Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hanter.irk |
 18 сентября 2010 05:55
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Слава богу...оч уж хочется растянуть удовольствие...правда не за счет филлеров не мне вот не хочется,запарило уже каждую неделю ждать серии... Цитата: kirych Я считаю что серий будет 310(максимум,а может 300) я тоже так думаю,от 300 до 310 максимум... Цитата: Miwako-chan то есть как это? скоро все-таки закончится манга? так это,уже Зене напинали вроде как... |
|
|
|
| BearGod |
 18 сентября 2010 08:23
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk не мне вот не хочется,запарило уже каждую неделю ждать серии... В этом смысле да...замахался неделю новой серии ждать  ...но всё равно хочется растянуть подольше Блича 
--------------------

|
|
|
|
| Zo_0m |
 18 сентября 2010 20:24
|

Аники
|
Цитата: Hanter.irk я тоже так думаю,от 300 до 310 максимум... Да ну нет вы че, за 20 серий не успеет конец наступить, ведь Ичишка еще даже в манге его не убил  |
|
|
|
| Ирса |
 20 сентября 2010 01:38
|

МАЭСТРО
|
Цитата: BearGod Чёт я такого не помню ...а в какой серии? это было или в 108 или в 109, точно не могу сказать...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 20 сентября 2010 14:12
|

Сенсей
|
Цитата: ANTZ Кстати, Зависимый с металлической куклой, которого спасла РанТао еще появится? это в филлерах было,в манге нет,так что мы его не увидим... Цитата: Zo_0m Да ну нет вы че, за 20 серий не успеет конец наступить, ведь Ичишка еще даже в манге его не убил да ему уже пипец-ФГТ это не обычная Гетсуга... Цитата: Nikita kir манга закончилась или нет? еще нет,но думаю скоро кончится...максимум месяц,там уже нечего тянуть,только если прошлое Айзена показать почему он стал плохишом... |
|
|
|
| Zo_0m |
 20 сентября 2010 15:48
|

Аники
|
Цитата: Hanter.irk да ему уже пипец-ФГТ это не обычная Гетсуга... ну так он вроде её еще не научился.... Зангецу запрещает вроде)) или я чего то не досмотрел  |
|
|
|
| SevenSin |
 21 сентября 2010 06:49
|

Аберрационный
|
Ну вот не успел начать мангу читать а уже все кончилось))) Но все же я считаю что они должны объяснить кем была мать ичиго, почему отец ичиго скрывал что он шинигами, откуда такая огромная сила у ичиго, что будет с маской пустого если ичиго потеряет силу шинигами, зачем айзену убивать королевскую семью если он и так мог иметь все что ток угодно и кто с кем там отношения мутить будет, видь там на ичиго походу две девчонки метят?  Так что я считаю что айзен еще и свалить из битвы может и опять какая нибудь интрижка начнется=) В конце концов я люблю аниме за то, что в них частенько все оказывается непредсказуемо)))
--------------------
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 21 сентября 2010 14:27
|

Сенсей
|
Цитата: Zo_0m ну так он вроде её еще не научился.... Зангецу запрещает вроде)) или я чего то не досмотрел недосмотрел,Айзен уже получил по кумполу от Ичиго,и ща уже ФГТ лупанул)) Цитата: SyhSyh Меня интересует битва Айзена и Куросаки в реальном городе каракура. Финальная Гетцуга Теншоу и все такое!!! ну в реальном городе какракуре битвы не будет,а вот за городом (тобишь в обществе душь) да SevenSin, вот-вот все фаны блича уже по этому поводу уже глотки друг другу скоро перегрызут,и по поводу споров кто такие родители Ичиго,кто такой сам Ичиго и с кем он останется из девченок (я лично я за Иноэ,Рукия пускай о Каэне дальше мечтает).... |
|
|
|
| Zo_0m |
 21 сентября 2010 21:34
|

Аники
|
Цитата: Hanter.irk я лично я за Иноэ башиеее сиськиии  ну она малость тормознутая конечно но вроде ичишка с ней и будет)) кто-то гдето писал что автор говорил об этом))) А у Рукии маленькие сиськи  и она немного психопатка походу :-D кстати новая серия ниче так)) мне вобще в анимэшке Хисаги нравеится с Казешини))) |
|
|
|
| Ирса |
 21 сентября 2010 23:18
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hanter.irk я лично я за Иноэ Фу-фу и ещё раз фу! Это было бы слишком мелодраматично. Рукия ему по всем статьям подходит. Цитата: Zo_0m башиеее сиськиии ну она малость тормознутая конечно но вроде ичишка с ней и будет)) кто-то гдето писал что автор говорил об этом))) Ни фига! Автор сам ещё ничего не говорил по этому поводу. Сидит и отмалчивается...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| NeutoN |
 21 сентября 2010 23:37
|

Аники
|
Цитата: Zo_0m А у Рукии маленькие сиськи зато компактная (и в этом деле вообше главное форма) Цитата: Zo_0m и она немного психопатка походу зато с ней я думаю поинтересние и повеселее. а Иноэ действительно немного тормазнутая, ну и фифа чтоли, вобшем мне Рукия больше нравится
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 00:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|