Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Hotaru Tomoe |
 30 января 2015 22:03
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я Но неплатить ведь мне за всех вообще?Х))) Огород тогда разорится, давай пришлем счет дракону одному.. х))) А кто он? *искрение недоумение* Цитата: кыс..Я Мааааааааааааааааааааааааааааааам, точно, а мне уже думалось, что я сиротский... х)))))))) *Запрыгиваю на ручки-ветви. х)) * Сестре передавай привет, поч она не приходит в огород?Х) Зачахла дочь у меня где-то. не знаю что с ней))) *баюкает на ветках*
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Hennessy |
 30 января 2015 22:04
|

Joker
|
Цитата: Hickaru читабельно ведь. Ужас. Это удар ниже пояса. Типа "главное понятно, остальное не важно."  Я хочу все на высоте а не "читабельно"  Цитата: кыс..Я Я ведь тебе предлагаю отредактировать. х))) Сколько еще раз предложить, чтобы ты согласилси?Х)))
Хрен не хочет добавить проблем ГриПу Сообщение отредактировал Hennessy - 31 января 2015 02:05 |
|
|
|
| кыс..Я |
 30 января 2015 22:05
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну что,продолжим высиживание?  Продолжим, конечно, госпожа маг, залезай на Висенку. х)))) Цитата: Hotaru Tomoe А кто он? *искрение недоумение* Еще нельзя разглашать эту информацию... Я потом на ушко скажу. х)) Цитата: Hotaru Tomoe Зачахла дочь у меня где-то. не знаю что с ней))) *баюкает на ветках*  Вышли ей удобрения. х))) Пусть питается хорошо. х)) Цитата: Orna Хрен не хочет добавить проблем ГриПу ГриПу это не будет проблемой.))) Я помню, как мне приходилось жуткие анкеты редактирвоать.... это было узасно. х))))))))) А твой текст приятный, там немножко исправить надо.)
--------------------
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 30 января 2015 22:09
|

Светлячок
|
Цитата: Луиза Франсуаза Hotaru Tomoe, ВиСенка *с трудом передвигаюсь под тяжестью сейфа* Приветик!!!! Что за сейф? Там лежит торт?! *с интересом отирает сейф* Цитата: кыс..Я Еще нельзя разглашать эту информацию... Я потом на ушко скажу. х)) *настроила локаторы* я тебя слушаю) Цитата: кыс..Я Вышли ей удобрения. х))) Пусть питается хорошо. х))
Это к ее мужу, он же у нас садовником был
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| кыс..Я |
 30 января 2015 22:11
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза А ГриП говорил,что моя попа только его высиживать может.Попино сердце разбито  Куда ты? Нееееееееет, не уходи, Висенка - это моя мама, она меня качает..  Цитата: Hotaru Tomoe *настроила локаторы* я тебя слушаю) Сообщение отправлено в ухо. х))) Цитата: Hotaru Tomoe Это к ее мужу, он же у нас садовником был  Его навреное удобрения съели. х))) Бедный муж.. х)
--------------------
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 30 января 2015 22:14
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я Сообщение отправлено в ухо. х))) *получила оглушительный ответ* Цитата: кыс..Я Его навреное удобрения съели. х))) Бедный муж.. х) вот уж не знаю,у такого человека всегда находилось удобрение разных сортов
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 30 января 2015 22:16
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe вот уж не знаю,у такого человека всегда находилось удобрение разных сортов Где оно у него находилось, давай вскроем склады. х))) И по тучкам Персюшке-булке пошлет. х)
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 22:16
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hotaru Tomoe Приветик!!!! Что за сейф? Там лежит торт?! *с интересом отирает сейф* Там попа-ГриПовысиживательница Цитата: кыс..Я Куда ты? Нееееееееет, не уходи, Висенка - это моя мама, она меня качает.. *приползла обратно.приглядывается к Всенке* Да слышу я,слышу.Сейчас *повернулась сейфом к Висенке* Знакомьтесь 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 30 января 2015 22:17
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я Где оно у него находилось, давай вскроем склады. х))) И по тучкам Персюшке-булке пошлет. х) *хитро поглядывает на Луизу* я знаю, кого мы в почтальены послать можем) Цитата: Луиза Франсуаза Там попа-ГриПовысиживательница Почему в сейфе такая вещ? где торт?) Цитата: Луиза Франсуаза *приползла обратно.приглядывается к Всенке* Да слышу я,слышу.Сейчас *повернулась сейфом к Висенке* Знакомьтесь Оч приятно /*протянула ветку* кхе, наверное лучше одеялом накрыть * достала одеяло прикрыла*
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 22:22
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hotaru Tomoe *хитро поглядывает на Луизу* я знаю, кого мы в почтальены послать можем) Что?  Лу хотят послать?! Цитата: Hotaru Tomoe Почему в сейфе такая вещ? где торт?) Ее туда ГриП поместил,чтобы никто не позарился Цитата: Hotaru Tomoe Оч приятно /*протянула ветку* кхе, наверное лучше одеялом накрыть * достала одеяло прикрыла* Она же задохнется Говорит,что взаимно) Цитата: кыс..Я Надо будет ее вывести погулять... как-нибудь выведем погулять ее.))) Да...Цвяточки понюхать 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 30 января 2015 22:28
|

Светлячок
|
Цитата: Луиза Франсуаза Что? Лу хотят послать?! ну не совсем в слове послать, а в плане отправить))) к моей дочурке, она у нас персик, ты персики любишь?) Цитата: Луиза Франсуаза Ее туда ГриП поместил,чтобы никто не позарился Тогда все ясно)) *произнесла со знанием дела* мой сынуля!) Цитата: Луиза Франсуаза Да...Цвяточки понюхать Я ж Сакура)) Обращайся по весне)) Все , всем спокойной ночки! Укрывайтесь потеплее! И не мерзните
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 30 января 2015 22:33
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Она же задохнется Говорит,что взаимно) А со мной она не знакомилась 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 22:38
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hotaru Tomoe ну не совсем в слове послать, а в плане отправить))) к моей дочурке, она у нас персик, ты персики любишь?) Люблю.Особенно с лучшими и упругими... Цитата: Hotaru Tomoe Все , всем спокойной ночки! Укрывайтесь потеплее! И не мерзните Сладеньких Цитата: Hickaru А со мной она не знакомилась Она такой красоты испугалась.Вдруг ослепнет 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 30 января 2015 23:01
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Она такой красоты испугалась.Вдруг ослепнет Ой, она меня смущает 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 23:07
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Hickaru,*открылся сейф* Что ты сказала?Хорошо,передам. Она просит не смущаться 
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 23:42
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Hickaru,*наклонилась ближе к дверце сейфа* Она говорит,что ее все Попой и зовут.Ну иногда Попочкой  *разговариваю с сейфом* Ну вылазь,родная.Тебя не украдут 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 30 января 2015 23:45
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Она говорит,что ее все Попой и зовут.Ну иногда Попочкой Очень приятно, а я Хикару Цитата: Луиза Франсуаза Ну вылазь,родная.Тебя не украдут Я буду тебя охранять, не бойся 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 июня 2026 04:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|