Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Hennessy |
 27 января 2015 20:23
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ни хрена себе Всегда такая реакция на меня великого Цитата: Луиза Франсуаза *поглядываю на свою попу.хватит ли на всех* Причем тут попа, и тем более твоя?  Цитата: кыс..Я Не угадала. х))) Я не шишка. х) я угадала  Так и знала что ты так скажешь  |
|
|
|
| кыс..Я |
 27 января 2015 20:28
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Orna Причем тут попа, и тем более твоя?  Угадай. х)) Цитата: Orna я угадала Так и знала что ты так скажешь  Погадай мне. х))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 27 января 2015 21:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Не примеряй на всех попу, я ее только на себя забираю. х))) Хорошо.Она только твоя,ГриПулечка Цитата: Orna Всегда такая реакция на меня великого А то Цитата: Orna Причем тут попа, и тем более твоя? А вот тебе все скажи  Но уже не важно 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 27 января 2015 21:11
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Хорошо.Она только твоя,ГриПулечка  Если только моя, то я ее спрячу от всех в сейф. х)))) Цитата: Луиза Франсуаза А то  Нигде нет такого хрена, как у нас. х))) Цитата: Луиза Франсуаза А вот тебе все скажи Но уже не важно  Не рассказывай Хреновичу ничего, угадает. х)))))) Цитата: Малкавианин Вуф-вуф, чем вы тут занимаетесь? Привет.)) Мы выращиваемся тут, скоро будем одеялки жечь. х))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 27 января 2015 21:19
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Если только моя, то я ее спрячу от всех в сейф. х)))) А как же я буду ходить без попы? Цитата: кыс..Я Нигде нет такого хрена, как у нас. х))) Поддерживаю Цитата: кыс..Я Не рассказывай Хреновичу ничего, угадает. х)))))) Это будет нашей маленькой "тайной" 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 27 января 2015 22:47
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза А как же я буду ходить без попы? Ты бдешь ходить с сейфом на попе. х)))) Цитата: Луиза Франсуаза Это будет нашей маленькой "тайной"  О да, самой тайной тайной, ее мы може в сейфе спрячем. х) Цитата: Animadverte Какой озабоченный огород, как я мог пропускать такое место Чем озабоченный?Х) У нас нет никаких забот, никаких хлопот. х) Сообщение отредактировал кыс..Я - 28 января 2015 02:48
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 27 января 2015 23:20
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Animadverte Какой озабоченный огород, как я мог пропускать такое место Где? Цитата: кыс..Я Ты бдешь ходить с сейфом на попе. х)))) Только его надо тогда стразами и цвяточками украсить  Не может же моя королевская попа показываться на глаза с некрасивым сейфом Цитата: кыс..Я О да, самой тайной тайной, ее мы може в сейфе спрячем. х) *расплылась в улыбке*
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 27 января 2015 23:45
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Только его надо тогда стразами и цвяточками украсить Не может же моя королевская попа показываться на глаза с некрасивым сейфом  Для тебя даже разрисуем оригинальный огородно-магических орнамент на сейфе и вместо стразов сделаем алмазы, а сам сейф будет из золота.. Иногда будем выпускать попу проветриться, но только под моим присмотром. х)) Цитата: Луиза Франсуаза *расплылась в улыбке*  Тайну тоже украсим?Х))
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 27 января 2015 23:45
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Угадай. х)) А вот не буду, хрен не хочет знать, то есть угадать.))) Цитата: кыс..Я Погадай мне. х)) Хрен гадал, что выпадет счастье, выпали зубы: Цитата: Луиза Франсуаза А вот тебе все скажи Но уже не важно Конечно все, а то поймаю ночью на перекрестке огорода и все спрошу, в яойном стиле, я Хрен, я это могу. И для меня все важно. Цитата: кыс..Я Нигде нет такого хрена, как у нас. х))) Только у нас, только сейчас...  самые низкие цены... Цитата: кыс..Я Не рассказывай Хреновичу ничего, угадает. х)))))) Я такое "угадаю" что вам не понравится или понравится полностью.  Сообщение отредактировал Hennessy - 28 января 2015 03:46 |
|
|
|
| кыс..Я |
 27 января 2015 23:48
|

|
Цитата: Orna А вот не буду, хен не хочет знать, то есть угадать.  А хен кто такой и поч он н хочет знать?Х)) Я его высеку по главному. х))))))) Цитата: Orna Хрен гадал, что выпадет счастье, выпали зубы:  Я помогу деду хрену и вставлю ему... зубы. х))) Цитата: Orna Только у нас, только сейчас... самые низкие цены...  Хрен поставил палатку в огороде и что-то продает. Что продаешь? х))) Цитата: Orna Я такое "угадаю" что вам не понравится или понравится полностью.  Угадывай давай.))))
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 27 января 2015 23:56
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я А хен кто такой и поч он н хочет знать?Х)) Я его высеку по главному. х))))))) Это мой главный таракан. Цитата: кыс..Я Я помогу деду хрену и вставлю ему... зубы. х))) Оставь мою коронку в покое, это я твоим зубам диагноз поставила Цитата: кыс..Я Хрен поставил палатку в огороде и что-то продает. Что продаешь? х))) томы яоя и как хрен узнал про яой Цитата: кыс..Я Угадывай давай.)))) Не указывай Хрену что делать  |
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2015 00:02
|

|
Цитата: Orna Это мой главный таракан.  Накорми его грибами. х)) Цитата: Orna Оставь мою коронку в покое, это я твоим зубам диагноз поставила  <<< Посмотри какие они у меня. х)))) Цитата: Orna томы яоя и как хрен узнал про яой  Хрен узнал про яой? Какой ужас, мне казалось,что хрен и яой всегда были неразделимы. х))) Как альфа и омега. х))) Цитата: Orna Не указывай Хрену что делать  Поч?х))) Угадывай, я тож хочу узнать. х))) *Гриб-отец разжигает костер...*
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2015 00:09
|

|
Цитата: Animadverte Нее)), я как читаю все это.. Слез от смеха не хватает . Уже весь пол помыл собой x)) Не забудь выжаться. х))))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 января 2015 00:22
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Для тебя даже разрисуем оригинальный огородно-магических орнамент на сейфе и вместо стразов сделаем алмазы, а сам сейф будет из золота.. Иногда будем выпускать попу проветриться, но только под моим присмотром. х)) Как же я такую попу золотую перемещать то буду по кланам/огороду?  Можно мне сзади тележку пределать Цитата: кыс..Я Тайну тоже украсим?Х)) Конечно Цитата: Orna Конечно все, а то поймаю ночью на перекрестке огорода и все спрошу, в яойном стиле, я Хрен, я это могу. И для меня все важно. Пытай меня полностью яоем 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2015 00:25
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Как же я такую попу золотую перемещать то буду по кланам/огороду? Можно мне сзади тележку пределать  А магия тебе для чего?Х))) Ты ведь верховный маг, пусть подопечные носят за тобой. х))) Цитата: Луиза Франсуаза Конечно  Давай покрасим ее в черный цвет. х)))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 января 2015 00:31
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Давай покрасим ее в черный цвет. х))) Лучше в фрулялеттовенький Цитата: кыс..Я А магия тебе для чего?Х))) Ты ведь верховный маг, пусть подопечные носят за тобой. х))) Они вместо зелий чая столько выпили,что на подобное сил сейчас не хватит  Вот зельями всех накачаю,тогда можно и доверить)
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2015 00:46
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Они вместо зелий чая столько выпили,что на подобное сил сейчас не хватит Вот зельями всех накачаю,тогда можно и доверить)  Какой-то засланец отравил клан чаем. х)) Теперь все немощные старикашки?Х)))) Цитата: Луиза Франсуаза Лучше в фрулялеттовенький  Как скажешь.)))
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 22:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|