Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 31 января 2015 10:29
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hickaru Что у нас тут происходит интересного? *Грип волочит большой куст в гостиную огорода, которая располагается в парнике. Принеся куст, Грип занял место в своем кресле и зовет* Партулях, заходи сюда. Цитата: кыс..Я Земля заверзлась. Туман окутал своей пеленой все вокруг. Медленно, из появившейся трещины начал вылазить большой-пребольшой, волосатый-преволосавый, покрытый зеленой тиной таракан... Выбравшись на поверхность огорода, он оглядел окрестности и громко-громко заорал: - Ня!!!  Внезапно...
--------------------
 |
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 10:33
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я *Грип волочит большой куст в гостиную огорода, которая располагается в парнике. Принеся куст, Грип занял место в своем кресле и зовет* Партулях, заходи сюда. Я уже тут  Чего делать будем?
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2015 10:39
|

|
Цитата: Hickaru Я уже тут Чего делать будем?  Поч ты спрашиваешь об этом так прямо?Х))))) СМотри, вот тут есть куст чая, нам нужно его разжечь и порадодвать весь огород ароматом чая... х)))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 10:40
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Я же Попохранитель, я тебя защищу *сейф передвинулся за спину Хикару* Цитата: кыс..Я *Грип ушел в свои покои и там теперь отдыхает.* ГриПочеееек *всхлипнула попа* XD
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 10:45
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я Поч ты спрашиваешь об этом так прямо?Х))))) Потому что я Прямопортуляк Цитата: кыс..Я СМотри, вот тут есть куст чая, нам нужно его разжечь и порадовать весь огород ароматом чая... х))))))))) *глазеет на куст* А что, если нас кто-то увидит? Цитата: Луиза Франсуаза *сейф передвинулся за спину Хикару* Ты в безопасности, пока я тут 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2015 10:49
|

|
Цитата: Hickaru Потому что я Прямопортуляк  Только сегодня или всегда?Х))) Цитата: Hickaru *глазеет на куст* А что, если нас кто-то увидит?  Нет, скоро никто никого видеть не будет, из-за нашего куста, который скоро будет гореть... *Грип разжигает костер* Скоро будет столько прекрасного аромата и дыма, дурманный туман приходи. х))
--------------------
 |
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 10:52
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я Только сегодня или всегда?Х))) По обстоятельствам Цитата: кыс..Я *Грип разжигает костер* дурманный туман приходи *бегает вокруг костра, повторяя за начальником* Дурманный туман, приходи!
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 10:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Мисс всепоглощающая!!! Вы так давно к нам не заходили! Присаживайтесь рядом, я вам дам особенную веточку.)))  Веточку?Мне нужна оооочень большая *пробурчала попа,оглядывая свои масштабы* Цитата: Hickaru Ты в безопасности, пока я тут *чувствуя безопасность,растеклась по огороду* 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2015 11:02
|

|
Цитата: Hickaru По обстоятельствам  НепорядоК!!! Цитата: Hickaru *бегает вокруг костра, повторяя за начальником* Дурманный туман, приходи! Танцуй, Партуля, танцуй, он уже близко. *Костер разгорается и дым превращается в туман, разносясь по всему огороду и парника* Цитата: Луиза Франсуаза Веточку?Мне нужна оооочень большая *пробурчала попа,оглядывая свои масштабы* Милая, вам хватит и веточки, у нее очень сильное действие.))) *Заботливо протягивает большую веточку для всеполгащающей* Цитата: Луиза Франсуаза *чувствуя безопасность,растеклась по огороду*  Как бы мне на вас не наступить?Х))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 11:15
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Милая, вам хватит и веточки, у нее очень сильное действие.))) *Заботливо протягивает большую веточку для всеполгащающей* *засунула веточку меж булок* Цитата: кыс..Я Как бы мне на вас не наступить?Х)) Как бы мне тебя полностью не поглотить  Всосать 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 11:18
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я НепорядоК!!! Партуля не знает порядка Цитата: кыс..Я Танцуй, Партуля, танцуй, он уже близко. *Костер разгорается и дым превращается в туман, разносясь по всему огороду и парника* *прыгает и кружится вокруг костра, бормоча* Появись, появись! Цитата: Луиза Франсуаза *чувствуя безопасность,растеклась по огороду* Далеко не растекайся 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2015 11:20
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза *засунула веточку меж булок*  Ну как вам веточка, милая?)) *Размахивает листьями, чтобы разогнать туман повсюду* Цитата: Луиза Франсуаза Как бы мне тебя полностью не поглотить Всосать  Полностью не надо, мне еще управлять огородом надо. х)) Давай сегодня справа. х)))) Цитата: Hickaru Партуля не знает порядка  Дарю книгу: Пособие по порядку в огороде. Учи, я буду спрашивать. х))) Проэкзаменую тебя. х)))) Цитата: Hickaru *прыгает и кружится вокруг костра, бормоча* Появись, появись! *И появился усатый большой туман, вышел из костра и пошел гулять по огороду, разнося свое добро... * Цитата: Hickaru Далеко не растекайся  Я ее поберу.)))) К себе поближе.)) Мо ведь все-таки. х)
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 11:26
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Далеко не растекайся Хорошо))) *подобрала все складочки* Цитата: кыс..Я Ну как вам веточка, милая?)) *Размахивает листьями, чтобы разогнать туман повсюду* Самое то Цитата: кыс..Я Полностью не надо, мне еще управлять огородом надо. х)) Давай сегодня справа. х)))) Уговорила *села на ГриП справа* 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 31 января 2015 11:33
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я Дарю книгу: Пособие по порядку в огороде. Учи, я буду спрашивать. х))) Проэкзаменую тебя. х)))) *взяла книгу, осмотрела со всех сторон* Партуля не умеет читать Цитата: кыс..Я *И появился усатый большой туман, вышел из костра и пошел гулять по огороду, разнося свое добро... * *бежит следом за туманом* Подожди, Партуля хочет с тобой Цитата: Луиза Франсуаза Хорошо))) *подобрала все складочки* Как у тебя их много...складочек 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 11:37
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hickaru Как у тебя их много...складочек Я их долго наращивала 
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 11:43
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я А теперь я удаляюсь в свои покои разбираться со списком. х)))) Я пока в сейфе посижу 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 31 января 2015 18:33
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза *засунула веточку меж булок* Выпечку не трогайте!
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 31 января 2015 18:51
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Выпечку не трогайте! А то что? 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 июня 2026 07:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|