Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| ^_Kawainui killer_^ |
 24 сентября 2010 14:19
|

Семпай
|
Цитата: Hanter.irk Почитаешь мангу,возьмешь свои слова обратно,досмотришь до этого момента в аниме и скажешь что ты такого не говорила... Я читаю мангу, и это всего лишь мое мнение. что так злобно то =__= Цитата: Hanter.irk романтических отношений в бличе не будет вообще,это споры уже фановя вас подзадорил,когда об этом сказал Извините, но я писала ЕСЛИ БЫ ,я сама прекрасно знаю, что этого никогда не случится. Блин, что за...высказала свои мысли, так всегда найдется тот, кто все испортит. |
|
|
|
| NeutoN |
 24 сентября 2010 22:52
|

Аники
|
Цитата: ^_Kawainui killer_^ романтических отношений в бличе не будет вообще,это споры уже фановя вас подзадорил,когда об этом сказал Понятно что романтика неотсда, но тем немение хотелосьбы.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
| Hanter.irk |
 25 сентября 2010 16:34
|

Сенсей
|
Цитата: ^_Kawainui killer_^ Блин, что за...высказала свои мысли, так всегда найдется тот, кто все испортит. конечно,а ты как хотела,я знаешь ли очень люблю портить другим малину Цитата: Ирса Пфе! Без романтики любая махалка загнётся. Скучно смотреть 300 серий сплошного боя, причём один махач на другой похож... Ток фантазия и спасает. а все потому что замутили среднестатестический сенэн для парней среднего школьного возроста,которые по незнанию называют романтику "соплями" и не любят ее... и вообще хотите романтики-пожайлуста,вон в этом жанре дофига анимешек хотя с сромантикой было бы поинтерсней смотреть... |
|
|
|
| та-тян |
 25 сентября 2010 22:29
|

Кохай
|
Давно смотрю это аниме, но все как-то не могу отписаться... вот и решила сегодня что нибудь намалябать: во-первых сколько смотрю Блич(а это где то уже с годик), не могу понять почему надо так тянуть с каждой серией... не уже ли нельзя почаще выкладывать(думаю с этим все согласяться- терпеть неделю просто ужас)) во-вторых, драки достают!! Романтики сюда!!!(ну, девушки, наверное, меня поймут ну и в третих, куда без него  Ичиго- это класс, сначала Ооочень за него переживала, как то однобоким его представили в аниме (положительный герой, который приходит в самый последний раз и всех спасает, а главное все и надеются только на него! что является плюсом в моих глазах... так вот что хотела сказать- Ичиго просто класс!! мне нравятся такие герои, не только в нарисованном мире но и в реале... А да на счет последней серии- ожидала большего, ну не хотела я смотреть заново нарезки из других серий((( Надеюсь в следующей серии будет поинтереснее  и я заценю....  |
|
|
|
| NeutoN |
 26 сентября 2010 01:41
|

Аники
|
Цитата: Gumelin кто оклеветает это аниме,пусть сгорит в чёрном пламене! Ну если быть честным, хоть Блич мне и нравится, но сценарий достаточно предсказуем и однообразин, соглошусь с Ирсай, что без фонтазии капец.
--------------------
|
|
|
| Aberon |
 26 сентября 2010 06:24
|

Владыка Авалона
|
Даааа Блич это что то с чем то. * Стоячие овации Кубо* Луший файтинг что я видел, хоть оно и изрядно длинное но абсолютно все серии смотришь с восхищением. А не передаваемый юмор вне конкуренции  Жаль только романтики мало 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| NeutoN |
 26 сентября 2010 20:58
|

Аники
|
Цитата: Dante4 интересно чем всё закончится Это будет длится вечно, УГА_БУГА_ГА.
--------------------
|
|
|
| BearGod |
 28 сентября 2010 15:56
|

Доно
|
Fire princess, Интересно...стоит Цитата: Fire princess тут есть хотя капелька романтикик????? хорошо сказано...ровно капля романтики и есть 
--------------------

|
|
|
|
| Dante4 |
 28 сентября 2010 15:57
|

Аники
|
Цитата: Fire princess Скажите,стоит смотреть это аниме?оно интересное?и вообще,тут есть хотя капелька романтикик????? Смотреть стоит!!!!  Оч интересное!!!!!  Но романтики здесь и вправду нет, хотя меньше капельки есть!!!! 
--------------------
 ...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с) |
|
|
|
| Хаттори |
 28 сентября 2010 16:41
|

Доси
|
Блич, определенно стоит смотреть, хотя надо быть готовым к филлерам )) «серии не по манге» реальный минус . Романтику неплохо заменяет легкий хоррар. … но местами мне все-таки хочется увидеть проблеск любви в глазах Ичиго к Рукии. Любимый персонаж … Урахара)))) Последние серии какие-то скучноватые. Не очень-то порадовала искрометная битва Улькиоры с Ичиго … сливают потихоньку. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 03:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|