Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Evgeniua |
 19 октября 2010 18:17
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk Да уж,Айзен силен-в аниме покруче смотрется как он всем кое-что рвет... хх-хы в следующей серии увидивидите Главнокомандующего в действии... Ичиго так жалок,чесное слово можно подумать он и раньше таким небыл
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
 |
|
|
|
| Aberon |
 19 октября 2010 18:20
|

Владыка Авалона
|
293 жесть! Айзен крут, раскидал капитанов...Хинамори замочил (жалко ее) да еще и Хицугаю отполовинил Наконец то в следующей серии Ямомото покажется
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 19 октября 2010 18:30
|

Сенсей
|
Цитата: Evgeniua можно подумать он и раньше таким небыл не-не в этот раз у него даже рожа напуганая... блин меня прет с опенинга уже фиг знает в который раз его проматываю,найти бы полную версию песни... |
|
|
|
| Aberon |
 19 октября 2010 19:59
|

Владыка Авалона
|
Hanter.irk На счет полной версии не знаю, но это же вроде SID - Melody of The Wild Dance
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Evgeniua |
 19 октября 2010 20:42
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk не-не в этот раз у него даже рожа напуганая... хах у него всегда такая рожа  ну если только в этот раз руки тресутся как у алкоголика 
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
 |
|
|
|
| Kaliga |
 19 октября 2010 22:58
|

Кохай
|
Цитата: Aberon блин меня прет с опенинга уже фиг знает в который раз его проматываю,найти бы полную версию песни... На официальном сайте группы сказано,что полная версия выйдет где-то недели через 1.5-2.Так что ждать нам до ноября >< |
|
|
|
| -ID- |
 20 октября 2010 13:42
|

Идущий следом
|
Цитата: BearGod Там было написано что следующая глава выйдет 28 числа ...правда я не помню этого или следующего месяца выйдет в этом месяце, будут ичиго шинигамироать или оранкорнировать а то и опять все разом,  осталось недолго 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| BearGod |
 20 октября 2010 14:25
|

Доно
|
Цитата: -ID- будут ичиго шинигамироать или оранкорнировать а то и опять все разом, Ох как я хочу это увидеть Цитата: ZERO подожди если мне память е изменяет то был уговор только о потери силы шинигами а пустова не слова Ну прямо не говорили...сказали что он потеряет всё необычную силу Он ведь один раз уже терял силы шинигами и после этого получил маску пустого...может и щас он тоже что-нить новое получит? 
--------------------

|
|
|
|
| -ID- |
 20 октября 2010 19:35
|

Идущий следом
|
Цитата: BearGod Ох как я хочу это увидеть Да я тож хочу  незряже пустой Ичиго, его постоянно называл королем, и новую полнометражку хочу
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 18:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|