Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| -ID- |
 12 ноября 2010 02:43
|

Идущий следом
|
Цитата: Lati да 296 серия чёт вообще воспоминания сплошные,но всеравно со скоростью младенца двигается сюжет 296 полностью по манге, даже из двух глав. Можно сказать летим 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Hanter.irk |
 12 ноября 2010 11:25
|

Сенсей
|
Цитата: oleg28 bleach - отбеливатель(с англ) ага потому что хлорная известь и есть вроде отбелеватель Цитата: narutimaki Я полностью с тобой согласен, но думаю что Ичиго, чтобы убить Айзена, превратится в пустого... И потеряет контроль над своим телом!!! думай дальше,глядишь еще че покруче чем Кубо придумаешь Да нифига просто у Ичиго патенциал как у шинигами большой очень,не говоря уж о пустом он просто эволюционирует.... картинка взята из манги |
|
|
|
| oleg28 |
 12 ноября 2010 11:52
|

Авантюрист
|
Цитата: Hanter.irk ага потому что хлорная известь и есть вроде отбелеватель да,но я имел в виду что отбеливатель лучше звучит
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Lia Mora |
 13 ноября 2010 21:18
|

Доси
|
да... 296. все происходит не случайно, на все воля Айзен-сама ну что за гадство?? Айзен типа в каждой бочке затычка??
--------------------
Аст билак Мойпаралан Сух аквлар танталгузар! |
|
|
|
| maroko |
 14 ноября 2010 11:28
|

Кохай
|
прикольное аниме... но 295 и 296... немного скучноваты... аааа ичимару гин такой ржачный.... эм... люди ... я ищу вторую историю про тоширо... когда он маленький.... кто может подсказать какая она по счету... плиииииз  |
|
|
|
| Aberon |
 14 ноября 2010 12:23
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Lati .хоть бы без прошлого папаши обошлось или разъяснений Айзена Наоборот прошлое Исина и рассказик Айзена самое интересное  кабы они были Цитата: Lia Mora Айзен типа в каждой бочке затычка Как же без него, он же все таки ками-сама Цитата: OxaFoxa интересно какой у него банкай Скажем так: папа с сыном сильно похожи
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Aberon |
 14 ноября 2010 17:29
|

Владыка Авалона
|
Hanter.irkНу чтож поступает вполне разумно Цитата: Hanter.irk с.ы в манге уже пошло взросление персонажей,так что здравствуй еще один Наруто... Не факт ведь что все экранизирует, хотя Блич и успешное довольно аниме
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 14 ноября 2010 17:51
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon Ну чтож поступает вполне разумно ага,я тоже так считаю,я сейчас можно сказать мангу то читаю только из-за этого,да и не я один Цитата: Aberon Не факт ведь что все экранизирует, хотя Блич и успешное довольно аниме ну филлиров же кучу понаделали,сдесь тоже самое,экранизируют,куда денутся,хотя скорее всего после Айзена снова пойдут филлеры.... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 17:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|