Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Hickaru |
 5 февраля 2015 21:56
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я *Прижал к стене теплицы, поставил руки по обе стороны от раба* А теперь рассказывай. *Серьезно спросил* Утренняя дерзость чем была вызвана?) *отвела взгляд* Хозяин, Вы же и сами знаете чем.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 5 февраля 2015 21:57
|

Светлячок
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну жене то писать не надо было.Точнее женам Поэтому и развелись с ним та я своего мужатоже давным давно не видела
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| кыс..Я |
 5 февраля 2015 21:58
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Orna когда это я успела к тебя приблизится и сесть рядом с твоим ухом?  Ты пролетаешь мимо, и орешь. х)) Цитата: Orna Я лопну, у Хрена нежный желудок. Хватит.  Заколяй желудок Сером Бухло. х))) Цитата: Ruofu Цитата: кыс..Я Хочешь, мы все скинемся тебе на штаны?Х))) я же говорила уже - это моя жизненная позиция даешь эксгибиционизм  Нет, мне как отцу нельзя его давать. х)))
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 5 февраля 2015 21:59
|

люблю Бро :*
|
Цитата: кыс..Я Нет, мне как отцу нельзя его давать. х))) отец - пример семьи отец должен научить детей раскрепощенности дай его, и все детки станут свободны от стереотипов 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| кыс..Я |
 5 февраля 2015 22:00
|

|
Цитата: Hickaru *отвела взгляд* Хозяин, Вы же и сами знаете чем. Не знаю. *Не спускает с раба глаз* Сегодня очень много себе позволяешь, да? *Хмыкнул и на несколько секунд замолчал* Твой праздник, ничего не предъявляю, но...
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 5 февраля 2015 22:02
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Ты пролетаешь мимо, и орешь. х)) Я научился летать, слава панталонам. Так хотел. Цитата: кыс..Я Заколяй желудок Сером Бухло. х))) Желудок матерится *ик*  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 5 февраля 2015 22:02
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hotaru Tomoe та я своего мужатоже давным давно не видела Ты про моего сладенького прапраправнучка?Вроде же Риз твой муж?  Память моя
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Ruofu |
 5 февраля 2015 22:03
|

|
Цитата: S.I. *благодарно приняла кружку* \ромашк смотрит искушенно на мандарин\ мандаринка, можешь расскажешь мне о себе? я, как главный самец огорода, должен знать все о таких прелестных особах, как ты  Цитата: кыс..Я Кого его дать?Х)) Если детки свободны от мозгов. значит они свободны от стереотипов. х)) отец, ну так пример дай детям! поэксгибиционируй перед нами 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 5 февраля 2015 22:04
|

|
Цитата: Orna Я научился летать, слава панталонам. Так хотел.  Трусы-парашюты. Осторожнее, там парник! х)))))))) Цитата: Orna Желудок матерится *ик* Поч он у тебя некультурный?Х) Цитата: Луиза Франсуаза Ты про моего сладенького прапраправнучка?Вроде же Риз твой муж? Память моя Вымирают мужья. х)))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 5 февраля 2015 22:06
|

Светлячок
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ты про моего сладенького прапраправнучка?Вроде же Риз твой муж? Память моя да Риз
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Ruofu |
 5 февраля 2015 22:07
|

|
Цитата: Beautiful Cat -Всем привет.Я опоздала)Карееета по дороге сломалась *улыбнулась* это что еще за кисоцарь на карете прибыл? 
--------------------
|
|
|
| S.I. |
|

Кохай
|
Ruofu, Что же обо мне желает знать сударь (сударыня?) ромашка? Beautiful Cat, Приветствую Вас, леди. |
|
|
|
| Ruofu |
|

|
Цитата: кыс..Я Отправил ромашку в полет. х)))) к остальным деткам. х) * отец, ты шта творишь, садюга!?! \орет несчастный ромашк в полете\
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 5 февраля 2015 22:08
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я Не знаю. *Не спускает с раба глаз* Сегодня очень много себе позволяешь, да? *Хмыкнул и на несколько секунд замолчал* Твой праздник, ничего не предъявляю, но... *взяла Хозяина за руку и посмотрела в глаза* Хозяин, я это сделала, потому что.. *приложила руку Хозяина к груди и продолжила говорить, глядя прямо в глаза* Вы в моем сердце, Хозяин, и я ничего не могу с этим поделать. *смущенно отвела взгляд*
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| кыс..Я |
|

|
Цитата: Beautiful Cat -Всем привет.Я опоздала)Карееета по дороге сломалась *улыбнулась* *Автоответчик поприветствовал гостью и пригласил войти.* Гостья, присоединяйтесь к празднованию, церемония уже состоялась.
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Вымирают мужья. х))))))))) Ризик не вымер Цитата: Hotaru Tomoe да Риз Он теперь у меня в клане  Зельями занимается)Только сегодня с ним общались) 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 июня 2026 00:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|