Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| -ID- |
 30 октября 2010 17:53
|

Идущий следом
|
Цитата: BearGod Я бы не был так уверен...вполне могут дать небольшую такую арочку про то как Ичиго вернул свои силы проект просуществовал 10 лет и выход этой полнометражки "Bleach: Jigoku-Hen" приурочен к этому событию, куча кортинок правда я криворукий не умею их вставлять простите но вы таки нарушаете законы жанра арка не может быть на 2 меяца= 8 глав (просто очень мало) лично я материолист и всё отчего я отталкиваюсь основано на этом: пока есть пожары есть и пожарники, пока люди тонут есть спасатели(волнующиеся о зубах  ), пока "есть" город В КОТОРОМ (бетмен) живет Ичиго  никокая сестра или папа его не спасет. P.S. Простите есл кого обидел.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Снега |
 30 октября 2010 19:24
|

Семпай
|
Ну не знаю прям! Меня хватило только на 100 серий, а потом ... Как то там всё замудрённо! Ну по началу интересно, а потом зависимые со своими какими то комплексами все, супер-пупер печати всякие и мнение резко меняется!!! Из  в Ну это только моё мнение.
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Hanter.irk |
 31 октября 2010 07:12
|

Сенсей
|
Цитата: Лелуш Британский я только 292 посмотрел,не хочется с такой галимой озвучкой смотреть. согласен,сабы the best Цитата: Лелуш Британский на то есть свои причины,например то что он дерется с ними без банкая,и еще не известно есть ли у него маска пустого. нету у него маски,у него Хоугиоку есть,а это покруче раз в 10 да и банкаем он пользоватся не будет Цитата: BearGod Я бы не был так уверен...вполне могут дать небольшую такую арочку про то как Ичиго вернул свои силы ты тык тык мы уже говорим о длине новой арке или о постере? ну а по поводу новой арки в манге-я ее не жду,читать буду но ждать нет,судя по всему Кубо собирается до старости Блич рисовать Цитата: Снега Ну не знаю прям! Меня хватило только на 100 серий, а потом ... c2 Как то там всё замудрённо! tired Ну по началу интересно, а потом зависимые со своими какими то комплексами все, супер-пупер печати всякие и мнение резко меняется!!! Из kawai в notlisten Ну это только моё мнение. ну а ты филлеры не смотри,их можно не смотреть,это отсебятина режессера, манге такого нет и на основной сюжет не влияет... |
|
|
|
| Снега |
 31 октября 2010 09:22
|

Семпай
|
Hanter.irkБуду знать!  А вот эта отсебятина она примерно когда там кончается?
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| oleg28 |
 31 октября 2010 14:55
|

Авантюрист
|
Цитата: NeutoN А дед не так уж крут оказался Не, он всёже оч крут,без своего меча так сражаться,да и айзен признал что мог бы проиграть еслиб не запечатал меч его!!!
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 1 ноября 2010 07:19
|

Сенсей
|
Итог:Айзен весь Готей 13 нагнул Вывод-бывает что и один в поле воин если мозг есть Эх в бличе не хватает мяса,драмы и романтики,вот это было б идеальное аниме Кстати интересно 4 фильм блич мы увидим почти сразу как он выйдет или будем ждать годик-другой? Цитата: Снега А вот эта отсебятина она примерно когда там кончается? смотря какие филлеры-если про зависимых то до 110 серии должны кончится |
|
|
|
| Ирса |
 1 ноября 2010 12:45
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Снега А вот эта отсебятина она примерно когда там кончается? Зайди на Википедию и найди список серий Блича. Там всё подробно изложено.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Merkus |
 1 ноября 2010 16:39
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Hanter.irk смотря какие филлеры-если про зависимых то до 110 серии должны кончится
 а ну в общем вобщето серий уже 294  Цитата: oleg28 Не, он всёже оч крут,без своего меча так сражаться,да и айзен признал что мог бы проиграть еслиб не запечатал меч его!!! согласен насчет того что дедок та крут
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Ирса |
 2 ноября 2010 14:27
|

МАЭСТРО
|
Цитата: KaLaFiNa мне кажется или и вправду скучновато как-то стало поверь, тебе не кажется...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 2 ноября 2010 17:14
|

Сенсей
|
Цитата: Merkus а ну в общем вобщето серий уже 294 ахаха я про филлеры а не про весь блич)) 295 серия вообще не о чем,сплошной маятник памяти в целую серию... |
|
|
|
| Aberon |
 2 ноября 2010 18:24
|

Владыка Авалона
|
Хотя бы начало серии хоть что то из себя представляет, а так скучно Значит в следующей серии появиться отец Ичи...ждемс 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Merkus |
 2 ноября 2010 21:07
|

ShInIgAmI
|
Цитата: Hanter.irk да и банкаем он пользоватся не будет а в манге он помоемому воспользовалася банкаем
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Лелуш Британский |
 2 ноября 2010 23:42
|

Accelerator
|
Цитата: anri9991993 Смотрю 295 серию!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((
Мда......... Цитата: hallon скукота терпимо,вот что будет если начнутся филеры)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 апреля 2026 19:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|