Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Луиза Франсуаза |
 28 января 2015 00:52
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Какой-то засланец отравил клан чаем. х)) Теперь все немощные старикашки?Х)))) Это был террористический акт Цитата: кыс..Я Как скажешь.))) Ммм 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 января 2015 01:04
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я ТЕРРОРИСТЫ!!!! Бей их! Я даже на них целых 5 смайлов потрачу. х))))))))) Я не бью.Я Колдушину метлу в попки им засовываю  Правда некоторым это начинает нравиться 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2015 01:10
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я не бью.Я Колдушину метлу в попки им засовываю  Фуууууууууууу  Вы ее хоть моете?Х)))) Цитата: Луиза Франсуаза Правда некоторым это начинает нравиться  Вербуй их. х)))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 января 2015 01:15
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Фуууууууууууу Вы ее хоть моете?Х)))) Она проходит ежечасную чистку зельями Цитата: кыс..Я Вербуй их. х))) Это мое любимое занятие 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2015 01:34
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Луиза Франсуаза Это мое любимое занятие  Даже не сомневаюсь в этом.)))) А что еще твое любимое занятие?Там участвует всепоглощающая из сейфа?Х) Цитата: Луиза Франсуаза Она проходит ежечасную чистку зельями  Все равно не маши ей предо мной, ладно?Х))) 
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 января 2015 08:33
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Даже не сомневаюсь в этом.)))) А что еще твое любимое занятие?Там участвует всепоглощающая из сейфа?Х) О,она там играет главную роль Цитата: кыс..Я Все равно не маши ей предо мной, ладно?Х))) Перед тобой я машу скорее кое-чем другим 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 29 января 2015 13:54
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Перед тобой я машу скорее кое-чем другим Оракул щас угадает... Вы яоитесь за нашей спиной и нам не показываете?! Хрен негодует. Как так?  Сообщение отредактировал Hennessy - 29 января 2015 17:54 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 января 2015 13:57
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Оракул щас угадает... Вы яоитесь за нашей спиной и нам не показываете?! Хрен негодует. Как так? Ой,спалились  Хренчик,накажи нас 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 29 января 2015 14:08
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ой,спалились  Даже не отрицают. Теперь думаю об этом.... кто знает сколько яоя мы пропустили? Ужааас. Верните нам то чего вы нас лишили.  Цитата: Луиза Франсуаза Хренчик,накажи нас Да без проблем. Хренчик нагадает что без нас, у вас.... Короче у вас без нас, без наших глаз, колокольчики не джаз, и никик не попадас.  Наблюдения в самый раз.  Все для нас потом для вас! |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 января 2015 14:14
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Даже не отрицают. Теперь думаю об этом.... кто знает сколько яоя мы пропустили? Ужааас. Верните нам то чего вы нас лишили. А чего отрицать,когда за делом застукали  Ну моя попа при всех стесняется Цитата: Orna Да без проблем. Хренчик нагадает что без нас, у вас.... Короче у вас без нас, без наших глаз, колокольчики не джаз, и никик не попадас. Наблюдения в самый раз. Все для нас потом для вас!  *трясусь всей попой от смеха* Только бы ГриП полностью не поглотить 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 29 января 2015 14:35
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну моя попа при всех стесняется Она что стесняется отдельно от тебя? Плохая попа. Все надо делать сообща. Цитата: Луиза Франсуаза *трясусь всей попой от смеха* Только бы ГриП полностью не поглотить Че то ты о ней говоришь как о 2 части тебя. Такая самостоятельная? Грип, попа, поглотить. Меня че то не туда несут...мои тараканы.  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 января 2015 14:47
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Она что стесняется отдельно от тебя? Плохая попа. Все надо делать сообща. Мы с ней все никак не можем договориться Цитата: Orna Че то ты о ней говоришь как о 2 части тебя. Такая самостоятельная? Грип, попа, поглотить. Меня че то не туда несут...мои тараканы. Она у меня давно такая.Я дома сижу,зелья попиваю.А она тут приключения ищет и ГриПы "Мои мысли-мои скакуны" 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 29 января 2015 18:08
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ой,спалились Чегось?  Яой и без нас? Цитата: Orna кто знает сколько яоя мы пропустили? Ужааас. Верните нам то чего вы нас лишили. Да! Мы требуем яой, прямо здесь и сейчас 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 января 2015 18:12
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Чегось? Яой и без нас? Как сказали про яой,так набежал народ Цитата: Hickaru Да! Мы требуем яой, прямо здесь и сейчас Только,если ГриПочек согласен 
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 января 2015 18:19
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Beautiful Cat А я к вам в гооости... Тоже яоя ждешь? 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 29 января 2015 18:27
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Как сказали про яой,так набежал народ Естественно, это же Яой Цитата: Луиза Франсуаза Только,если ГриПочек согласен Надо его хорошенько попросить 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 января 2015 18:33
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Естественно, это же Яой Во славу великому Яою Цитата: Hickaru Надо его хорошенько попросить Просите его,просите)) Beautiful Cat,*припрятала на время попу в сейф* Ну я дааааже не знаааю)))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 23:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|