Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| BearGod |
 27 ноября 2010 20:28
|

Доно
|
Цитата: Ирса я ж состарюсь пока дождусь серий Через пару серий увидишь как Гин удивит Айзена 
--------------------

|
|
|
|
| Merkus |
 27 ноября 2010 20:58
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Ирса Какой забудем? Говори что с ним? Или хочешь что бы я только мангу читала? dead aha Цитата: Aberon Не будем раскрывать тайны...ибо будет не интересно gd скажем так Гин Айзи сюрприз устроит aha хаха да сюрприз но.....читай мангу лучше или серии жди  мы не чиго не раскажем 
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Ирса |
 28 ноября 2010 01:33
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Merkus мы не чиго не раскажем Садиисты собрались тут! Девушку мучают!  Цитата: Maik новерное из занево нет продолжения нет прода вроде с сабами есть, но я жду с озвучкой Анкорда
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Aberon |
 28 ноября 2010 10:39
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Maik вродебы 4 декаьря четвёртый фильм выходит ,новерное из занево нет продолжения Почему продолжение то идет, 300-серия точно прода...кстати поскорей бы четвертый фильм ИрсаЯ даже мангу то не читал 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Merkus |
 29 ноября 2010 10:56
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Ирса нет прода вроде с сабами есть, но я жду с озвучкой Анкорда
на сайте анкорда он там сразу выкладывает парой даже быстрей чем сдесь с сабами, я там почти все аниме качаю  там анимешки восновном от кубы и анкорда, просто класс Цитата: oleg28 Следующая филлер) всё о фильмах))) но мне т хоть хорошо когда выйж\дет серия одна и манга одна выйдет такчто  жалко конечно что филлер 
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Aberon |
 29 ноября 2010 15:43
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Ирса Ему только дай погулять да порушить, а прикрывается честью клана Кучики Я думаю скорее против кого использовать...Ичи он любит 
--------------------
|
|
|
|
| JIlalinA |
 29 ноября 2010 18:03
|

Кохай
|
мне очень понравилось аниме  .... вот только я ступил.....если смотреть без всех ОВАшек то ничего не понятно...... мне не очень нравятся эти постоянные арки в самых интересных местах  ....особенно когда ждешь новую серию каждые полчаса заходишь проверить......а тут вот те на  .....хочется просто встать и  в сторонке... |
|
|
|
| Ирса |
 29 ноября 2010 19:12
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon Я думаю скорее против кого использовать...Ичи он любит Ну Ичи-это веская причина, что бы побуянить 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Aberon |
 29 ноября 2010 19:36
|

Владыка Авалона
|
По идее завтро должно выйти очередное филлеро...поскорей бы следующий вторник...Урахара это что то 
--------------------
|
|
|
|
| Ирса |
 29 ноября 2010 21:56
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon По идее завтро должно выйти очередное филлеро...поскорей бы следующий вторник... хочешь сказать озвучка выйдет на неделю позже?
--------------------
 |
|
|
|
| Aberon |
 30 ноября 2010 06:32
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Ирса хочешь сказать озвучка выйдет на неделю позже Ну почему, с озвучкой же тоже быстро появляться, иногда даже раньше сабов.
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 30 ноября 2010 13:36
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса думаешь в 15 лет не до романтики? Как раз в этом возрасте детишки романтику срочно требуют сенен для парней предназначен изначально,для девченок есть седзе большенсву 15-них по-баробану романтика Цитата: Ирса А вот что с Гином станет? Неужели он тоже копыта отбросит? Что решили самых-самых героев поубивать Цитата: oleg28 Такие как Улькиорра и Ичимару,с собственным стилем и харизмой, обычно долго не живут))в этом и фиша! Ну по поводу Ичимару,то его еще рано хоронить,просто неизвестно что с ним стало(хотя его мечем проткнули и руку отрубили,но не будем грустить) |
|
|
|
| Aberon |
 30 ноября 2010 18:48
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Hanter.irk а то я то про вообще,в инете Я тоже...я повторяю я иногда видел озвучку раньше сабов, было такое ( и не обязательно про блич). Новая серия неплохая реклама к фильму  В следующей серии и Йороучи покажется, класс  кстати бедная её на отдых не пустили, надо было слышать ее голос  багаж не фрахтовать 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 02:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|