Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| BearGod |
 28 октября 2010 22:45
|

Доно
|
Цитата: Lati озвучка спешит эт тольк у меня или у всех Видимо у всех Цитата: Lati следующая серия обещает быть жаркой Жаль что только в переносном смысле...другое дело последняя...она вся прям пылала 
--------------------

|
|
|
|
| -ID- |
 29 октября 2010 01:36
|

Идущий следом
|
Цитата: Idol Это не 100% но вроде это инфа о полуметражке "...Радуйтесь фаны Блича! 4 декабря 2010 г, ожидается выход новой полнометражки Bleach (уже совсем скоро). Называться она будет "Bleach: Jigoku-Hen". Увы, но это почти все, что известно о новом фильме..." Пост другой конечно но там тоже цепи есть + трейлер неочемовский старый. Походу это 100% 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Hanter.irk |
 29 октября 2010 02:09
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Там типа новая арка начинается...как у Ичиго спёрли его удостоверение шинигами знаю,читал и что тогда зачем число указывать раз,два Ичиго силу шинигами потерял,и посмотри как он выглядит на постере-моложе чем сейчас манге да и зачем тогда точную дату выкладывать,разве что арка будет на полтора месяца |
|
|
|
| Hanter.irk |
 29 октября 2010 16:20
|

Сенсей
|
Цитата: BearGod Ну всё возможно а ты вот на это посмотри,лол ) Цитата: -ID- "...Радуйтесь фаны Блича! 4 декабря 2010 г, ожидается выход новой полнометражки Bleach (уже совсем скоро). Называться она будет "Bleach: Jigoku-Hen". Увы, но это почти все, что известно о новом фильме..." говорю же в манге часто такими вот постерами рекламируют фильмы по ним а если арка новая началась то тогда нафиг точные даты? чето я сомневаюсь что арка на 2 месяца будет |
|
|
|
| Ирса |
 29 октября 2010 18:30
|

МАЭСТРО
|
Цитата: OxaFoxa так хочется что бы Айзена хорошенько отдубасили да, а то слишком много понтов у Айзена
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Лелуш Британский |
 29 октября 2010 18:35
|

Accelerator
|
Цитата: Ирса да, а то слишком много понтов у Айзена на то есть свои причины,например то что он дерется с ними без банкая,и еще не известно есть ли у него маска пустого. |
|
|
|
| Ирса |
 29 октября 2010 18:44
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Лелуш Британский на то есть свои причины,например то что он дерется с ними без банкая,и еще не известно есть ли у него маска пустого. я всё понимаю, но это всё чересчур затянуто, всё удовольствие от битвы пропадает
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| BearGod |
 29 октября 2010 19:50
|

Доно
|
Цитата: Hanter.irk чето я сомневаюсь что арка на 2 месяца будет Я бы не был так уверен...вполне могут дать небольшую такую арочку про то как Ичиго вернул свои силы 
--------------------

|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 апреля 2026 21:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|