Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| OxaFoxa |
 15 сентября 2010 16:54
|

Аники
|
288 серия просто супер, такая ржачная особенно тот момент с Ичиго , и кстати если бы он не сказал я наверно не додумалась бы что его плащ показывает сколько у него реацу, и еще если у него сейчас не полностью востановленна реацу а капитан при этом считала что она у него как у капитана то какой же он силой обладает и интересно почему же он тогда маску не смог использовать  это вроде в 286 серии было скорей бы прода 
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
| Hanter.irk |
 16 сентября 2010 08:55
|

Сенсей
|
OxaFoxa, ну то что у Ичиго теперь уровень повыше среднего капитанского это точно,даже без маски посильнее некоторых капитанов посильнее будет,просто не забывайте что Ичиго прежде всего 15 летний подросток который собственно то даже своей реацу то толком не умеет упровлять,дерется практически наобум,только голову использует что бы атаки противников предугадывать,а в бою у него не стратегии ни плана нет,ну и тренеровок не хватает,а еще он слишком прямоленен... Цитата: BearGod Блин...бедный Ями...стал игрушкой для Кен-чата ага это пока,пока Ями не разозлится... |
|
|
|
| BearGod |
 16 сентября 2010 12:20
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk ага это пока,пока Ями не разозлится... Может быть... 
--------------------

|
|
|
|
| BearGod |
 16 сентября 2010 18:42
|

Доно
|
Цитата: Ippo Makunoychi приплюсуйте вторую половину силы + маски + вторая форма пустого. итог- айзену капец) Ну форму пустого он врядли может использовать по своему желанию 
--------------------

|
|
|
|
| Miwako-chan |
 17 сентября 2010 05:14
|

Доси
|
пока лучше не начинай вот выйдет где то 500 тогда посмотришь нет,блин мы 76 страниц исписали о том какое это аниме фиговое)) Аахахахахах, +1 ))) Блин Битва Тоусена и собачки как его, Комамура (кстати кто нибудь знает почему Комамура собачка?!)) это скучноо... Вот я жду не дожусь битвы Ичиго, Иссина и Аизена)) Вот это будет круто!)Правда,судя по манге не скоро.. Но сложно осознавать что Блич, медленно но верно продвигается к логическому завершению.. А ведь еще столько всего не понятно!))) Я Блич не смотрела где-то с 277 серии, вот вчера и позавчера смотрела, наслаждалась слюньками обтекала) Последняя форма Ичиго пустого не радует, я имею ввиду ту когда он Улькой (Царствие ему Небесное(((() он такой какбэ патлатый.. не оч , ну это мое мнение)
--------------------
Веришь кому-то, и в результате попадаешь в неприятности. Так всегда и бывает. ^_^

|
|
|
|
| Hanter.irk |
 17 сентября 2010 10:31
|

Сенсей
|
Отвечу на все вопросы: Цитата: Ippo Makunoychi Поправлю. Унохана увидела что у ичиго реацу тока на половину полная. А до этого она думала что у него полный запас реацу и сравнивала с уровнем капитана( без учёта маски) ты не прав,она сравнивала его текущий уровень на тот момент,то есть Ичиго с половиной реацу-уровень капитана(но средние капитаны то все равно сильнее) Пожайлуста пересмотри серию с сабами или почитай мангу там все по полочкам расставлено... Кстати говоря у Ренджи тоже капитанский уровен,и это не мешает ему быть слабаком... Цитата: BearGod Ну форму пустого он врядли может использовать по своему желанию он больше ее и не примет,по карайне мере пока,маска,сила пустого ему уже не нужна будет... так что Улька ты стал первой и последней жертвой Ичиго-пустого Цитата: Ippo Makunoychi итог- айзену капец) не дождешься,Айзен сильнее всей эспады вместе взятой,Ичиго не смог даже Гина победить,только поцарапал маненько... |
|
|
|
| BearGod |
 17 сентября 2010 12:15
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk так что Улька ты стал первой и последней жертвой Ичиго-пустого
Не факт...возможно в драке с Айзеном или другим сильным врагам Ичиго словит мечом по бошке...тогда наверно он неосознанно воспользуется формой пустого 
--------------------

|
|
|
|
| Izaya |
 17 сентября 2010 13:33
|

Доси
|
BearGod, нет,против айзана он станет финальной гетсука теншоу))) 
--------------------
Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___*
-Россия-сан, обижать слабых нехорошо. -Зато весело. |
|
|
|
| Hanter.irk |
 17 сентября 2010 14:54
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Не факт...возможно в драке с Айзеном или другим сильным врагам Ичиго словит мечом по бошке...тогда наверно он неосознанно воспользуется формой пустого чел читай мангу и не спорь,я то знаю... хех Izaya,не он сам а Зангетсу тобишь Зампакто-и Ичиго обломается с силой шинигами... |
|
|
|
| BearGod |
 17 сентября 2010 20:07
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk в аниме мы увидим это еще не скоро,дай бог к зиме... Слава богу  ...оч уж хочется растянуть удовольствие...правда не за счет филлеров
--------------------

|
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 23:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|