Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Луиза Франсуаза |
 30 января 2015 23:50
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Очень приятно, а я Хикару И ей приятно Цитата: Hickaru Я буду тебя охранять, не бойся *аккуратно показалась сначала правой булкой,а затем и вся выбралась* 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hickaru |
 30 января 2015 23:55
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза *аккуратно показалась сначала правой булкой,а затем и вся выбралась* Лу, ты ее на прогулку вывела? 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 00:06
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Hickaru,Ну а что она света белого не видит  Жалко же
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 00:15
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну а что она света белого не видит. Жалко же Правильно. Надо хоть раз в неделю ее выводить, а я буду ее охранником 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| DayLight |
 31 января 2015 00:16
|

Сенсей
|
Ой сколько всех в огород пришло Орна, мое почтение
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 00:16
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Правильно. Надо хоть раз в неделю ее выводить, а я буду ее охранником Попа-высиживательница и ее Попохранитель DayLight,*попа вновь спряталась в сейф* Приветствую)
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 31 января 2015 00:38
|

Joker
|
DayLight,  Приветик. Хрен рад что в огород новые фрукты! Или не фрукт? Цитата: Луиза Франсуаза *попа вновь спряталась в сейф* Выходи. Че ты там все время лазишь? Че там и нам не показываешь? Хрен хочет знать.  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 00:40
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Выходи. Че ты там все время лазишь? Че там и нам не показываешь? Хрен хочет знать. *попа вылезла обратно.пользуясь моментом,заглянула в сейф*  Да у нее там заначка
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 00:42
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Попа-высиживательница и ее Попохранитель А что? Мне нравится такое звание 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Hennessy |
 31 января 2015 00:48
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да у нее там заначка Чего? что ты там прячешь? вкусняшки? семочки?  Или ГриП у тебя голый на кровати? Открывай форточку. Цитата: Луиза Франсуаза Попохранитель А че у тя есть хранитель а у меня нет? Тоже Хрено-Хранителя хочу.  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 00:58
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Чего? что ты там прячешь? вкусняшки? семочки? Или ГриП у тебя голый на кровати? Открывай форточку. *в сейфе везде были расклеены фотки ГриПа в стиле ню* Цитата: Orna А че у тя есть хранитель а у меня нет? Тоже Хрено-Хранителя хочу. Объявим кастинг? 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 31 января 2015 01:01
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза *в сейфе везде были расклеены фотки ГриПа в стиле ню* Не только Хрен изврещенец, это радует Цитата: Луиза Франсуаза Объявим кастинг? да, Хрен ищет хранители тел. Что бы его Хренское величество было в безопасности.  |
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 01:03
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза А мне нравится,что теперь у меня такое (или такой ) есть А мне нравится, что у меня есть что охранять Цитата: Orna А че у тя есть хранитель а у меня нет? Тоже Хрено-Хранителя хочу. А какого хранителя ты хочешь? У нас разные есть 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 01:07
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Orna Не только Хрен изврещенец, это радует Есть с кого пример брать Цитата: Orna да, Хрен ищет хранители тел. Что бы его Хренское величество было в безопасности. Разошлю воронов с этой новостью по всему миру Цитата: Hickaru А мне нравится, что у меня есть что охранять *улыбнулась всей попой* 
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 31 января 2015 07:04
|

Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза Уж я то спрошу Спроси-спроси, по всей строгости огородного нашего закона ))). Цитата: Alice Rose Какое же я растение? Соняк шоль х) Чойто, сорняк??? Ананасом Анунусовичем у нас будешь  . Цитата: Orna Хрен ржет по хренски. Хрен не знает почему, но это ржачно. Мой чили жжет как обычно До-до-до, я горюченький у тебя  . Цитата: Orna Вообще-то я вчера уложила моего Чили на лопатки, мы теперь.... того. Но, Хрен, даст добро на чтение, только после того как Кто-нить отредактирует текст. Там ошибок столько,сколько блох на собаки. Хренуш, когда такой отчет читаешь, на ошибки совсем не смотришь  . Цитата: Orna А че у тя есть хранитель а у меня нет? Тоже Хрено-Хранителя хочу. А хреногубозакатетель не хотим?? А-ааа??? Цитата: Луиза Франсуаза Объявим кастинг? Я вам пожалуй объявлю и получите Чилийского возмутителя спокойствия ))). Цитата: Orna да, Хрен ищет хранители тел. Что бы его Хренское величество было в безопасности. Хренское величество, нарываеться на Чили-Виливский массаж через одно место  . Цитата: Hickaru А какого хранителя ты хочешь? У нас разные есть Ничего он не хочет, у него уже есть Я. Перцовый хренохранитель. Сообщение отредактировал Dgessi - 31 января 2015 11:07
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 09:40
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi Спроси-спроси, по всей строгости огородного нашего закона ))). Моя попа не огородник  Могу и по всей строгости своего закона Цитата: Dgessi Я вам пожалуй объявлю и получите Чилийского возмутителя спокойствия ))). Спалились.Спасайся,кто еще может 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 10:10
|

Морская дива
|
Цитата: Луиза Франсуаза Спалились.Спасайся,кто еще может Я же Попохранитель, я тебя защищу 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 июня 2026 06:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|