Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Ирса |
 25 ноября 2010 04:41
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk а по мне комедия это конечно неплохо,ну лучше бы драмы и романтики добавили...Вот тогда был бы шедевр согласна, но без комедии никто бы уже не смотрел Блич  А романтика в сёнэне-только мечта 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Aberon |
 25 ноября 2010 05:15
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk ну лучше бы драмы и романтики добавили Драмы здесь и так хватает, а на счет романтики...видимо Кубо считает что одной Иное вполне хватает 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 26 ноября 2010 02:32
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса согласна, но без комедии никто бы уже не смотрел Блич потому что большенству зрителей лет по 15 им не до романтики... Цитата: Ирса А романтика в сёнэне-только мечта не не есть романтика в сененах,в некоторых Цитата: Aberon Драмы здесь и так хватает, а на счет романтики...видимо Кубо считает что одной Иное вполне хватает
О_О и где же ты ее увидел? в смысле,драму Одна Иноэ и столько мужских персонажей... Рукия не в счет,она всегда не всчет |
|
|
|
| Aberon |
 26 ноября 2010 08:37
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk О_О и где же ты ее увидел? в смысле,драму История зависимых, Бьякуи, Тоусена, Иноэ Хинамори...продолжать можно долго...везде драма Цитата: Hanter.irk Рукия не в счет,она всегда не всчет Она и на девушку то мало смахивает
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 26 ноября 2010 10:10
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon История зависимых, Бьякуи, Тоусена, Иноэ Хинамори...продолжать можно долго...везде драма
да ну нафиг,это не драма,это пародия на драму... хочешь расскажу пр драму?)) Цитата: Aberon Она и на девушку то мало смахивает +100000 |
|
|
|
| Aberon |
 26 ноября 2010 14:41
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk да ну нафиг,это не драма,это пародия на драму... Нет ну не такая конечно мощная драма как в "Это были мы" или в "Эльфийской песне" но печальные истории вполне в духе Блича 
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 26 ноября 2010 15:39
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon Нет ну не такая конечно мощная драма как в "Это были мы" или в "Эльфийской песне" но печальные истории вполне в духе Блича Кланнад,Ритмы Ангела,07-Дух вот это драмы Не не это филлеры так то. плюс в драме лучше всего смотрится смерть положительных геро... Плюс если бы был бы один позитив то кому он нафиг нужен был бы... А Тоусена не жалко,ему полюбасу 97% смотрящих/читающих блич смерти желали... А вот Улькиорру и Ичимару жалко немного... |
|
|
|
| Aberon |
 26 ноября 2010 16:05
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk Не не это филлеры это вы про что ? Цитата: Hanter.irk А Тоусена не жалко,ему полюбасу 97% смотрящих/читающих блич смерти желали...А вот Улькиорру и Ичимару жалко немного... А мне его жалко было  ...не, ну понимаю мышь жалко...а Гина то с каких люлей 
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 26 ноября 2010 16:09
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon ...не, ну понимаю мышь жалко...а Гина то с каких люлей ой наспойлерил сдец... Цитата: Aberon А мне его жалко было...не, ну понимаю мышь жалко... не капли не жаль.наоборот больше не будет выносить мозг... Цитата: Aberon это вы про что ? про зависимых и проч филлерятину вроде принцессы Лучие или как там ее... кстать если сравнивать с аниме сериалом то в фильмах блич есть закосы под драму...но они такие противные что больше 1 раза смотреть не хочется как то |
|
|
|
| Aberon |
 26 ноября 2010 16:14
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk не капли не жаль.наоборот больше не будет выносить мозг... каждому своё... Цитата: Hanter.irk про зависимых и проч филлерятину вроде принцессы Лучие или как там ее... это своеобразная разрядка сериала и без нее ни куда  к тому же не только фильмы, каждый сезон основан на какой то слезливой истории
--------------------
|
|
|
|
| Ирса |
 26 ноября 2010 17:07
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk не не есть романтика в сененах,в некоторых можешь привести примеры, оч интересно Цитата: Hanter.irk потому что большенству зрителей лет по 15 им не до романтики... думаешь в 15 лет не до романтики? Как раз в этом возрасте детишки романтику срочно требуют  К слову, у меня сестра ей 12 лет, она всё визжит, почему нет романтических историй в Бличе. Цитата: Hanter.irk А вот Улькиорру и Ичимару жалко немного... да Улькиору было очень жалко, я всё надеялась на его чудесное воскрешение(знаю это глупо). А вот что с Гином станет? Неужели он тоже копыта отбросит? Что решили самых-самых героев поубивать? 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Ирса |
 26 ноября 2010 17:21
|

МАЭСТРО
|
Цитата: oleg28 Такие как Улькиорра и Ичимару,с собственным стилем и харизмой, обычно долго не живут))в этом и фиша! Обиднооо!!!  Хотя бы Гина не трогали ...
--------------------
 |
|
|
|
| Merkus |
 27 ноября 2010 00:23
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Ирса да Улькиору было очень жалко, я всё надеялась на его чудесное воскрешение(знаю это глупо). А вот что с Гином станет? Неужели он тоже копыта отбросит? Что решили самых-самых героев поубивать? noo я же говорил Марин мангу читай  по мне Гин нормальный парень  жалко его конечно  я чесно думал он...ладно забудем 
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Aberon |
 27 ноября 2010 20:16
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Ирса Говори что с ним? Не будем раскрывать тайны...ибо будет не интересно  скажем так Гин Айзи сюрприз устроит 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 01:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|