Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| -ID- |
 17 ноября 2010 16:11
|

Идущий следом
|
Цитата: Hanter.irk скорее всего даже мангака сам толком не продумал что такое этот Король Цитата: Searcher Вот о чём манга пошла - даже автор наверное ещё не знает  На мой взгляд все испортели филлеры и полнометражки большой разброс: измерения, душы, печати и т.п. а сейчас еще и врата ада, тяжело собрать всё вместе, что получиться у мангаки как выкрутится  ?(лично я за измерения и паралельность миров  ) Цитата: Hanter.irk нас снова ждут филлеры в следующей серии... сам же говорил филеры нужны для мангаки, последний про банкаи ,если мне не изменяетпамять, начался когда анимэ подошло к манге почти вплотную 5-6 серий Цитата: Hanter.irk кстати он же вроде 4 декабря выходит? 95-96 страницы данной темы там обо всём говорили
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Aberon |
 17 ноября 2010 16:12
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk то есть если по манге то он в первые открыл глазки)) Ну это ясно, но зачем ему мелирование глаз то сделали, или они у него как у Ситхов меняются Мне вот интересно смог бы Гин убить Рангику, если бы этого требовал Айзи Цитата: Hanter.irk хотя и так понятно по опенингу что Йоруичи появится) Я в принципе знаю зачем появиться наш "сумасшедший шляпник", но зачем там спрашивается Йороучи
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| -ID- |
 17 ноября 2010 16:27
|

Идущий следом
|
Цитата: Aberon Я в принципе знаю зачем появиться наш "сумасшедший шляпник", но зачем там спрашивается Йороучи Потому что один на всех и все на одного 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Aberon |
 17 ноября 2010 16:34
|

Владыка Авалона
|
Цитата: -ID- Потому что один на всех и все на одного Вот тока с Айзи фокусы в стиле Боярского не прокатывают  Хорош он черт побери 
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 17 ноября 2010 18:08
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon Мне вот интересно смог бы Гин убить Рангику, если бы этого требовал Айзи ну ты затронул больную тему....Скажем так Гин заместо Рангику "тронет" Азена.... Цитата: -ID- сам же говорил филеры нужны для мангаки, последний про банкаи ,если мне не изменяетпамять, начался когда анимэ подошло к манге почти вплотную 5-6 серий ну так сейчас в принцепе могли бы и без филлеров обойтись,дошли бы до заточония Зени и там мона было сделать... это значит только одно-аниме будут делать без перерывов и после заточения Айзена Цитата: -ID- 95-96 страницы данной темы там обо всём говорили уже видел,интерсно в инте он выйдет практически сразу или бум ждать хотя мне лично пофиг,я егго не жду,фильмы и ова блич-отстой... |
|
|
|
| Aberon |
 17 ноября 2010 19:33
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk ну ты затронул больную тему....Скажем так Гин заместо Рангику "тронет" Азена.... Гин и так в принципе Айзена "пощупает"  Интересно зачем же он тогда пошел за ним...кстати я бы с удовольствием посмотрел овашку или даже филлер про Рангику и Гина 
--------------------
|
|
|
|
| -ID- |
 17 ноября 2010 20:44
|

Идущий следом
|
Цитата: Hanter.irk ну так сейчас в принцепе могли бы и без филлеров обойтись,дошли бы до заточония Зени и там мона было сделать... Филеры-это зло, даже интересные. Наши желания в расчет не идут - не мы заказываем формат, нам его диктуют, шуткали 10 лет Цитата: Hanter.irk уже видел,интерсно в инте он выйдет практически сразу или бум ждать  Думую как всегда будем ждать английских(штатовских) сабов. Цитата: Aberon Интересно зачем же он тогда пошел за ним...кстати я бы с удовольствием посмотрел овашку или даже филлер про Рангику и Гина В этом анимэ, на мой взгляд, тока Старик и Гин похожи на японцев(характерами), типо змейный хитрый план  -узнай врага. Рангику и Гин- в манге заложено но немного, может к выходу этой(х) серии добавят немного филеров. 
--------------------
|
|
|
| Aberon |
 18 ноября 2010 19:43
|

Владыка Авалона
|
Цитата: -ID- тока Старик и Гин похожи на японцев(характерами) Не знаю не знаю, дедулькин характер не особо то и раскрывается...вот Кеораку да...в тихом омуте черти водятся Цитата: BearGod Кстати Киба ошибся...надо было назвать эту фигню не хоугиоку а дед мороз...ну в крайнем случае санта клаус Представь себе как бы оно выглядело  Какая то мощноватая игрушка получается, как интересно шляпник ее создал тогда. Цитата: -ID- добавят немного филеров. По моему следующие две серии будут филлеры...
--------------------
|
|
|
|
| -ID- |
 18 ноября 2010 23:04
|

Идущий следом
|
Цитата: Aberon По моему следующие две серии будут филлеры... Дождемся выхода серий, я бы запустил через 4 или 7 серии, да подольше. Цитата: Aberon Не знаю не знаю, дедулькин характер не особо то и раскрывается... Харктер то понятен, "сипоку", "камикадзе" и самое главное молчаливый всё и всегда ради одной цели.
--------------------
|
|
|
| -ID- |
 19 ноября 2010 14:19
|

Идущий следом
|
Цитата: Merkus народ еще раз скажу читайте мангу полезная вещь первоисточник всегда круче 
--------------------
|
|
|
| Ирса |
 20 ноября 2010 05:34
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Merkus знаю это я для тех кто не читает я не читаю,  ссыль дай на мангу  пожалуйста Цитата: Aberon По моему следующие две серии будут филлеры... Фии! Ну на кой чёрт эти филеры?  И так кота за хвост тянут-Айзен одно и то же повторял 3 серии подряд 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| -ID- |
 20 ноября 2010 17:59
|

Идущий следом
|
Цитата: Hanter.irk Кстати говоря а старичок вот он точно китаец-у него названия техник китайские Янезнаю ни китайского ни японского, может оно и так, но  характер явно самурая.
--------------------
|
|
|
| Hanter.irk |
 20 ноября 2010 18:33
|

Сенсей
|
Цитата: -ID- Янезнаю ни китайского ни японского, может оно и так, но характер явно самурая. ну я тоже не знаю)) просто в манге когда он говорил название своих техник там внизу была сноска "кит." оттуда и выводы) ну вообще то китайцы так то же в древности не лыком шиты были)) а Яма-джи же сам сказал что он уже 1000 лет Генрюсай,а это не хухры-мухры) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 22:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|