Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| NeutoN |
 22 сентября 2010 17:10
|

Аники
|
Цитата: Ирса Теперь пусть Исиду забирает отдаем недорого:))
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
| BerserkGromov |
 23 сентября 2010 02:58
|

Кохай
|
Мучить будут до тех пор, пока рейтинги зашкаливают. Вон покемонов до сих пор печатают, а сериал ведь бред бредом, особенно сейчас. Касательно Блич, мне сериал по нраву, но он и правда стал хуже (даже на много хуже) появилось искусственное затягивание сюжета по типу Ван пис, то и дело даже посреди серии попадает кусок который мы уже видели (раньше хоть флешбеками только, а сейчас просто так бывает). Но при этом он всё равно более брутален, нежели Наруто (Очередное подобие Санта Барбары), хотя опять же многие со мной не согласятся. Сериал однозначно обязателен к просмотру. Оценка 8,5 из 10 (И то снижена в основном за иногда неумелое вклинивание того, что мы видели и тупых филерных арок). |
|
|
|
| Zo_0m |
 23 сентября 2010 19:48
|

Аники
|
Цитата: Hanter.irk побыстрей бы Тоусена грохнули... слепой отморозок Цитата: Hanter.irk А я знаю конец,а я знаю конец,хе-хе но я нечиго никому не скажу надо бы мангу почитать че ли  |
|
|
|
| Hanter.irk |
 24 сентября 2010 05:58
|

Сенсей
|
Цитата: ^_Kawainui killer_^ Иное глуповата для Ичиго, хотя и сам Ичи не блещет сильным умом )) Почитаешь мангу,возьмешь свои слова обратно,досмотришь до этого момента в аниме и скажешь что ты такого не говорила... Цитата: ^_Kawainui killer_^ Вот если бы Иное-Исида, Рукия-Ренджи, Ичиго-Нел, а там и Мацумото-Гин)) А вот Нойторе облом, я его с Теслой романтических отношений в бличе не будет вообще,это споры уже фанов я вас подзадорил,когда об этом сказал |
|
|
|
| BearGod |
 24 сентября 2010 13:24
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk романтических отношений в бличе не будет вообще,это споры уже фанов я вас подзадорил,когда об этом сказал У-у-у...нехороший человек 
--------------------

|
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 02:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|