Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Aliastrovec |
 4 июля 2010 01:33
|

Семпай
|
Цитата: Nikza ну....затянутость - это единственный большой минус в Наруто, а так аниме норм. А по мне это +  Я просто люблю когда интересное растягивают А минус в том что выходит по одной серии в неделю Хотя бы по две выходило бы 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Jeid |
 4 июля 2010 04:38
|

Сенсей
|
Цитата: Angioletta ну вобще-то в 167 серии есть момент где показывают что она ещё жтвая  Я же говорила!!!!Ее потом должна сакура подлечить по манге)) Angioletta,Кстати ты нашла мангу??Оч надеюсь что да))Если нет ищи скорее!!))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Aliastrovec |
 4 июля 2010 09:24
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta ну вобще-то в 167 серии есть момент где показывают что она ещё жтвая... я заметила... Это там где она пробормотала из сна ........Наруто кун  Кстати про скриншот это из 154 серии 1 сезона.......там не снег идёт , а падают лепестки сакуры 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Jeid |
 4 июля 2010 11:10
|

Сенсей
|
Цитата: Aliastrovec Кстати про скриншот это из 154 серии 1 сезона.......там не снег идёт , а падают лепестки сакуры Фух...вроде разобрались)))
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 4 июля 2010 11:12
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec А минус в том что выходит по одной серии в неделю ну блин! Не только наруто выходит раз в неделю! Ну и все свежие аниме которые еще выходят. с одной стороны... Это очень тяжкая и кропотливая работа. Одно дело манга и совсем другое аниме! Столько надо нарисовать чтобы заставить их двигаться, ты знаешь как делается анимация? Тем более что наруто продолжает выходить уже 8 лет (!) они наверное устали... А с другой стороны это их работа! Наверника аниматоры в деньгах купаются! Как говориться "цель оправдывает средства"! Они делают то за что им платят! Тем более что 10-ка миллионов людей смотрят это аниме. Как они могут халтурить??? когда растет рейтинг растут и деньги! А они аниме нарисовать по человечески не могут, гады!!! вот это минус! То что рисовка ужасная в последних сериях. Сообщение отредактировал JezZalO_O - 4 июля 2010 14:15 |
|
|
|
| Nikza |
 4 июля 2010 11:20
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O Тем более что наруто продолжает выходить уже 8 лет (!) они наверное устали... а симпсоны не устали, а микимаус? Сообщение отредактировал Nikza - 4 июля 2010 14:21 |
|
|
|
| Nikza |
 4 июля 2010 11:21
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Они специально растягивают так как на этом делают бабки........не в сложности дело unlucky и в том и в этом. |
|
|
|
| Nikza |
 4 июля 2010 11:59
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Имея столько бабок на продаже товара с эмблемами из Нарика.....Могли малость бабок пустить на скорость создания аниме......... onfire эмблемы или атрибутика? |
|
|
|
| JezZalO_O |
 4 июля 2010 13:17
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Nikza а симпсоны не устали, а микимаус? не знаю кто смотрит этот бред? Т_Т особенно симпсоны.( Цитата: Aliastrovec Могли малость бабок пустить на скорость создания аниме......... хех, они этого не сделают Т_Т Цитата: Jeid боюсь что если дальше так пойдет я не смогу смотреть Наруто с былым удовольствием Не, рисвока будет меняться хD время от времени |
|
|
|
| Nikza |
 4 июля 2010 13:37
|

Доно
|
Цитата: Ningyo Hime Наруто лучшее аниме!!!!! super ыыы, канешно) Цитата: JezZalO_O не знаю кто смотрит этот бред? Т_Т особенно симпсоны.( симпсоны около 20 лет продержались и их до сих пор смотрят (даже я иногда). |
|
|
|
| Nikza |
 4 июля 2010 13:52
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Nikza Ну тогда прощайся с мозгом. Здравствуй псЫх больница Гы ГЫ run и смерительная рубашка warm посмотрим....почитаем... а я уж думал, куда делись Сай и Ямато, а они оказывается Кабуто выслеживали... Сообщение отредактировал Nikza - 4 июля 2010 16:54 |
|
|
|
| Jeid |
 4 июля 2010 14:16
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O Не, рисвока будет меняться хD время от времени но эт понятно))Я надеюсь в лучшею сторону...блин жалко что новая серия наруто выйдет лиш 15 июля...капец!!!Дожить бы...я возлагаю на нее большие надежды))) Hijikata_Toshidjo, по мне так лучше читать и смотреть нарика...Так и так одно удовольствие
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 12:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|