Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Hennessy |
 5 февраля 2015 20:53
|

Joker
|
Цитата: Ruofu как думаешь, хрен и ромашка были бы хорошей парой? Ой, ромашка пришла. Хрен рад. Хрен с ромашкой будет дружить. Но У Хрена есть чили. У нас яой. Как у ромашке дела? Сообщение отредактировал Hennessy - 6 февраля 2015 00:53 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2015 20:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: Малкавианин Поставил Tsubachi на грядку Эй, грядки нынче промерзшие, замерзну еще! *Залезла на руки*
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Ruofu |
 5 февраля 2015 20:54
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Orna У нас яой а хрен думает, что если ромашка - обязательно тянка? не забывай, у ромашек есть пестик или нет 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 5 февраля 2015 20:55
|

|
S.I., а ты у нас шта за растение? и грибочек от кого оторван? 
--------------------
|
|
|
| Animadverte |
 5 февраля 2015 20:55
|

Destruam et aedificabo
|
Малкавианин, фантазер).
Tsubachi, я уже сказал, что просто так не танцую).
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2015 20:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: S.I. *присела у костра, выбирает грибочек* Tsubachi, Показать / Скрыть текст Вау))) хорошо танцуем)))
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 5 февраля 2015 20:56
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Малкавианин,*бегаю по грядкам от бешеного банана-мутанта* Цитата: Orna Лу, сейф открыт, я в разведку. Я тебе сейчас метлу в... А куда можно метлу Хрена всадить? *поставила сейф на сигнализацию* 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 5 февраля 2015 20:57
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Подготовка к празднику шла целый день, ГриП запретил помогать, и поэтому занимался всем сам, отправив огородников в отпуск. Огород был пусть, и ГриП ходил по нему туда-сюда, завершая приготовления. В огороде было многое изменено. Теплицы подвинуты, парники убраны подальше от центра. Грядки рассредоточились. В центре огорода, под открытым зимним небом, возник огромный стол, который был предназначен для гостей и жителей огорода. Во главе стола место предназначено для ГриПа- отца, по левую сторону от него - его матери, Висенки Бонянишны, по правую - для его раба. С правого боку от раба место для Всепоглощающей. ГриП подписал все места табличками, чтобы не было каши и все прошло так, как он хотел. Все маги сидели рядом с магами, драконы с драконами и так далее. Стол был огромный и круглый, но это не из-за того, что все гости будут находиться в огороде, все будут прекрасно слышать друг друга, особенно тех, кого хотят слышать. Огород - не просто огород, в нем возможно практически все. Это место, где царит безумие и особая атмосфера теплоты - сплоченной семейной дружбы. - Рад приветствовать вас здесь, в нашем доме, господа и дамы. Занимайте свои места. На столе образовались угощения на любой вкус. Каждое из угощений с удовольствием и улыбкой перебежит на тарелку к гости, если он позовет его. То же самое произойдет и с напитками. Цитата: Orna Если это не яой, мне не нужны эти безполезные воспоминания. И кто у тебя мама? Есть мама-гриП? о_О  Нет, моя мама совсем другая.)))) Она вкусненькая.))) Цитата: Orna Сейф давно не получал по башке. Ничего на хороших овощей наговаривать. Я хорошии Хрен. И это ваш сейф так мечтает о хорошим, что не различает сны от жесткокой реальности. И откуда попа знает мой размер? Сейф за тобой присматривает.)))) Он тоже хороший.))) Ты смотри, не наговаривай нанего тоже, он ведь иногда кусается. х) Цитата: Orna Не я!!! Я тогда яоилась, не до вашего сейфа было...  Может бы случайно промахнула один раз, а сейф случайно был недалеко - они с попой гуляли.. х)))))) Цитата: Orna Даже не пахнет удовлетворением. Я хочу цвети в извращеном виде.  Я тебе это устрою. х))))) Цитата: Orna Не, от демонов ниче не хочу. Они плохие.  Перевоспитай их.)))) Цитата: Orna Со стороны Хрена! XDDDDD  Откуда из тебя она выйдет?Х))) Цитата: Orna Вангую здесь я! Хватит отнимать у меня хлеб. Извини, у меня иногда бывает. х)))))))) Цитата: Orna Что так накосячил? Он очень большой. х) Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 февраля 2015 00:58
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2015 20:58
|

Нежное Создание
|
Цитата: Hotaru Tomoe *под сугробами и буранами вылезла Сакура и обрушила весь снег на огород* Так, мать пришла, что я пропустила? Привет)) вот танцуем и мухоморчиками балуемся)) Цитата: Animadverte Tsubachi, я уже сказал, что просто так не танцую). а когда танцуешь?)) Hotaru Tomoe, удочеришь)) а то мамы у меня в огороде нету 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 5 февраля 2015 20:58
|

Joker
|
Цитата: Ruofu а хрен думает, что если ромашка - обязательно тянка? Черт, извините сударь, неправильно вангую.  Извиняюсь, и прошу прощение и у пестика что не заметила. Цитата: Ruofu не забывай, у ромашек есть пестик Всю жизнь буду помнить уже  |
|
|
|
| Ruofu |
 5 февраля 2015 20:59
|

|
Цитата: S.I. После съедения синего в крапинку грибочка, я - мандаринка :) потрясающие грибочки у вас тут, может, съев его, я тоже стану, скажем, какой-нибудь маракуйей Цитата: S.I. А грибочки у нас вот тут лежат *показала на корзинку* \протянула листик и вкинула грибочек\ ммм, вкус специфический :З Цитата: Orna Извиняюсь, и прошу прощение и у пестика что не заметила. типо у меня такой маленький пестик? 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2015 21:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: Малкавианин Малк ушел. печалько((( а вот и ГриП-сама)))
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 5 февраля 2015 21:01
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я тебе сейчас метлу в... А куда можно метлу Хрена всадить? там у меня тоже сигнализация, и чили-гуард Цитата: Луиза Франсуаза *поставила сейф на сигнализацию* *какой противный звук* Сейф пищит, Хрен бежит.  |
|
|
|
| S.I. |
 5 февраля 2015 21:02
|

Кохай
|
Цитата: Tsubachi а вот и ГриП-сама))) Еще грибы? Где? *танец мандаринки  * |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 5 февраля 2015 21:03
|

Светлячок
|
Цитата: S.I. Hotaru Tomoe, Вечер добрый :)  а чьих будешь? Я уже не в в том возрасте... не знаю всех местных... деревьям тяжело по огороду бегать) Цитата: Tsubachi Привет)) вот танцуем и мухоморчиками балуемся))  и мне и мне мухаморчиков. я ими веточки пообвешиваю Цитата: Tsubachi удочеришь)) а то мамы у меня в огороде нету  это вопрос семейный, нужно согласие сынули и дочи))) А так я не против)))) Ты с персиком знакома?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 июня 2026 18:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|