Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| NeutoN |
 28 сентября 2010 21:20
|

Аники
|
Цитата: Хаттори битва Улькиоры с Ичиго … сливают потихоньку Я тоже большего ждал, думал что после битвы, ближайшие километров 10 превратятся в огромную яму (и вконце измученный Ичиго зубочисткой доковыревает Улькиору :) ), а в результате небольшая дырка в потолке:(.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
| Yatty |
 29 сентября 2010 15:54
|

Кохай
|
Surround, +1 Единственное что не пойму кто будет помогать Комамуре, ибо я сомневаюсь что в одиночку он потащит... Так же еще в сторонке отдыхает Гин Нельзя забывать про Ями с Бьякуей+Зараки |
|
|
|
| Aberon |
 30 сентября 2010 16:20
|

Владыка Авалона
|
Блич действительно захватывает Пару серий еще минимум уйдет на Тоусена, а вот кто с Гином будет драться?  Думаю Хицугая...но тот помоему уже не жилец. К тому же скоро должна состояться битва Ямамото и Вандерваййса. А вот еще - кто нибудь видел в Аниме что бы Гин глаза окрывал ? 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Хаттори |
 30 сентября 2010 17:29
|

Доси
|
Мы с сестрой когда начали смотреть Блич, сразу запали на Урахару и Зараки. Теперь выясняется что Урахару показывают только тогда когда надо что-то объяснить (ну к примеру откуда все появилось… там всякие вайзарды, гикаи и хогиоку) …. а Зараки появляется только если нужно устроить перевес в бою, или в целом зрелищную схватку. … в общем редки они на экране… И все же беспантово что у Урахары меч является женщиной … ерунда какая-то …  NeutoN В связи с кризисом видимо сокращают. … кстати мне понравился в этом сражении Ичиго . хороший замут с окончательным превращением в пустого. Он уже бредил бедняга : « спасти-спасти…» … из-за всяких Иной у Ичиго крышак едит. Гин два раза открывал глаза. Первый раз они у него были красные, второй голубе. …. |
|
|
|
| Aberon |
 30 сентября 2010 18:15
|

Владыка Авалона
|
А подскажите серию, а то я вроде все смотрел, но чет такого не припомню 
--------------------
|
|
|
|
| Aberon |
 30 сентября 2010 18:51
|

Владыка Авалона
|
YattyО точно ! Спасибо  Правда так не привычно видеть его глаза
--------------------
|
|
|
|
| Yatty |
 30 сентября 2010 21:59
|

Кохай
|
Evgeniua, затягивают  |
|
|
|
| Kira17u777 |
 1 октября 2010 11:37
|

Семпай
|
Это аниме у меня самое любимое  Всегда когда это аниме смотрю меня на хаха пробивает  Обожаю Ичи,он красавчик  Ну блин обломали  ,а я то думала что в конце 289 серии Ичи появится  Только что прочитала 422 главу и не поняла что случилось с Ичи  Я только знаю что Айзен побежден  ,а Ичи потерял силы шинигами  |
|
|
|
| oleg28 |
 1 октября 2010 17:11
|

Авантюрист
|
Цитата: DarkSnow там Тоусен такую смешную форму принял маска его тоже удивила,ожидал большего
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 05:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|