Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hanter.irk |
 11 сентября 2010 16:49
|

Сенсей
|
Цитата: Alyonka Ну про зампакто.. хотя бы интересно было... а это чушь какая-то... даже смотреть не хочется... вот-вот я тоже смотреть не стал P.S Эти слова Люси меня убивают до сих пор)) Цитата: BearGod ...да уж...что верно то верно...чтот в Бличе филлеры зачастили...сначала про зампакто, терь про какую-то лампу аладина...что дальше? про родственников Ренджи хд)) вообще вроде манга блича по-тихоньку к концу подходит... думаю до зимы дойдет)) |
|
|
|
| Hanter.irk |
 12 сентября 2010 12:15
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod ..и силино аниме отстаёт от неё???...а то как подумаю что блич кончится... ну не довольно таки сильно,серий 15 мб побольше или поменьше Цитата: Zo_0m целый год филер показывали про дзанпакто и уже опять догнали что ли? да быть этого не может не не догнали,не беспокойся)) |
|
|
|
| Ирса |
 13 сентября 2010 00:32
|

МАЭСТРО
|
Начала смотреть , оч понравилось. Сегодня дошла до части про нового капитана 3 отряда, про какую-то принцессу - фигня  . Начало хорошее, а потом ... Интересно будут там истории про др капитанов?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 13 сентября 2010 08:16
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса Начала смотреть , оч понравилось. Сегодня дошла до части про нового капитана 3 отряда, про какую-то принцессу - фигня. Начало хорошее, а потом ... Интересно будут там истории про др капитанов? дык это филлеры,тобишь не связанные с основным сюжетом серии,по сути приключения которых не было,можешь даже не смотреть Цитата: Schoker жесть еслибы автор 287 серии стоял предо мной я бы его спросил что он пил и чего курил я тебе и так скажу-он нечего не курил и нечего непил,просто работал с Бличем много лет(блич с англиского переводится как отбелеватель)) |
|
|
|
| Ирса |
 14 сентября 2010 17:55
|

МАЭСТРО
|
Цитата: murka777 ЧТО Б ИЧИГО БЫЛ С РУКИЕЙ! Да-да!!! Я так на это надеялась в начале. Хотя Кубо Тайт по этому вопросу ни чего не обещает...бука..
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 14 сентября 2010 20:21
|

Доно
|
толка что нашел триллер на 4 фильм блич Год выпуска: 2010 Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Тип: полнометражный фильм Премьера: 04.12.2010 хочу обратить внимание всех что эта дата показа аниме в кинотеатрах а сама анимешка в мировой сети выйдет намного поже то есть через год примерно Снято по манге: Блич Автор оригинала: Кубо Тайто
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 22:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|