Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Ирса |
 16 ноября 2010 14:21
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk судя по словам Айзена и Урахары это не живое существо(кто понял юмор?),ну по крайне мере это "вещь" Напомнил Короля Шаманов Цитата: Hanter.irk был бы полной противоположностью почему противоположностью?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 16 ноября 2010 14:55
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Они вроде говорили что это обычный коронованый шинигами...что-то вроде символа мира духов ну да типо не будет короля не будет и общества душ,но про коронованых шинигами и речи не было,Айзен четко выразился "вещь" может что то вроде Хоугиоку только по круче? и типо сам себе хозяин Цитата: Ирса почему противоположностью? потому что второго Айзена нам не надо... |
|
|
|
| Ирса |
 16 ноября 2010 15:05
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk может что то вроде Хоугиоку только по круче? и типо сам себе хозяин типа главный компьтер  искусственный разум?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| OxaFoxa |
 16 ноября 2010 21:27
|

Аники
|
Цитата: Ирса потому что второго Айзена нам не надо... да ж два Айзена это было бы уже перебором 
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
| Merkus |
 17 ноября 2010 01:43
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Hanter.irk ну да типо не будет короля не будет и общества душ,но про коронованых шинигами и речи не было,Айзен четко выразился "вещь" может что то вроде Хоугиоку только по круче? и типо сам себе хозяин
а кстати может быть вариант того что папа ичиго и есть кароль тока об этом ни кто не знает Цитата: Searcher Не факт, что про короля духов ничего не скажут. Ведь бывших кэпов куда-то направили. Не думаю, что их за заслуги перед родиной в какие-то "предметы" просто затолкали или сами они туда залезли.) согласен с тобой 
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Ирса |
 17 ноября 2010 02:00
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Merkus а кстати может быть вариант того что папа ичиго и есть кароль тока об этом ни кто не знает у меня маман так же считает  Но это вряд ли. Кажется Иссин был капитаном и не более  Но за подробностями лучше к Hanter.irk, он у нас главный мозг в Бличе
--------------------
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 17 ноября 2010 02:26
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса Но за подробностями лучше к Hanter.irk, он у нас главный мозг в Бличе это только потому что я на формумах по бличу сижу там народ мыслями делятся ну я и сливаю их сюда по-маленьку)) Цитата: Merkus а кстати может быть вариант того что папа ичиго и есть кароль тока об этом ни кто не знает ну Айзен видел короля,и Ишшина тож видел если бы папанька Ичиго был королем то мы бы узнали наверно |
|
|
|
| Ирса |
 17 ноября 2010 02:29
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk это только потому что я на формумах по бличу сижу там народ мыслями делятся ну я и сливаю их сюда по-маленьку)) А манга? Я думала ты из неё всё черпаешь... 
--------------------
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 17 ноября 2010 02:36
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса А манга? Я думала ты из неё всё черпаешь... конечно,но с фантазией у меня туго с.ы конечно будешь тут черпать я ж все эту мангу несколько раз прочитал... |
|
|
|
| Ирса |
 17 ноября 2010 02:37
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk конечно, это радует 
--------------------
 |
|
|
|
| -ID- |
 17 ноября 2010 02:56
|

Идущий следом
|
Цитата: Searcher Не факт, что про короля духов ничего не скажут Скажут очень мало и совсем не скоро, да и стоит ли про него говорить - это начало конча. Цитата: idzanagi подскажыте пажалуста кто знает как 4-й фильм Блич (фильм четвертый) Врата ада / Bleach: Jigoku-hen
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Searcher |
 17 ноября 2010 03:25
|

-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: -ID- Скажут очень мало и совсем не скоро, да и стоит ли про него говорить - это начало конча. Если зритель захочет - ещё как расскажут, ещё серий на 100, а может и больше). Вот о чём манга пошла - даже автор наверное ещё не знает.)
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
| Hanter.irk |
 17 ноября 2010 05:56
|

Сенсей
|
Цитата: -ID- Блич (фильм четвертый) Врата ада / Bleach: Jigoku-hen
кстати он же вроде 4 декабря выходит? Цитата: Searcher Вот о чём манга пошла - даже автор наверное ещё не знает.) точно,даже непонятно вернет ли силу Ичиго... Цитата: -ID- ну если судить по манге то он там(король шаман) во плоти и даже мама есть ага,но если брать короля духов,уж он то точно непонятно что состящие из множества душ ну в бличе такое вряд ли возможно-там же вродь все в руконгае живут и сейретее,хотя там умереть тоже можно вот тогда то и непонятки... скорее всего даже мангака сам толком не продумал что такое этот Король с.ы 297 серия прикольная,но похоже что нас снова ждут филлеры в следующей серии... Надо заметить что банкай Гина в аниме намного лучше смотрится чем в манге,его уже успели назвать "Колбаса тринадцати километровая"... но серия как всегда закончилась на самом интересном... |
|
|
|
| Aberon |
 17 ноября 2010 13:28
|

Владыка Авалона
|
С каждой новой серией появляются новые персонажи, сначала Иссин, потом Унохана, кто дальше, Ёроучи... Серия неплохая, наконец то увидел в глазах Гина отблески страха, хоть и мимолетного, кстати по моему у него цвет глаз поменялся...
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| idzanagi |
 17 ноября 2010 13:42
|

Сенсей
|
Цитата: Hanter.irk кстати он же вроде 4 декабря выходит?
вроде в декабре он в японии виходит а нам придется ещо ждать Цитата: Aberon кстати по моему у него цвет глаз поменялся... разве у нево не красние глаза 
--------------------
 |
|
|
|
| Aberon |
 17 ноября 2010 15:33
|

Владыка Авалона
|
Цитата: idzanagi разве у нево не красние глаза Глаза то красные были, но по моему в последней серии они голубые что ли стали 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 17 ноября 2010 15:52
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon Глаза то красные были, но по моему в последней серии они голубые что ли стали это в аниме во время бытвы с Хитцу показали что типо они красные,в манге он глаза вообще не открывал... то есть если по манге то он в первые открыл глазки)) Цитата: Aberon С каждой новой серией появляются новые персонажи, сначала Иссин, потом Унохана, кто дальше, Ёроучи... ага Ишшин,Урохара,Йоруичи в ообщем не буду спойлерить (хотя и так понятно по опенингу что Йоруичи появится)... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 20:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|