Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Vulkan |
 26 ноября 2014 00:44
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Везучий)А я пытаюсь дотянуть до Нового года.Мне кажется,что в нашем колледже магических искусств все хотят заколдовать мой мозг:что ученики,что магистры Ты хоть пиши иногда Занят на работе сильно, поэтому редко когда получается заходить, а в контакте в основном фильмы смотрю) Сообщение отредактировал Vulkan - 26 ноября 2014 04:44
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 ноября 2014 09:44
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Vulkan Занят на работе сильно, поэтому редко когда получается заходить, а в контакте в основном фильмы смотрю) Да я тоже там дорамы смотрю в основном.Но вк у меня почти всегда открыт,чтобы мои юные недо-маги имели со мной связь)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Vulkan |
 26 ноября 2014 11:16
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да я тоже там дорамы смотрю в основном.Но вк у меня почти всегда открыт,чтобы мои юные недо-маги имели со мной связь) Ахаха, я даже боюсь спрашивать каким магическим искусствам ты их обучаешь)))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 ноября 2014 11:34
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Vulkan Ахаха, я даже боюсь спрашивать каким магическим искусствам ты их обучаешь))) Лучше этого действительно не знать 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| kill_by_kissing |
 24 декабря 2014 19:53
|

Аники
|
Доброго всем здравствования))) Всем бодрящего эликсира за мой счет! *достала припасы пойла* празднуем,господа) Сообщение отредактировал kill_by_kissing - 24 декабря 2014 23:54
--------------------
Поль Калымская-Всеразведенная |
|
|
|
| Owl gray |
 1 января 2015 17:41
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Дорогие огородники! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!! Благодарствую :) Цитата: Tsubachi Под звуки праздничных бокалов Желаю встретить Новый год. Пусть жизнь цветет, Пусть сердце бьется, Не зная горя и забот. Желаю жизни интересной И точно выполнить завет — Прожить весь этот год чудесно И встретить сотню новых лет! Вот он - праздник самый ловкий С мандаринами и елкой, С оливье и Дед Морозом И примерзшим красным носом. С конфетти и серпантином, С чуть разгромленной квартирой...
И еще его приметы: Новый день идет с обеда, Потому как, ночь гуляя, Завтрак все мы просыпаем. Сообщение отредактировал Owl gray - 1 января 2015 21:47
--------------------
|
|
|
|
| Vulkan |
 24 января 2015 20:38
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Восстаньте, огородники!!! х))))))) Зима, посевных нет)) Цитата: Луиза Франсуаза Примите заказ на выращивание Глав кланов.Нужны драконы и кошки.Свежие,прям с грядки В отпуске будем выращивать))) щас времени нет)
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 24 января 2015 21:19
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Vulkan В отпуске будем выращивать))) щас времени нет) Ничего не знаю.Я заказала  Сейчас тебя тогда начну сажать 
--------------------
|
|
|
| Vulkan |
 24 января 2015 22:15
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Сейчас тебя тогда начну сажать Сажать, страшное слово)))))
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 24 января 2015 22:16
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Луиза Франсуаза Жаль Ну хоть растения мне для сада.Чтоб с зубками были и прохожих за пятки кусали А то в окна подглядывают  Детей не отдаю! х))) Цитата: Vulkan Сажать, страшное слово))))) Вот-вот, она хочет страшные дела с нами сделать.х))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 24 января 2015 22:25
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Vulkan Сажать, страшное слово))))) Могу еще высиживать Цитата: кыс..Я Детей не отдаю! х))) Ну позязя  Я их кормить хорошо буду Цитата: кыс..Я Вот-вот, она хочет страшные дела с нами сделать.х)) Да я же мила и безобидна 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 25 января 2015 00:03
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Могу еще высиживать  Высиди нас. х))))))))))) А ты хорошо высиживаешь?)) Цитата: Луиза Франсуаза Ну позязя Я их кормить хорошо буду  Я знаю, чем ты будешь кормить.. х)))) Зельями всякими, да?))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 25 января 2015 00:06
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Высиди нас. х))))))))))) А ты хорошо высиживаешь?)) Высижу полностью  Еще никто не жаловался Цитата: кыс..Я Я знаю, чем ты будешь кормить.. х)))) Зельями всякими, да?)) Нет.Для начала скормлю своего мужа им 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 25 января 2015 00:08
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Высижу полностью Еще никто не жаловался А как ты высиживаешь?Х))) у тебя большая высиживался?Х))))))) Цитата: Луиза Франсуаза Нет.Для начала скормлю своего мужа им Низя ими мужа кормит, если ты не про зелья. х))) х)))))) а ты скормишь им мужка. х)) Да он не вкусный наверное. х )
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|