Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| BearGod |
 20 октября 2010 21:26
|

Доно
|
Цитата: Шинь-янь одно слово зампакто и ресуррескион Ну вообще такие слова есть  ...ресуректион по-испански воскрешение...а зампакто - духовный клинок...правда я не помню из какого это языка П.С. извиняюсь если накосячил с переводом 
--------------------

|
|
|
|
| Evgeniua |
 21 октября 2010 18:59
|

Доно
|
блин а я подумала что вот щас айзена убьют  бедная химамори  кстати вы заметили что он их когда мечом рубанул у них кровь как то медленно на экране текла  что же будет с ичиго?будет также с ненавистью сражаться или преодолеет ее?  даже с озвучкой анкорда было грустно
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
 |
|
|
|
| Kaliga |
 21 октября 2010 20:50
|

Кохай
|
При просмотре серии так и хотелось дать Гинчику ведерко с попкорном Он явно не просто так затаился ^^ |
|
|
|
| Hanter.irk |
 22 октября 2010 02:26
|

Сенсей
|
Цитата: Шинь-янь мое любимое аниме...я от него тащусь очень....хех....хоть это аниме и не наводит мыслей о смысле жизни итп(хотя бывает), но, по моему, оно достойно называться шедевром..... рассмешил парень,ой рассмешил,хочешь про смысл жизни почитать, хочешь реализма? иди почитай например мангу Гантз-о бличе вообще забудешь... Цитата: Kaliga При просмотре серии так и хотелось дать Гинчику ведерко с попкорном Он явно не просто так затаился ^^ нее он сделал выжидательную позицию,ждет пока патрона не грохнут)) Цитата: BearGod зампакто - духовный клинок...правда я не помню из какого это языка это с японоского вроде Цитата: Evgeniua блин а я подумала что вот щас айзена убьют его не убьют вообще-он типо бессмертен |
|
|
|
| Evgeniua |
 22 октября 2010 12:56
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk его не убьют вообще-он типо бессмертен и не дождемся мы тогда конца аниме 
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
 |
|
|
|
| Ирса |
 22 октября 2010 13:43
|

МАЭСТРО
|
Ндаа, серия порадовала... Наконец-то начали махать своими зампакто. Жаль, что капитаны под конец тупаря дали. Проткнули Айзена и всё конец войне. Если бы он таким хилячком был, ничего бы и не было. Нужно было подвох искать, а они расслабились, видишли конец. Ичиго тож хорош: стоял-стоял, а потом Братцы шож вы делаете?!. Сам почему не шелохнулся, раз не под гипнозом?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| BearGod |
 22 октября 2010 14:15
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk его не убьют вообще-он типо бессмертен Ну не сказать что он бессмертный...Ичиго его почти убил финальным гетсуга...правда я никак не могу понять почему его посадили на 20 000 лет вместо того чтобы просто убить 
--------------------

|
|
|
|
| oleg28 |
 22 октября 2010 14:24
|

Авантюрист
|
Айзен вобще грамотно и расчётливо сражается,за это уважаю...хотя хладнокровие нереальное,ток в аниме такое и бывает. Цитата: BearGod 20 000 лет мало как-то
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| BearGod |
 22 октября 2010 14:41
|

Доно
|
Цитата: Dante4 мало как-то Я тоже подумал что маловато 
--------------------

|
|
|
|
| Hanter.irk |
 22 октября 2010 14:56
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Ну не сказать что он бессмертный...Ичиго его почти убил финальным гетсуга...правда я никак не могу понять почему его посадили на 20 000 лет вместо того чтобы просто убить почитай внимательно там один из совета сказал что мол типо "не надо зазноватся только потому что ты бессмертен" Ичиго и так ФГТ в него чуть ли не в упор лупанул,хотя хз Айзен выдержал бы второй такой удар... Цитата: oleg28 мало как-то ну несколько поколений шинигами о нем точно беспокится не будут)) |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 19:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|