Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hanter.irk |
 8 ноября 2010 17:05
|

Сенсей
|
Цитата: oleg28 не хватка кадров,эхех) не просто популярные сейю везде на расхват,как хорошие киноактеры,которые бывает еще выбирают в каком фильме они сниматся будут. здесь примерно так же... Цитата: Hirano Люди добрые, если кто-нибудь знает, где можно скачать полную версию последнего опенинга (Ranbu no melody) - скиньте ссылку в ЛС пожалуйста! Заранее домо аригато) только в декабре выйдет альбом,вроде,а так ты сейчас ни где не найдешь полную версию,ну много народу так и не смогло найти... Цитата: idzanagi Hanter.irk, не читав, но мені смішно тому якось всеодно я тебя не совсем понимаю,но если включить мозг вроде понятно)) не просто Анкорд у себя на анидапе скажем так веселится,но это если о хорошем.... |
|
|
|
| -ID- |
 8 ноября 2010 18:15
|

Идущий следом
|
Цитата: Aberon Все равно название можно было придумать и по величественнее и с более глубоким смыслом Вот люди всем не довольны 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Aberon |
 8 ноября 2010 19:06
|

Владыка Авалона
|
Hanter.irkПросто назвать такое аниме...хлоркой...  ...ну ведь занпакто же он со смыслами называл...я не понимаю его юмора... Цитата: -ID- Вот люди всем не довольны Нет, просто я в шоке от информации ...
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| oleg28 |
 8 ноября 2010 19:27
|

Авантюрист
|
Цитата: Aberon хлоркой bleach - отбеливатель(с англ)
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Снега |
 8 ноября 2010 19:35
|

Семпай
|
oleg28, Aberon, Ну в общем что непонятного тут?! Итак обмозговав информацию можно сделать вывод : bleach - отбеливатель с хлорной добавкой риального мира от пустых! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Aberon |
 8 ноября 2010 19:55
|

Владыка Авалона
|
oleg28Ну да отбеливатель, лучше звучит Цитата: Снега bleach - отбеливатель с хлорной добавкой риального мира от пустых Буду тебя цитировать
--------------------
|
|
|
|
| -ID- |
 8 ноября 2010 20:04
|

Идущий следом
|
Цитата: Снега bleach - отбеливатель с хлорной добавкой риального мира от пустых И от шинигами тоже  , мир таки риальный.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Снега |
 9 ноября 2010 10:34
|

Семпай
|
idzanagi, я думаю што Ичиго прежде всево человек наделенний силами шинигами и пустих, Айзен скорее всего хочет с помощю ево сил уничьтожеть короля... хотя кто ево знает Ичи вообщето чистокровный шинигами! У него батя шинигами и бывший кэп одного из отрядов!!! LeniА почему серии не работают? у меня не один ролик не грузиться... Для таких вопросов есть специальная штучка! Называется : » FAQ (Вопрос/Ответ). В разделе полезное!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| BearGod |
 9 ноября 2010 12:38
|

Доно
|
Цитата: Снега Ичи вообщето чистокровный шинигами! Ну на чистокровного он не тянет...у него мать была человеком...он этот...как его...вайзард 
--------------------

|
|
|
|
| Aberon |
 9 ноября 2010 19:11
|

Владыка Авалона
|
Последние серии блича...это что то с чем то  не могу хочу скорее 297-ю О наконец то Гин расшевелился....ща будет че то крутое 
--------------------
|
|
|
|
| narutimaki |
 9 ноября 2010 19:22
|

Доно
|
Цитата: Aberon Последние серии блича...это что то с чем то не могу хочу скорее 297-ю О наконец то Гин расшевелился....ща будет че то крутое Я полностью с тобой согласен, но думаю что Ичиго, чтобы убить Айзена, превратится в пустого... И потеряет контроль над своим телом!!! Скоре продолжение!!!
--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------->
 |
|
|
|
| -ID- |
 10 ноября 2010 23:28
|

Идущий следом
|
Цитата: Снега Ичи вообщето чистокровный шинигами! У него батя шинигами и бывший кэп одного из отрядов Цитата: BearGod Ну на чистокровного он не тянет...у него мать была человеком...он этот...как его...вайзард  Не соглашусь с вами обоими, вспомните с самого начала и по сей день ему по... на все конфессии, он "чистая душа" без всяких там врожденных обид, предразсудков, и отсутствием выбора(Айзен и Урахара гении, они не в счет  ), даже с такими корнями как у Ичиго, он просто человек отсюда и силы пустого и шинигами как "баланс" добра и зла в любом человеке. Выбор, кем быть, всегда будет за Ичиго.
--------------------
|
|
|
| BearGod |
 11 ноября 2010 11:17
|

Доно
|
-ID-, ICCup, И всё таки Ичиго - это вайзард...душа с силами шинигами и пустого лодновременно 
--------------------

|
|
|
|
| -ID- |
 11 ноября 2010 17:19
|

Идущий следом
|
BearGod, Крутой вайзерд  жив почемуто ещё и ходит в школу  . Рукия подрезала Ичиго, но не убила же. Для человека формулировка вайзерд некатит, если читаешь мангу то знаешь какая у него категория и почему.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 16:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|