray - 10 ноября 2014 00:20
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 10 ноября 2014 13:40
|

Сенсей
|
Трям всем Цу - жизнь.. я промолчу, но на самом деле нормально, бывало и хуже, но не стоит сильно переживать действительно нормально сейчас
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 ноября 2014 20:24
|

Нежное Создание
|
Цитата: Owl gray Я уже давненько роль декора сменил на посетителя не прибедняйся)) вот есть же ты)) Цитата: Owl gray Ко дну пошла :) вот точно, ссылка ко дну инетовскому и пошла :( не открывается уже Цитата: DayLight Цу - жизнь.. я промолчу, но на самом деле нормально, бывало и хуже, но не стоит сильно переживать действительно нормально сейчас Хорошо, что хорошо. Как и у большинства людей... К жизни надо относиться философски, тогда и жить легче) Привет и до связи)))
--------------------
|
|
|
| DayLight |
 14 ноября 2014 00:58
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi Привет и до связи))) угу ) и приветики всем кто появиться тут еще ) , а я пока буду паутинку стряхивать )
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 14 ноября 2014 19:28
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost воооот он мой родимый... *закопался, как крот* Как я умудрилась тебя прозевать! DayLight, молодчинка, сестричка)) вот так глядишь и оживет наш огород вновь))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 14 ноября 2014 23:23
|

Доно
|
Приветствую всех Цитата: KuroiGhost Это пока людей нет, я в огород глазком одним Как картофель :)
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 17 ноября 2014 21:28
|

Доно
|
Цитата: Owl gray Как картофель :)
 а потом как прорасту)) и пофиг, что я травичка 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Owl gray |
 24 ноября 2014 18:24
|

Доно
|
Цитата: Vulkan Не ждали, а он появился) Доброе утро. Здравствуй ,как оно?
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 25 ноября 2014 00:47
|

Сенсей
|
Цитата: KuroiGhost воооот он мой родимый... *закопался, как крот* Цитата: Tsubachi молодчинка, сестричка)) вот так глядишь и оживет наш огород вновь)) Привет девчонки )) Цитата: Owl gray Как картофель :) Цитата: KuroiGhost а потом как прорасту)) и пофиг, что я травичка Цитата: Owl gray неужто мне обратно брать пост декора ,красить это место ?  наверное , держись братик, все на тебе ) Цитата: Vulkan Не ждали, а он появился) Доброе утро. Привет ), будем знакомы )
--------------------
|
|
|
| Vulkan |
 25 ноября 2014 15:01
|

Доно
|
Цитата: Owl gray Здравствуй ,как оно? Оно как у всех, живо)) Цитата: DayLight Привет ), будем знакомы ) Будем, Александр Радинович Бородач, охранник данной секты) Цитата: Луиза Франсуаза Кого я вижу Да-да Настюх, в отпуске можно разок зайти)) Как дела?)
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Owl gray |
 25 ноября 2014 18:06
|

Доно
|
Всех приветствую Цитата: Луиза Франсуаза Всем привет Здравствуй Цитата: Vulkan Оно как у всех, живо)) Радует, что не вяло
--------------------
|
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 25 ноября 2014 20:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Vulkan Да-да Настюх, в отпуске можно разок зайти)) Как дела?)
Везучий)А я пытаюсь дотянуть до Нового года.Мне кажется,что в нашем колледже магических искусств все хотят заколдовать мой мозг:что ученики,что магистры  Ты хоть пиши иногда 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 16:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|