Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Jeid |
 3 июля 2010 18:01
|

Сенсей
|
Aliastrovec, Нет!!!эт точно ни в одном фильме!!  Знач это из шипудена 100 с хвостиком серия!!!))))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Nikza |
 3 июля 2010 18:16
|

Доно
|
Jeid, неее не там я кажется вспомнил, это из 1 сезона..... Полная инфа, мож кого на мысль наведёт.  Райга Куросаки – бывший боец Семерки Мечников Тумана, как Забуза Мамочи и Кисаме Хошигаки (очевидно он ненавидел их обоих, так же как и остальных бойцов отряда). В отличие от них он владеет двумя похожими на пики мечами, которые он использует в качестве молниеотводов, чтобы захватывать и пере направлять молнию и электричество. Короткие мечи Райга абсолютно непохожи на другие мечи показанные на настоящее время, но он может соединить их рукоятками чтобы получить больший, двойной меч, это увеличивает размер оружия и позволяет ему выполнять различные, более мощные дзютсу. Как и другие два Мечника, Райга был очень высокомерен и самонадеян. Так же он часто принимал необоснованные решения. Райга был АНБУ в Киригакуре. Именно на миссии он столкнулся с инвалидом Ранмару. Райга и Ранмару пообещали друг другу что будут "два в одном" под именем Райги. Ранмару стал глазами и ушами Райги, а Райга стал оружием и ногами Ранмару. Он использовал кеккей генкай Ранмару так же как Забуза использовал Хаку, но Райга похоже искренне беспокоился о Ранмару, тогда как Забуза рассматривал Хаку лишь как оружие. Позже Райда захватил деревню Катабами Кинзан утверждая, что он освободил шахтеров от их прежних хозяев и вынудил жителей работать на себя. Любой кто не повиновался должен был быть наказан - похоронен заживо, способ соответствовал прозвищу Райды - "могильщик". Райда имел нежную любовь к похоронам часто говоря о них во время сражения и в иных ситуациях. Его любовь к похоронам объясняется тем что пока человек живет он ненавидит, лжет и предает других а когда умирает люди помнят только хорошее в любом человеке, как только он или она умирают. На похоронах, Райга рыдает и вспоминает о своих жертвах только хорошее, в то время как их закапывают заживо. Райга не дарует похороны своим врагам так как не желает помнить их. Несколько жителей деревни сумели сбежать во время очередных похорон и попросили у Конохи помощи. Помощь пришла в виде команды Гая и Наруто Узумаки. Сначала Наруто был в состоянии сопротивляться всем его электрическим нападениям, он остановил Райгу и почти убил его использовав Расенган, но Ранмару использовал свою чакру и оживил погребенного под камнями Райгу. Оживший Мечник показал истинный источник свой силы: молния. Направляя молнию через свои пики он эффективно получил намного более мощный и фактически неограниченный источник энергии для своих электрических атак. После победы над командой Гая, и нанесения поражения Наруто, последний победил его снова, и Ранмару попробовал убедить его заканчивать борьбу. Райга посчитал что Ранмару предал его - потеря единственного человека о котором он заботился свела его с ума, он решил уничтожить Ранмару. Наруто остановил атаку Райги и контратакую сбросил его вниз со скалы, в полете Райга вызывает свою последнюю молнию чтобы она «похоронила его» и сгорел в ней. |
|
|
|
| Jeid |
 3 июля 2010 18:44
|

Сенсей
|
Nikza, Точно!!!!!!!!!!Как я могла забыть??  Позор мне...я вспомнила эту серию....эх,как я могла!?  Хотя ты молодец что нашел инфу и так четко раксписал  ..кажись теперь мне придется пересматривать всего наруто занаво))) Сообщение отредактировал Jeid - 3 июля 2010 21:46
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Nikza |
 3 июля 2010 20:43
|

Доно
|
Кажется в районе 158-160 серии. Цитата: Jeid Хотя ты молодец что нашел инфу и так четко раксписал super Я такой хороший...xD Сообщение отредактировал Nikza - 3 июля 2010 23:51 |
|
|
|
| Nikza |
 3 июля 2010 21:45
|

Доно
|
Цитата: (Cakura) а хенату жалко только презналась в любви сразу убили cry2 (манга) её не убили) |
|
|
|
| Aliastrovec |
 3 июля 2010 21:49
|

Семпай
|
Цитата: Nikza (манга) её не убили) Вот накой ты людям портишь интерес Другие может мангу не читают 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Nikza |
 3 июля 2010 21:52
|

Доно
|
Aliastrovec, да мне тож портили интерес, терь отыгрываюсь) Чё там из этого боя сделали...., быстрей бы Пейн рассказал о своём детстве Сообщение отредактировал Nikza - 4 июля 2010 00:53 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 3 июля 2010 22:03
|

Семпай
|
Цитата: Nikza да мне тож портили интерес, терь отыгрываюсь) Ну в таком случае буду жать когда все с крыш попрыгают.... Цитата: Nikza Чё там из этого боя сделали...., быстрей бы Да бой затягивают.......но до детства Пейна......будем слушать 4-го Хо Каге 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Nikza |
 3 июля 2010 23:31
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo ЗАТЯНУЛИ АНИМЕ! Санта - Барбара курит в туалете нервно, по сравнению с Наруто. Начал читать мангу. Прочитал все 500 глав. dead Боже, лучше - бы я вообще не начинал его смотреть cry3 ну....затянутость - это единственный большой минус в Наруто, а так аниме норм. |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 3 июля 2010 23:42
|

Человек дождя
|
Цитата: Nikza ну....затянутость - это единственный большой минус в Наруто, а так аниме норм. Ты если мангу читал, меня поймешь. Там дальше таааакоооой сюжет завернули.... 
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 10:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|