Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 13:46
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru А где нам ее взять? Хм,я со своими собратьями пока не встречалась  Но,если увижу,дам твой адресок 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hickaru |
 30 января 2015 14:23
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Хм,я со своими собратьями пока не встречалась. Но,если увижу,дам твой адресок Оу, ты сделаешь это ради меня? 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 15:23
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Оу, ты сделаешь это ради меня? Да  Увы,свою попу предложить не могу.Поэтому буду искать для тебя твою "чужую" попу Что я несу?!
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hennessy |
 30 января 2015 15:42
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза буду искать для тебя твою "чужую" попу Развратный огород  Ищите воду, Хрен предсказывает сухость, а они попы...Попы налево, попы направо. огород поп. Будем выращивать жоп, и продовать оптом. А че, это идея. Черный рынок поп. *остановите меня.*  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 15:57
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Развратный огород Ищите воду, Хрен предсказывает сухость, а они попы...Попы налево, попы направо. огород поп. Будем выращивать жоп, и продовать оптом. А че, это идея. Черный рынок поп. *остановите меня.* Вы только мою не продавайте.Моя для насяльника  Она только его высиживать может.И моя попа всегда в центре 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 30 января 2015 19:02
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да Спасибо Цитата: Orna Будем выращивать жоп, и продовать оптом. Оу, я как раз хороша в маркетинге и сбыте товара на черном рынке  Есть у меня там неплохие связи. Цитата: Луиза Франсуаза Вы только мою не продавайте. Нет, твоя бесценна 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 19:09
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Нет, твоя бесценна Ой,как приятно 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 30 января 2015 20:44
|

Joker
|
Цитата: Hickaru Нет, твоя бесценна Цитата: Луиза Франсуаза Ой,как приятно Чует Хрен что тут что-то не так.  Или кто-то запал на чей-то сейф, или чей-то сейф флиртует с кем-то. Вангуем. Будет яой.  Сообщение отредактировал Hennessy - 31 января 2015 00:44 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 21:06
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Чует Хрен что тут что-то не так. Или кто-то запал на чей-то сейф, или чей-то сейф флиртует с кем-то. Вангуем. Будет яой. Хренчик,я возмущена  Все только и твердят про яой.Слова...А действия когда будут? 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 30 января 2015 21:19
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза А действия когда будут? Вообще-то я вчера уложила моего Чили на лопатки, мы теперь....  того. Но, Хрен, даст добро на чтение, только после того как Кто-нить отредактирует текст. Там ошибок столько,сколько блох на собаки.  |
|
|
|
| кыс..Я |
 30 января 2015 21:44
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Orna Кто-нить отредактирует текст. Там ошибок столько,сколько блох на собаки.  Я ведь тебе предлагаю отредактировать. х))) Сколько еще раз предложить, чтобы ты согласилси?Х))) Цитата: Hotaru Tomoe Поскольку снегу мало в этом году, к тому же +6, ракину-ка я ветви по шире над озером и грибы прикрою))) Вииисенка!  Вылезла из сугробов. х)) 
--------------------
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 30 января 2015 21:47
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я Вииисенка! Вылезла из сугробов. х)) *под сугробом ветвями раскидывает снег* нежданчик, откуда столько у тебя в наличии? Сушишь на зиму?)
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Hickaru |
 30 января 2015 21:48
|

Морская дива
|
Цитата: Orna Хрен, даст добро на чтение, только после того как Кто-нить отредактирует текст. Там ошибок столько,сколько блох на собаки. А я уже прочла Да ладно тебе, Хрен, читабельно ведь. Цитата: кыс..Я Я ведь тебе предлагаю отредактировать. х))) Сколько еще раз предложить, чтобы ты согласилси?Х))) Гошик, тебе прислали отчет?  Сообщение отредактировал Hickaru - 31 января 2015 01:51
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 30 января 2015 21:51
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я нас договоренность с тучками. х))) Они мне поставляют снег со скидкой. х)))) Договорись с ними, чтоб на Украине просыпались, а то мне за свой огород страшно, совсем зимою не прикрыт
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| кыс..Я |
 30 января 2015 21:51
|

|
Цитата: Hickaru А я уже прочла Да ладно тебе, Хрен, читабельно ведь. Хрен стесняшешчка. х)  Цитата: Hotaru Tomoe Договорись с ними, чтоб на Украине просыпались, а то мне за свой огород страшно, совсем зимою не прикрыт  А кто это оплатит?Х))))
--------------------
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 30 января 2015 21:56
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я А кто это оплатит?Х)))) Ты, о великий Отэц-ГрЫб, я ж твоя дочурка))) а о том, что я твоя мтаь пока не вспоминай) я многодетная))) кроме тебя еще и персик есть)
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 30 января 2015 22:01
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe Ты, о великий Отэц-ГрЫб, я ж твоя дочурка)))  Но неплатить ведь мне за всех вообще?Х))) Огород тогда разорится, давай пришлем счет дракону одному.. х))) Цитата: Hotaru Tomoe а о том, что я твоя мтаь пока не вспоминай) я многодетная))) кроме тебя еще и персик есть)  Мааааааааааааааааааааааааааааааам, точно, а мне уже думалось, что я сиротский... х))))))))  *Запрыгиваю на ручки-ветви. х)) * Сестре передавай привет, поч она не приходит в огород?Х)
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 22:03
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Вообще-то я вчера уложила моего Чили на лопатки, мы теперь.... того. Но, Хрен, даст добро на чтение, только после того как Кто-нить отредактирует текст. Там ошибок столько,сколько блох на собаки.  Я все отредактирую ради такого) Hotaru Tomoe,ВиСенка  *с трудом передвигаюсь под тяжестью сейфа* кыс..Я,Ну что,продолжим высиживание? 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 июня 2026 03:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|